Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 288 из 758 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 15149
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, мы экскурсии брали у Ирины из Шарма, ездили в Израиль за 110 долл. Тоже самое что и с Тез-туром у нас было за 200

А египетские масла в очень больших количествах закупают мировые бренды, делают духи и продат за большие денежки!

((( да, уже сделала выводы по поводу экскурсий( Вы в Израиль за 110, а мы по пустыне на квадрациклах за 100 катались(((

кстати я там чуть не убилась, в пустыне нашла железный забор и въехала в него на всей скорости (трудно предположить причину этого, думаю пробило колесо и меня занесло) хотя 6 лет уже вожу машину хорошо. отделалась испугом и множеством синяков на ногах слава богу. вся жизнь за секунду пролетела перед глазами. так что на квадрациклы больше- никогда, опасная херня)

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    ((( да, уже сделала выводы по поводу экскурсий( Вы в Израиль за 110, а мы по пустыне на квадрациклах за 100 катались(((

кстати я там чуть не убилась, в пустыне нашла железный забор и въехала в него на всей скорости (трудно предположить причину этого, думаю пробило колесо и меня занесло) хотя 6 лет уже вожу машину хорошо. отделалась испугом и множеством синяков на ногах слава богу. вся жизнь за секунду пролетела перед глазами. так что на квадрациклы больше- никогда, опасная херня)
    Квадроциклы это наверное мое самое яркое ощущение от Египта, после подводного красного моря, конечно же. Мы катались с девушкой вдвоем на одном. Так один раз так подскочили, что чуть не вылетели из седла. Я удержался только руками, все остальное: мое тело, и тело девушки повисли в невесомости на 1-2 секунды. Это было страшно, но зависило именно от меня, это Я захотел на бархане поддать газу.
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Мы в этот раз решили тоже не покупать экскурсии через туроператора.В итоге поехали в Люксор на микроавтобусе... Ноги не вытянешь,не повернёшся. Ехали через какието деревни жуткие.Когда возращались нам сказали что если полиция остановит то мы типа французы. А вот на ближайшие расстояния смело можно покупать. Аквапарк,на дайвинг мы брали у местных экскурсии. Разница в цене значительная. Если много человек,то ещё можно и поторговаться.

4. Вверх #5744
    Новичок
    Так что скажете по поводу Royal Grand Sharm 5*(RasUmSid) на 20.05.2010 - кто был, кто видел? Стоящий отель? Или все-таки Hilton Waterfalls?

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    не знаю про Роял..., но слышала что этот Хилтон ну ООочень шикарный отель! а сколько $ туда? ради интереса.

6. Вверх #5746
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    кто тут из операторов есть? хотим лететь с 10 по 13 в Шарм, нас двое. Предложите отель 4* на 7 дней завтрак+ужин

7. Вверх #5747
    Ви мине в Одессе держите
    Вылеты на Шарм с 10 мая уже не из Одессы, а из Киева. Походит?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #5748
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    да

9. Вверх #5749
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Ситауция с Тез-ТУР. Происходила задержка самолета..тез тур сначало продержал на с в отеле на ресепшене 7 часов. потом покатал по городу и со словами "началась регистрация" выкинул в аэропорту. Зная ситуацию,что из Одессы самолет не вылетел, мы недоверительно переспросили. Несколько человек из автобуса пошли в аэропорт узнать правильность слов гида. На табло высветилась регистрация,а когда нам уже закрыли таможню, отменили регистрацию. Вот так нас кинули и сидите сколько хотите. Когда мы попросили подойти представителя ТЕз тура он отказался, при попытке позвать ( мы находились за стеклянной стеной) они спрятались под стол. Гостинницу никто не хотел предоставлять. .Не буду описывать всю ситуацию, но мы кровью и потом выбили гостиницу, обратившись и в посольствои управляющего вэропорта вызвали, чтобы он обеспечил нам встречу в Тез туром. Снасчало "кормили" что самолет через час,в итоге он вылетел на следующий день в 11 утра!!!!! Когад нас размещали в гостиницу, представитель тез-тура с недовольным лиуом сказал, а что не могли до 4 утра посидеть!!! если на то пошло ,то и в 4 утра самолета тож не было. Вот такое отношение! Мы отдыхали в итальянском отеле, убывающих тут же разместили в другую гостиницу..Ребята которые после нас,через пару дней, улетали..не требовали гостиницу..так и просидели на железе всю ночь..
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

10. Вверх #5750
    Частый гость Аватар для dum
    это просто ужасно!
    а мои туристы здесь сидели 2 дня и теперь пытаемся возвратить хотя бы 1 сутки, не говорю уже о 2 суток!!!
    [MOD]

11. Вверх #5751
    Посетитель
    Нашим туристам Тезтур вернул деньги, за задержку на сутки, правда тоже долго выбивали, но всё до копейки перечислили.
    Туризм-это моя жизнь..

12. Вверх #5752
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    От того что пишите - просто в шоке . А где же наши права . Что значит прячутся под стойкой ? Их работа помогать решать проблемы .

13. Вверх #5753
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Нашим туристам Тезтур вернул деньги, за задержку на сутки, правда тоже долго выбивали, но всё до копейки перечислили.
    ПЕГАС тоже возвращает. Сказали, что после праздников, но точную сумму уже озвучили. Молодцы.

14. Вверх #5754
    Новичок Аватар для L@L@
    кошмар.. мы то же как раз в это время были в Египте , но в Хургаде..летели с Пегасом и нужно отдать им должное, с нами обошлись очень человечно..мы должны были лететь в Одессу 17 апреля утром, нас прокатили в аэропорт, но уже по дороге наш гид сообщил нам, что что-то вашего самолета нет.. мы пробыли в автобусе где-то около часа, он в это время все время с кем-то созванивался , а потом сказал, что сегодня мы не полетим и отвезли нас назад по своим отелям..сразу дали номер, а туристы, которые летели с Тез Туром просидели в холле отеля до позднего вечера и только тогда им дали номера....на следующий день всех одесситов, которые летели от Пегаса перевезли в их базовый отель под названием Сигал и то же сразу дали всем номера и пользование всеми привилегиями отеля.. как-то раньше, мы стремились всегда летать либо с Тез Туром , либо с Туртессом, но данный форс мажор в будущем заставит задуматься при выборе оператора..

15. Вверх #5755
    Новичок Аватар для L@L@
    что касаемо экскурсий, то у Пегаса цены баснословные..мы брали напротив отеля (Десерт Роуз) Луксор за 50 долларов (ехали в комфортабельном автобусе, а не в маршрутке, ребенку за 30.. супер сафари 35 долларов, подводная лодка Синдбад 45 долларов, ребёнку скидка 50%( здесь вообще ездила за всеми фирменная маршрутка Синдбад и собирала всех людей, не зависимо где ты покупал экскурсию) .. отельные гиды так запугивают людей типа только они белые и пушистые, а за территорию лучше вообще не выходить.. поэтому изначально немного негатива к людям испытываешь..а потом понимаешь, что нормальные они люди, не хуже чем турки.. так, что не бойтесь покупать экскурсии за пределами.. Всем удачного отдыха!!!

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Мы жили Десерт роз и тоже покупали экскурссии через дорогу))

17. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    А если поближе к центру, то возле отеля Синдбад (слева) есть турфирма Paradise. Проверено мной и моими туристами! Хорошие цены. В агентстве наши ребята работают. Сервис прекрасный! Усадили, напоили чаем, показали на видео экскурсии.

18. Вверх #5758
    User banned
    Цитата Сообщение от L@L@ Посмотреть сообщение
    кошмар.. мы то же как раз в это время были в Египте , но в Хургаде..летели с Пегасом и нужно отдать им должное, с нами обошлись очень человечно..мы должны были лететь в Одессу 17 апреля утром, нас прокатили в аэропорт, но уже по дороге наш гид сообщил нам, что что-то вашего самолета нет.. мы пробыли в автобусе где-то около часа, он в это время все время с кем-то созванивался , а потом сказал, что сегодня мы не полетим и отвезли нас назад по своим отелям..сразу дали номер, а туристы, которые летели с Тез Туром просидели в холле отеля до позднего вечера и только тогда им дали номера....на следующий день всех одесситов, которые летели от Пегаса перевезли в их базовый отель под названием Сигал и то же сразу дали всем номера и пользование всеми привилегиями отеля.. как-то раньше, мы стремились всегда летать либо с Тез Туром , либо с Туртессом, но данный форс мажор в будущем заставит задуматься при выборе оператора..
    Думаю, что такое отношение к туристам связано еще и с тем, что в Египте действует туристическая полиция, которая очень серьезно относится к нарушениям прав туристов и практически всегда защищает интересы туриста, а не туркомпании или отеля. Рекомендую всем решать любые спорные вопросы возникающие в Египте через туристическую полицию, иногда достаточно только упоминания о ней, чтобы все проблемы были улажены. Именно с помощью туристической полиции я получила компенсацию за сорванный вылет и пропавший день 25 февраля от Тезтура еще в Египте.

19. Вверх #5759
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Думаю, что такое отношение к туристам связано еще и с тем, что в Египте действует туристическая полиция, которая очень серьезно относится к нарушениям прав туристов и практически всегда защищает интересы туриста, а не туркомпании или отеля. Рекомендую всем решать любые спорные вопросы возникающие в Египте через туристическую полицию, иногда достаточно только упоминания о ней, чтобы все проблемы были улажены. Именно с помощью туристической полиции я получила компенсацию за сорванный вылет и пропавший день 25 февраля от Тезтура еще в Египте.
    А адресок бы или телефончик, туристической полиции....?

20. Вверх #5760
    User banned
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    А адресок бы или телефончик, туристической полиции....?
    На каждом курорте, естественно свой адрес, телефон вам обязаны предоставить в отеле, кроме того его можно узнать у любого полицейского, то же с адресом. Когда нам гид отказался сообщить адрес турполиции в Шарме, мы просто прошли в ближайшее полицейское отделение а оттуда нас посадили на такси (5 баксов) и сказали водителю куда нас везти. Назад в гостиницу нас уже отвозил представитель Тезтура Язык доведет до Киева , главное не лениться отстаивать свои права.
    В Шарме несколько отделений турполиции, одно на углу возле мечети как идти на рынок, там еще скульптура какая-то морская.

Закрытая тема
Страница 288 из 758 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права