|
я имею ввиду не декретные а, пособие по родам..
Получите где-то 1200,0-1300,0 грн по беременности и родам.
Если оформите сразу после получения на руки справки из ЖК - успеете побаловать себя этими деньгами до родов, нет - получите их позже.
Я бы (ИМХО) оформляла всё гамузом после рождения ребенка, но у каждого свои представления о прекрасном....
Девочки если я ушла на больничный 08.01.2014 г.когда бухгалтер должен отвезти мои расчеты в соц.страх??
Данечка 02.04.2014г.
да больничный по декретному
Данечка 02.04.2014г.
На сколько я поняла алгоритм этой процедуры, то после того, как Вы приносите больничный в бухгалтерию, в ближайшее время подготавливаются бумаги и отвозятся в соцстрах. В соцстрахе же в свою очередь, если документы оформлены правильно, оплата происходит в течении 10-14 дней.
[MOD]
А можно как-то позвонить в соц.страх. и спросить был ли оплачен больничный. Или правду всё равно никто не скажет. Тоже жду оплату больничного - интересно кто задерживает работа или соц. страх. ??
девочки просто пишут,что вышли на больничный 13.01.2014 и уже 03.02.2014 получили деньги
Данечка 02.04.2014г.
Девочки, подскажите как быть.
Муж официально не работает, есть возможность подать на повышенное.
Ходила в суворовский собес, сказали, нужно указать сколько муж нелфициально получает, вы не можете жить на "детские "деньги....
И какую сумму указать, чтобы не придирались?)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки, подскажите, пожалуйста, по декретному листу. Декретный открыли 5 ноября, я решила оформить все сразу после рождения ребенка. В самом декретном написано, что период получения гос. помощи с 5 ноября по 10 марта. Это значит, что если я попаду в собес позже 10 марта мне декретные не выплатят? Спс за ответ.
Да, на оформление пособия по беременности и родам дается 6 м
Социальные закладки