|
чё т как-то тихо сегодня........пойти тортик чтоль забацать.........
Счастлива по умолчанию))))
А Вы что думаете, что зуб раз и вылез? Они лезут долго и нудно,пробиваются и все это время оно периодами все чешется. У нас несколько месяцев десна чесал,а сейчас оказывается, что у него сразу вылез 1, а за ним еще 3 сразу лезет, один за другим. Ребенок спит вроде как обычно, но бывают ночи, когда он все время каждый час просыпается и хнычет, на сисе висит, потом это проходит. Так что вполне могут быть зубы, когда особо капризничают.
У моего малого тоже вылезло 2 нижних за 1 неделю в 5 месяцев ровно, потом он хныхал периодами, а периодами все спокойно было. И вот в 7 вылез еще 1, а за ним сейчас еще 3 лезет одновременно, нам сейчас 8. Так бывает такой капризный целый день, а если присмотреться, то видно, что десна напухшие и аж бардовые, но чрез пару дней проходит и мы снова веселые и жизнь прекрасна. И вот в таком состоянии мы с 2-3 месяцев
Последний раз редактировалось Tacya; 11.11.2012 в 16:10.
Привет, девочки! Я вот тоже надумала про зубы, так мне на днях приснилось, что сразу 4 вылезло, жесть)) А вообще, нам 4 месяца и тоже слюни, очеень много слюней, и все тащит в рот. педя ничего не сказала, посмотрела, говорит, ну зубов еще нет и все.
Девули, как кто спасасся от головной боли(спазм сосудов)? Что мне сейчас можно при ГВ? Весь день мучаюсь(
ДВА раза МАМА)
Викуль.у меня вчера в висках болело,я парацетомол выпила
у нас тоже последнюю неделю так. вроде бы усыпает как обычно, а ночью чуть ли не каждый час просыпается, ворочается, кряхтит... вот через неделю покажемся педе. посмотрим, что толкового она скажет)
мне недавно приснилось, что малая уже вся зубастая))
я пила цитрамон после всего дня головных болей. мне помогло.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
деуууки...ешьте всё...только по чуть-чуть вводите......и всё будет ок....дитё и так ничё не получает,я во время б ела всё....вот и сейчас .в принципе.ем всё...и не парюсь....ттттт....один раз щёки покраснели.когда вит С нажралась....
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, обязательно ли перед АКДСкой сдавать анализ крови и мочи? Не хочется 3-х месячного манюню в период респираторно-вирусных инфекций вести в лабораторию? И может кто-то знает, можно ли сдать в Синево или они с малышами не имеют дело?
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Хочу сказать,что нижние у нас вообще без проблем вылезли,а вот верхние реально беспокоят малыша, они более болезненно вылезают ,чем нижние.
к малышу можно и домой вызвать, но естественно не бесплатно, у меня знакомая тоже во время весны,особо вирусный период , домой вызывала.
Последний раз редактировалось Tacya; 11.11.2012 в 19:36.
Социальные закладки