Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 287 из 637 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 12735
  1. Вверх #5721
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    вот только по новостям смотрела, что в 7 роддоме открыли бэби-бокс ( окошко для отказных деток) и принимают благотворительные взносы на малышей. Только не поняла, исключительно деньгами или вещи тоже принимают
    давно пора при роддомах, больницах, дет. домах эти боксы создать. до нас цивилизации идет уверенными, но слишком медленными темпами.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #5722
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    девули,привет!у нас сегодня был первый массажик)) мы не плакали,улыбался,агукал,писял,все как положено )))
    только у меня вопрос,массажистка сказала,что делает каждый день,но мне кажется имеет смысл делать через день,это же крепатура будет завтра.что скажете?

3. Вверх #5723
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    мы делаем каждый день. на второй день малая немного капризничала во время массажа, потом было все ок.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    массаж каждый день делают грудничкам ,с перерывом на выходные.

5. Вверх #5725
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    девули,привет!у нас сегодня был первый массажик)) мы не плакали,улыбался,агукал,писял,все как положено )))
    только у меня вопрос,массажистка сказала,что делает каждый день,но мне кажется имеет смысл делать через день,это же крепатура будет завтра.что скажете?
    Катя, нужно каждый день курс 10 массажей насколько я знаю, а перерыв сводит на нет все старания, ну так мне массажистка объясняла..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #5726
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    У меня крестник усыновленный мальчик ,так кумовья потратили 6000 у.е. на усыновление ,оказывается ,это не так просто взять и усыновить дитя. Если нет денег,но ты просто хороший человек-то этого недостаточно,чтобы стать приемным родителем.И это ужасно .
    Интересно, а как же тогда семьи, которые со средним достатком усыновляют по несколько детей сразу? Или создают у себя дома нечто детского дома семейного типа. Или это не усыновление а нечто другое? Вот кстати не верю я в подобные "акты доброй воли", такие семейные детские дома часто создают тоже для заработка, а дети эти побоку в лучшем случае...
    А по поводу 7-го роддома.. Там в какие-то определенные часы нужно приносить помощь и что именно нужно нести (или они только денежными знаками помощь принимают)?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

7. Вверх #5727
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    не парься,каждый день делают....крепатуры не будет.наоборот,массажики расчитаны на расслабление мышщ и снятия тонуса)))
    массаж каждый день делают грудничкам ,с перерывом на выходные.
    аналогично.нам так же делали.....

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Катя, нужно каждый день курс 10 массажей насколько я знаю, а перерыв сводит на нет все старания, ну так мне массажистка объясняла..
    ...поддерживаю....нам тоже так массажист объяснял....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    У меня крестник усыновленный мальчик ,так кумовья потратили 6000 у.е. на усыновление ,оказывается ,это не так просто взять и усыновить дитя. Если нет денег,но ты просто хороший человек-то этого недостаточно,чтобы стать приемным родителем.И это ужасно .
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Интересно, а как же тогда семьи, которые со средним достатком усыновляют по несколько детей сразу? Или создают у себя дома нечто детского дома семейного типа. Или это не усыновление а нечто другое? Вот кстати не верю я в подобные "акты доброй воли", такие семейные детские дома часто создают тоже для заработка, а дети эти побоку в лучшем случае...
    А по поводу 7-го роддома.. Там в какие-то определенные часы нужно приносить помощь и что именно нужно нести (или они только денежными знаками помощь принимают)?
    Знакомые ездили в Днепропетровск, чтобы удочерить двойняшек. В Одессе взятки жуткие за это требуют. Такое впечатление, что за детками очередь из пар стоит и на всех деток не хватит.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мы тоже с понедельника массажи начинаем. Масик головку не держит в положении лежа на спине, когда приподнимаешь его за ручки. А нам уже 2,5мес.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, посоветуйте окулиста, у меня красный глазик, зуд, думаю, что конъюнктивит.

11. Вверх #5731
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте окулиста, у меня красный глазик, зуд, думаю, что конъюнктивит.
    пока будут советовать-раствори таблетку фурацилина в стакане тёплой воды и прям со спунжика капай в глазик-промывай типо....дай бог,мож поможет.если ещё не сильно запустила))))
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #5732
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Знакомые ездили в Днепропетровск, чтобы удочерить двойняшек. В Одессе взятки жуткие за это требуют. Такое впечатление, что за детками очередь из пар стоит и на всех деток не хватит.
    Я просто в шоке.и здесь поборы,а люди дело доброе хотят сделать,так еще такие бабки гребут

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    не парься,каждый день делают....крепатуры не будет.наоборот,массажики расчитаны на расслабление мышщ и снятия тонуса)))

аналогично.нам так же делали.....

...поддерживаю....нам тоже так массажист объяснял....
    Девочки,всем спасибо

13. Вверх #5733
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Привет. девочкт. Вернулись мы. У нас тут куча всего, времени нету вообще. Подозрения у нас на дисплазию. Куча процедур+гимнастика+ массажи. А вот сегодня обнаружили начало зубного процесса! Нам 2 месяца и 10 дней. Капец...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

14. Вверх #5734
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Привет. девочкт. Вернулись мы. У нас тут куча всего, времени нету вообще. Подозрения у нас на дисплазию. Куча процедур+гимнастика+ массажи. А вот сегодня обнаружили начало зубного процесса! Нам 2 месяца и 10 дней. Капец...
    Вам снимок делали?

15. Вверх #5735
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы тоже с понедельника массажи начинаем. Масик головку не держит в положении лежа на спине, когда приподнимаешь его за ручки. А нам уже 2,5мес.
    у нас та же фигня, тоже массажи будем делать. Но сильно не парюсь. так как с первым ребенком такое же было. Мне врач невропоталог на первом приеме сказала у вас задержка в развитии. А в 4 мес. пошли к хорошему дядьке невропатологу. так он сказал, все у вас отлично, скажите этой врачихе. что это у нее задержка в развитии))

16. Вверх #5736
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вам снимок делали?
    нет еще. только с 3 месяцев.

17. Вверх #5737
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    попробовали мы Инфакол, немного помог - по крайней мере он не кричит истерически, а корчит рожицы и тихонько попискивает... но всё равно когда смотрю как он мучается,, у самой глаза на мокром месте
    03.11.2012 Максим Максимович

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    попробовали мы Инфакол, немного помог - по крайней мере он не кричит истерически, а корчит рожицы и тихонько попискивает... но всё равно когда смотрю как он мучается,, у самой глаза на мокром месте
    Купите риабал. Когда совсем плохо - давайте его.

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Привет, мамочки!
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Юлианночка, поправляйтесь скорее! одной кучей все навалилось что-то(
    А я вот тоже подозреваю у нас зубы! К вечеру очень беспокойная, нервная, все время кулаки во рту, слюнки начали пузыриться. Не спим до 2-3 ночи(. Так уже три ночи было.
    ДВА раза МАМА)

20. Вверх #5740
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки!
    Юлианночка, поправляйтесь скорее! одной кучей все навалилось что-то(
    А я вот тоже подозреваю у нас зубы! К вечеру очень беспокойная, нервная, все время кулаки во рту, слюнки начали пузыриться. Не спим до 2-3 ночи(. Так уже три ночи было.
    Девочки, привет! Когда моему старшему сыну было 2,5 месяца, педиатор нам сказала, что у него скоро зубы вылезут, у него много слюней, беспокойный, руки постоянно во рту, она уже видит, что десны напухли, через неделю-другую вылезут зубы. Мы ждали-ждали и первый зуб вылез аж в 8 месяцев. Так что и слюни, и ручки во рту и беспокойство - еще не означают зубы. А когда у него вылез первый зуб, вообще никаких признаков не было - ни температуры, не плача, а с месяцев 2,5 -3 месяцев они постоянно все в рот тащут, необязательно десенки чешут )))
    Мне Бога есть за что благодарить!

Закрытая тема
Страница 287 из 637 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права