Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 288 из 354 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 7061
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    дайте и мне её номер,пожалуйста и сколько стоит консультация?
    Телефон администратора Хедлайна- 788-00-24 или с мобильного 094-886-00-24. А еще я звоню на прямой телефон клиники Запорожченко -096-777-01-05. На всякий случай еще напишу- там очень хороший аллерголог есть у них. Фамилия Дедикова . Я жду, когда начнет нос закладывать и пойду за назначениями к ней. Пока на все цветения еще в этом году выживаю. Отека нет, не чихаю и не чухаюсь. )) Надеюсь на то, что реакция будет только на амброзию, как в прошлом году и не присоединится что-то еще.

2. Вверх #5742
    Частый гость Аватар для Frau
    Добрый день , Родители , посоветуйте куда лучше пойти , мальчик 7 лет , уже 2 месяца насморок, и храпит ночью - дышит ртом . Ни фликс, изофра, полидекса, Синупрет не помогают . Это я коротко написала список ) мы попробовали все! Никаких улучшений .были в беби Лоре , лечение не помогло . Делали эндоскопию , вроде так называется , 2 степень аллергической направленности аденоиды -это я своими словами , если что . До 7 лет мы не болели . Вот приплыли ( Читаю форум , к кому ещё пойти ? Козак, Заживилов, Думик , Пилипюк?
    Life is beautiful because I create it myself

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день , Родители , посоветуйте куда лучше пойти , мальчик 7 лет , уже 2 месяца насморок, и храпит ночью - дышит ртом . Ни фликс, изофра, полидекса, Синупрет не помогают . Это я коротко написала список ) мы попробовали все! Никаких улучшений .были в беби Лоре , лечение не помогло . Делали эндоскопию , вроде так называется , 2 степень аллергической направленности аденоиды -это я своими словами , если что . До 7 лет мы не болели . Вот приплыли ( Читаю форум , к кому ещё пойти ? Козак, Заживилов, Думик , Пилипюк?
    К Козак

4. Вверх #5744
    Живёт на форуме
    Если аллергический фликс не может не работать!

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Пилипюк

6. Вверх #5746
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Если аллергический фликс не может не работать!
    Вот сама в растерянности , но результата никакого .или диагноз не верный или это не наш препарат

7. Вверх #5747
    Постоялец форума
    Последний наш поход к Козак с вопросом о частых и длительных насморках и как бороться ( все схемы пройдены и не раз) дал такой ответ: иммунизируйтесь...вот мы так и делаем / промываем солевыми растворами нос и выдуваем) если совсем не дышит, то редко отривин...и меньше на этот нос обращайте внимание
    Последний раз редактировалось viktoria05; 13.05.2018 в 21:45.

8. Вверх #5748
    Новичок
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Последний наш поход к Козак с вопросом о частых и длительных насморках и как бороться ( все схемы пройдены и не раз) дал такой ответ: иммунизируйтесь...вот мы так и делаем / промываем солевыми растворами нос и выдуваем) если совсем не дышит, то редко отривин...и меньше на этот нос обращайте внимание
    и у нас похожая ситуация, и так же промываем и тд. Но насморк так и продолжается....

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от Вераяяя Посмотреть сообщение
    и у нас похожая ситуация, и так же промываем и тд. Но насморк так и продолжается....
    Это печаль,как не обращать внимание ( ночью дышит ртом .

10. Вверх #5750
    Подскажите где Пилипюк принимает кроме Виртуса ?там 3 дня в неделю , может ещё где то принимает ?

11. Вверх #5751
    Новичок
    Это печаль,как не обращать внимание ( ночью дышит ртом .
    у нас когда по ночам храпел, то пшикала фликсом, помогало. Сейчас же хватает хорошо промыть. У моего днем течет с носа. В апреле очень долго избавлялись от соплей, а через пару дней как закончилось все, в сад пошел и по новой, но не так течет....А еще нос себе стал жутко натирать, или это аллергия такая хз

12. Вверх #5752
    Живёт на форуме
    у нас когда по ночам храпел, то пшикала фликсом, помогало. Сейчас же хватает хорошо промыть. У моего днем течет с носа. В апреле очень долго избавлялись от соплей, а через пару дней как закончилось все, в сад пошел и по новой, но не так течет....А еще нос себе стал жутко натирать, или это аллергия такая хз
    Ну так попробуйте дать антигистаминные!!!!!! Неделю...и увидите аллергия или нет!
    Ну или как вариант: если на улице течет нос, пройдите домой переоденте и полностью помойте ребенка. Закройте все окна ! Включите кондиционер хотя бы минут на 20 ( можно даже на усушку, а можно и без кондиционера). Если ребенку стало легче значит аллергия.

Проверено лично на мне...

13. Вверх #5753
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    к стати.в этом году у дочки тоже не по плану всё.обычно с приходом тепла всё проходит.но в этом году всё наоборот.можно сказать хорошо пережили зиму,и вот насморк весь апрель (точней нос просто отёкший),а в мае такие сопли зарядили и никак не проходят.просто тупо забит нос. я уж не знаю на что думать.аллергия как проявляется?с соплями или нет? думаю может таки на цветение какое-то.что-то новенькое у нас
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #5754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Ну так попробуйте дать антигистаминные!!!!!! Неделю...и увидите аллергия или нет!
    Ну или как вариант: если на улице течет нос, пройдите домой переоденте и полностью помойте ребенка. Закройте все окна ! Включите кондиционер хотя бы минут на 20 ( можно даже на усушку, а можно и без кондиционера). Если ребенку стало легче значит аллергия.

Проверено лично на мне...
    мы постоянно на антигистаминных ((( Особо и не помогает. С января по апрель соплей не было, и вот опять началось. Но у нас к всему этому еще и вечный кашель. По анализам аллергия есть ,а вот на что, пока не выяснили.

15. Вверх #5755
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    к стати.в этом году у дочки тоже не по плану всё.обычно с приходом тепла всё проходит.но в этом году всё наоборот.можно сказать хорошо пережили зиму,и вот насморк весь апрель (точней нос просто отёкший),а в мае такие сопли зарядили и никак не проходят.просто тупо забит нос. я уж не знаю на что думать.аллергия как проявляется?с соплями или нет? думаю может таки на цветение какое-то.что-то новенькое у нас
    вот и у нас почти так же. И ко всему сухой кашель (((

16. Вверх #5756
    Постоялец форума
    В том и дело,что с лечением , что без него/результат одинаковый)))) если общее самочувствие ок и темпы нет....то особо и не парюсь/гигиена и все.... к этому пришла спустя 6 лет испробовав практически все лекарства, кучу схем и множество докторов)))) раньше или позже все равно насморк заканчивается)) главное, снять оттек на ночь/чтобы ребенок норм спал

17. Вверх #5757
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да.сейчас кашель добавился.те вроде не больная...но и не так чтоб здоровая))))

Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    В том и дело,что с лечением , что без него/результат одинаковый)))) если общее самочувствие ок и темпы нет....то особо и не парюсь/гигиена и все.... к этому пришла спустя 6 лет испробовав практически все лекарства, кучу схем и множество докторов)))) раньше или позже все равно насморк заканчивается)) главное, снять оттек на ночь/чтобы ребенок норм спал
    я уже тоже давно к этому пришла.главное чтоб ночью норм спала.тоже всю одессу обошли,всё перепробовали.но и на самом деле лучше стало в последние два года намногооооо,и тут наша писня гарна нова
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #5758
    Живёт на форуме
    Аллергия по разному (
    Отек носа, чихания, белые сопли...тупо текущие. Чешутся глаза, горло, уши. отек горла...
    Симптомов масса...комплектность тоже

19. Вверх #5759
    Постоялец форума
    Кашель сухой от них же, стекающих по задней стенке, утром особенно)

20. Вверх #5760
    мы постоянно на антигистаминных ((( Особо и не помогает. С января по апрель соплей не было, и вот опять началось. Но у нас к всему этому еще и вечный кашель. По анализам аллергия есть ,а вот на что, пока не выяснили.
    Вы хоть выяснили что аллергия , может вам обратиться к хорошему аллергологу? У нас анализы хорошие , бронхи, легкие чистые . Снимки делали , в трубку дышали ) а кашель сухой донимает, а нос так вобще .

Ответить в теме
Страница 288 из 354 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права