|
девули,привет!у нас сегодня был первый массажик)) мы не плакали,улыбался,агукал,писял,все как положено )))
только у меня вопрос,массажистка сказала,что делает каждый день,но мне кажется имеет смысл делать через день,это же крепатура будет завтра.что скажете?
мы делаем каждый день. на второй день малая немного капризничала во время массажа, потом было все ок.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
массаж каждый день делают грудничкам ,с перерывом на выходные.
Интересно, а как же тогда семьи, которые со средним достатком усыновляют по несколько детей сразу? Или создают у себя дома нечто детского дома семейного типа. Или это не усыновление а нечто другое? Вот кстати не верю я в подобные "акты доброй воли", такие семейные детские дома часто создают тоже для заработка, а дети эти побоку в лучшем случае...
А по поводу 7-го роддома.. Там в какие-то определенные часы нужно приносить помощь и что именно нужно нести (или они только денежными знаками помощь принимают)?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Счастлива по умолчанию))))
Мы тоже с понедельника массажи начинаем. Масик головку не держит в положении лежа на спине, когда приподнимаешь его за ручки. А нам уже 2,5мес.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девченки, посоветуйте окулиста, у меня красный глазик, зуд, думаю, что конъюнктивит.
Привет. девочкт. Вернулись мы. У нас тут куча всего, времени нету вообще. Подозрения у нас на дисплазию. Куча процедур+гимнастика+ массажи. А вот сегодня обнаружили начало зубного процесса! Нам 2 месяца и 10 дней. Капец...
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
у нас та же фигня, тоже массажи будем делать. Но сильно не парюсь. так как с первым ребенком такое же было. Мне врач невропоталог на первом приеме сказала у вас задержка в развитии. А в 4 мес. пошли к хорошему дядьке невропатологу. так он сказал, все у вас отлично, скажите этой врачихе. что это у нее задержка в развитии))
попробовали мы Инфакол, немного помог - по крайней мере он не кричит истерически, а корчит рожицы и тихонько попискивает... но всё равно когда смотрю как он мучается,, у самой глаза на мокром месте
03.11.2012 Максим Максимович
Девочки, привет! Когда моему старшему сыну было 2,5 месяца, педиатор нам сказала, что у него скоро зубы вылезут, у него много слюней, беспокойный, руки постоянно во рту, она уже видит, что десны напухли, через неделю-другую вылезут зубы. Мы ждали-ждали и первый зуб вылез аж в 8 месяцев. Так что и слюни, и ручки во рту и беспокойство - еще не означают зубы. А когда у него вылез первый зуб, вообще никаких признаков не было - ни температуры, не плача, а с месяцев 2,5 -3 месяцев они постоянно все в рот тащут, необязательно десенки чешут )))
Мне Бога есть за что благодарить!
Социальные закладки