Ездили в Луксор с ТЕЗ ТУР, настолько интересный попался гид, так завороженно рассказывал, подарил по папирусу, вконце неожиданно группе купил мороженое,мы остались в восторге, в аэропорту даже книги приобрели)))
| ||
Тема: Египет
Ездили в Луксор с ТЕЗ ТУР, настолько интересный попался гид, так завороженно рассказывал, подарил по папирусу, вконце неожиданно группе купил мороженое,мы остались в восторге, в аэропорту даже книги приобрели)))
Подскажите, кто знает, пожалуйста.
На сайте тезов есть список экскурсий в Египте. И из Хургады есть 2 экскурсии в Луксор: просто Луксор и спец Луксор
и 2 в Каир: Каир и спец Каир.
По времени, сколько длятся экскурсии, они ничем не отличаются.
Однако, отличаются по стоимости.
Какие у них отличия? И какую стоит брать?
Заранее благодарю за помощь.
P.S. Экскурсии хочу брать только через туроператора.
Мы были на экскурсии в Луксоре и я не знаю,спец или нет,мы брали тот в котором всего за один раз побольше-Луксор,лодка,долина мертвых и храм фароона-женщины,не помню уже,как ее зовут.Там была еще экскурсия в магазин папируса(Развод) и на алебастровую фабрику,но это детали не особо нужные,если это не входило-бы то никто бы ничего не потерял,но это ,аверное бизнес экскурсовода.Могу сказать только-одевайте льняную закрытую одежду-мы были в начале марта-там было 40*С,а гробницах еще и душно.
[QUOTE=Lina87;11525877]SUNNY DAYS EL PALACIO отель очень понравился!!!Перед отъездом читала отзывы, просто ужасные, но когда мы попали в отель все оказалось прекрасно.
Денег на Reception не давали, единственное можно было заплатить 20$ и получить номер с плазмой.
Отзывы по-моему в основном ВСЕ негативные про все отели, про нашу Рихану тоже всего плохого начиталась! Почитать конечно можно, но все таки там утрировано слишком, нужно проверять лично совпадает ли это с действительность
насчет денег:
когда приехали в Рихана 5*, дали 20 баксов, а си вью не получили и денежка пролетела((
просто когда приехали, попали в суматоху (или нам так показалось, т.к в 1 раз ездили) забрали паспорта (с вложенной 20-кой), одели браслеты, я говорю си-вью, они говорят- идите обедайте, потом номер подберем. пообедали-пришли- а уже совсем другой штрих распределяет номера и говорит на море вида нет(.
ну ладно, мы не сильно огорчились, хотя жаль конечно.
[QUOTE='[x-nick;11538081'] Про фишку с "взятками" при поселении все наслышаны... Из личного опыта: летали месяц назад в Египет, но решили сразу денег не давать..., а посмотреть, что предлагается без денег. Разделились на "разведчика" и "охраняющего чемоданы" (чтобы в номер их не поволокли сразу))) Оказалось, что номер даже очень хороший! (у многих других, с кем подружились на месте потом было поскромнее и с видом черти куда). Обошлись без взяток!
Предложили бы если не абы что, то заплатили бы, конечно, но.... есть повод проверять, что предлагают! Можно сэкономить!
Сегодня прилетели из Шарма, отдыхали в Конкорде.Летали через Тезов на 10 дн. Представитель туроператора в отеле просто отличный. Отель соответствует своей цене. Целью был - дайвинг. На пляже хороший дайв.центр. Муж погружался каждый день. Прекрасный коралловый риф. Остались очень довольны абсолютно всем. Если будут вопросы, отвечу.
Отдыхали с 4 по 11 апреля в "Sun Rise Island View Resort 5" на первой линии, недалеко от Concord. Ездили на пирамиды от туроператора своего. Цена 60 у.е. Входит сюда - поездка на автобусе, обед в ресторане с видом на Нил в Каире (шведский стол), прогулка на катере по Нилу минут 10 ,Каирский музей и сами пирамиды.Вход в музее к мумиям 20 у.е. вход в пирамиды внутрь 20 у.е. Выезд в 1.00 ночи и приезд в Каир где то в 8.00 утра. Выезд в 18.00 и приезд в 23.00. Мало времени дают на сами пирамиды. А так вообще поездка стоит того! Удачно отдохнуть!
Sun Rise Island View 5* чень хороший отель. Огромная территория, 4 бассейна , в т.ч. и с детскими горками. Ездили от Тез- Тура.
Питание в Конкорде очень хорошее, с детьми видела занимались аниматоры. Деток маленьких ( до 6-8 лет) было очень много. Больше ничего сказать не могу по этому вопросу.
Кто нибудь знает цены от teztour на лето в Хургаду есть или нет?У меня что то только до 30 мая показывает.У всех так?
Teztour обновил цены на Шарм на конец мая-июнь.
Кто что скажет по поводу Royal Grand Sharm 5*(RasUmSid) за 1520 на 20.05.2010 - вроде отель стоящий, и риф красивый...
Хотелось бы рассказать и про наши впечатления))) Ездили в Шарм в сентябре прошлого года на медовый месяц, выбирали отель тщательно, хотелось всё самое хорошее, летели через тез тур, сначала выбрали отель и всё было хорошо, но за неделю до вылета нам сказали что отеля такого уже нет в списках, и причина непонятна почему тез тур отказался с ними сотрудничать, мы были в шоке, в общем началось компосирование мозгов по поводу отеля т.к. тез предложил 2 отеля взамен, они были намного хуже либо доплата за другие была сумашедшей!! Да и мест во многих отелях уже не было!!! Короче через скандалы мы выбили другой отель и остались им довольны!!! Это был гранд отель))) Всё было замечательно, нас встретили посадили рассказали, номер был хорошим, да и обслуживание не плохое. Хотелось бы рассказать ещё по поводу экскурсий и накруток теза. Единственное что мы у них заказали это был дайвинг, а всё остальное заказывали уже через так называемые "египетские конторы"!!! и как бы вас не пугали что это не надёжно и не правильно не слушайте, во-первых это дешевле практически в 2 раза во вторых уровень практически такой же!!! Да и заказать легко, прямо у них на базаре так называемом олд маркете, давали небольшой задаток , а остальное уже по приезду за нами автобуса! Была оочень разочарована услугами тез тура, это единственное что больше всего возмущало!!!! У них вообще какое-то предвзятое отношение, да ещё и за те деньги которые мы им платили!!! Просто на то время вылета из Одессы не было и мы летели через Киев, на обратном пути рейс задержали на пол дня, нас об этом никто не предупредил, хотя мы виделись с гидом за день до вылета. Ещё и у нас были билеты на самолёт с Киева, которые просто пропали!!! Было оочень обидно и неприятно болтаться по Киеву в поисках какого-то транспорта, который едет в Одессу!!! Но в общем впечатления хорошие, просто для себя сделали вывод по поводу тез тура и решили что будет летать с пегасом!!!
Тез и пегас одними самолетами летают ))
еще 1 голос в мою копилку против всяких тезов и пегасов...))
турагент нам пегас ООоочень не советовала)
все таки в следующий раз, как и в этот, полетим с туртесом!!!
на счет экскурсий:
мы тоже, дурачки, побоялись связываться с местными, и переплатили безумно много за аквапарк и квадрациклы, могла бы себе на эту разницу еще кучу масел привезти![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
у меня вопрос к туроператорам или агентам-почему у тезтура на июнь по 3 вылета на египет,а у нас даже раз в две недели нет ни у одного оператора?говорят типа там жарко летом-так мои знакомые в августе сначала в турцию поехали на неделю,а через неделю еще и в Египет(через киев пришлось) так летом в Египте им намного круче понравилось,сказали не знаем что там на градусниках показывало,но по личныи ощущениям в Турции намного жарче было...
Социальные закладки