|
Ну не знаю, была там.. Перестраховывалась с ухом, так как была у врача своего в четверг, начинался отит, решили мы прорваться без антибиотика. В субботу пошла к ним посмоиреться, мало ли. Получила простынь назначений и с гормоном и с антибиотиком и ещё, странные вещи.. В итоге кинула в мусор, ничего этого не делали и слава богу, выкарабкались. К слову, лоров в городе знаю не мало, бывалые.. Девушка очень приятная, но молодая, опыта наберётся через пару лет, а сейчас перестраховщица имхо.
Добрый вечер))хочу рассказать свою историю.долго думала писать ли но решила что может кому то поможет.так я перечитала весь интернет чтобы найти информацию за врачей.. ..попали мы В пятницу вечером к лор дежурному на Слободку с гнойным отитом(скажу что с месяца 8 мы мучались с отитот левого уха но без гноя.три раза лечили уха ,в первый раз пили антибиотик ,а потом два раза нас лечили на Слободке в поликлинике наш дом своими каплями..)с четверга ночью сильная боль и высокая температура к утру потекло ухо .ребенок естественно капризный ..Я ждала мужа с работы и поехали в областную..так вот этот так называемый врач начал разговор с того что я от него хочу..когда я объяснила он меня спрашивает и что он должен сделать!!!(так и сказал)я удивилась но и сказала посмотреть и назначить лечение..а он мне на это сказал что у нас есть поликлиника там и лечитесь..Я его спросила он отказывается нас лечить?)он сказал нет ..и приступил к осмотру..посмотрев быстро спросил что назначать))Я в шоке была..типа надо ему анализ крови и не простой а какой то супер развернутый чтобы назначить антибиотики..Я говорю давайте сдадим а он мне что сейчас мы этого не сделаем)) в общем долго мы с ним беседовали в итоге он по моему настоянию назначил антибиотик,сам не хотел,в листов написал отит и ни слова о гное..хотя его было прекрасно видно так как он вытекает с уха. Еще в ухо капать больное отипакс(а а такое ухо отипакс капать нельзя)...В общем скажу что из за этого врача и его назначения начались наши проблемы с лечением гнойного отита который уже длиться 3 недели..врача зовут Федор Борисович..по моему Сокольский...не дай бог к нему попасть....на этом история наша не закончилась..значит пятницу субботу и воскресения мы капает отипакс пьем антибиотик и все..В понедельник я поехала к нашему лору в поликлинику...он был в шоке от назначения врача..он сказал что надо было промывать перекисью ухо а потом капать совсем другие капли явно не спиртовые..и антибиотик обязательно...он нам назначил антибиотик колоть но только три дня..и капать ухо биокамин и гидрокартизон(сам их делал)..все это мы делали пришли через три дня он мне сказал что все хорошо ..можно уже не колоть антибиотики..Еще день покупать ухо и все...Я со спокойным сердцем еду домой ..И через три дня после голову ребенку не затыкая уха ваткой(как потом узнала что надо было ) и к ночи снова ухо тоже самое болит и к утру потекла...мы быстро в больницу там была женщина врач она сказала ложиться в больницу ..сказала что обязательно надо было капать нос сосудосуживающими каплями..антибиотики вторые не эффективные были поэтому все теперь сложнее..В итоге лежим мы неделю..там вообще отдельная история что творится в педиотричесеом отделении областной больницы...выписались в общем дом говорит здоровы..не мочить ухо беречь...мы все так и делали ..через 4 дня снова потекла ухо мы в шоке ..туда в больницу они нас на томограф..В итоге гной в сосцевидном отростки.. срочно операция...пенал меня сильно хирург молодой ..а оперировать Грищюк Виктор Васильович..операция минут 20 была...они сказали что все хорошо только процесс начинался..все прошло хорошо...полторы недели мы каждый день промывать ухо дилксидин гидрокартизон и физраствор если не ошибаюсь..после промывания прошло 4 дня снова тоже ухо потекло.
Неделю мы не пили антибиотики а просто промывать перекисью и капали дилксидин.. и делали кукушка 8 дней..эффекта никакого уха как те кто так и течет..единственное температуры нет аппетит хороший..но ухо течет...врач говорит что скорее на зубы..зубы конечно идут..но не знаю...сейчас уже второй день мы капаем антибиотики в ухо..В общем мы не знаем что делать ..записалась в Виртус к Пилипюку..не знаю что делать...может кто то сталкивался ...сразу скажу анализы сдавали ..иммунограмма хорошая..моча и кровь плохие были...но сейчас врач не хочет назначать нам анализы не знаю почему..бакпосевы сдавали два раза.
Войтко Оксана, читаю Ваше сообщение и просто ругаюсь матом.... уроды... не знаете / не беритесь!!! Это я про наших чудо/ врачей. Ребёнка нужно спасать, гной из уха/ ненормально/ и никакие это не зубы/ есть причина. Возьмите томограмму и обратитесь с ребёнком к Гаевскому Виталию Витальевичу. Он и на Слободке во взрослом лор отделении и частно тоже принимает . Грамотный . Очень надеюсь что поможет. Также можно добраться через Козак в Хедлайне к Запорожченко ... моб Гаевского в репе. Результаты томографа и кт не всегда правильно описывают. Снимки всегда берите на приём к доктору.
Последний раз редактировалось viktoria05; 08.05.2018 в 22:43.
ужасы, конечно, бедный ребёнок (((. С такими врачами нужно разговаривать только под диктофон и потом идти к зав. отделением или главврачу. Анализы срочные на Слободке делают, в отделении экстренной помощи на 1-м этаже, нам делали 4 года назад специфический анализ срочный. Единственное. на развёрнутый анализ нужно несколько часов, но это ведь не проблема просто придти на следующий день и получить его или просто сдать в другом месте и придти с ним на консультацию ещё раз. И другой вариант -лечь в стационар (врач не хотел давать направление?..) и сделать утром в отделении... Таким маленьким деткам антибиотик при отите положен по международному протоколу лечения.
Антибиотики сейчас есть такие, более мощные, и пьются или колются 3 дня, сыну при ангине такой назначали, сама была удивлена.
У нас тоже был единственный отит на прорезывание клыка, такое бывает, просто у вас из-за вовремя неназначенного лечения процесс перешёл в хронику. И не знаю, кукушки ведь могут провоцировать отит, такую кроху не проконтролируешь ведь, чтобы чётко голову держал, чтобы не втянул жидкость...
Попробуйте ещё в Мединкус к Протасовой, если там таких маленьких смотрят, она проработала много лет в стационаре.
И согласна, берите снимки с собой, можно показать ещё другим лорам и рентгенологам, собрать несколько мнений.
выздоровления малышу!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо.. Я сегодня записалась на завтра на утро... Надеюсь будет толк... Сегодня уже зеленные сопли пошли...
Была вчера у Козак.. Очень довольна...что очень хорошо что есть аппаратура.. Она все посмотрела и мне показала все обьяснила... Все наше лечение с самого начала неправильное было... Особенно то что в областной диоксидин везде вливали.. И в ухо и в нос... А за сульфацил она вообще в" восторге"... Скажу что она внушает доверия.. Незнаю не буду спешить с выводами но начали лечиться у нее и надеюсь все будет хорошо... Просто очень странно и приводит меня в бешенство что в областной детской они работают во первых не по международным стандартам а во вторых методом тыка... Кстати кукушку нам делать нельзя было.. А врач нам делал 8 дней!!!!
дайте и мне её номер,пожалуйста и сколько стоит консультация?
Социальные закладки