Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 287 из 947 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 18936
  1. Вверх #5721
    Посетитель Аватар для Yliia
    Правильно ли я понимаю, что получая обычное пособие на ребенка ( неповышенное) мне обновлять справки каждые 6 месяцев не надо?

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что получая обычное пособие на ребенка ( неповышенное) мне обновлять справки каждые 6 месяцев не надо?
    правильно понимаете) будете до 3-х лет получать по 130 грн

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    девочки подскажите, пошла брать справку о составе семьи в декабря и оказалось что в нашей квартире прописаны предыдущие жельци, уже 10 лет прошло а мы и не знали т.к. при продаже нам дали справку что все выписались. квартира маленькая 35 кв. я была прописана тут сама муж в области. с этими людьми состав семьи 4. чел. претендую на повышенное до 3-х лет. может ли это как то повлиять?

4. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, пошла брать справку о составе семьи в декабря и оказалось что в нашей квартире прописаны предыдущие жельци, уже 10 лет прошло а мы и не знали т.к. при продаже нам дали справку что все выписались. квартира маленькая 35 кв. я была прописана тут сама муж в области. с этими людьми состав семьи 4. чел. претендую на повышенное до 3-х лет. может ли это как то повлиять?
    Почему они должны влиять? Они же не члены вашей семьи

5. Вверх #5725
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Ваша семья - это Вы муж и дети и учитываться при перерасчете будут только они.
    НО! Я бы на Вашем месте СЕРЬЁЗНО озаботилась левыми людьми, зарегистрированными в моей частной собственности.

6. Вверх #5726
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ваша семья - это Вы муж и дети и учитываться при перерасчете будут только они.
    НО! Я бы на Вашем месте СЕРЬЁЗНО озаботилась левыми людьми, зарегистрированными в моей частной собственности.
    мы этим уже занимаемся, будем выписывать их через суд
    Выходит что в данной квартире из моей семьи прописана только я, муж прописан в области, ребенка еще не прописывали

7. Вверх #5727
    мы этим уже занимаемся, будем выписывать их через суд
    Выходит что в данной квартире из моей семьи прописана только я, муж прописан в области, ребенка еще не прописывали
    Тогда вам понадобится 2 справки о составе семьи:
    1 с места Вашей регистрации
    2 с места регистрации мужа.
    При этом в одной из них должен быть указан ребенок.

8. Вверх #5728
    Частый гость Аватар для gafa
    Подскажите пожалуйста, если я и муж не были официально устроены на работу, на сколько увеличится сумма пособия при повышенном? Стоитли вообще заморачиваться со справками?
    Алевтинка 17.01.14

9. Вверх #5729
    Новичок Аватар для CHUDA
    Всем доброго вечера!
    Иду оформлять на себя пособие по рождению второго ребенка, я прописана в Малиновском районе, дети не прописаны, муж прописан в Приморском районе. Взяли справку из Малиновского жека о составе семьи (чего только это стоило...), в ней указана я и проживающие со мной дети. Могут ли в собесе потребовать справку из жека в котором прописан муж или в этом нет необходимости?
    Спасибо ответившему

10. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от CHUDA Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Иду оформлять на себя пособие по рождению второго ребенка, я прописана в Малиновском районе, дети не прописаны, муж прописан в Приморском районе. Взяли справку из Малиновского жека о составе семьи (чего только это стоило...), в ней указана я и проживающие со мной дети. Могут ли в собесе потребовать справку из жека в котором прописан муж или в этом нет необходимости?
    Спасибо ответившему
    Нет. Для оформления помощи на рождение второго ребенка справка с места регистрации мужа при условии, что у есть справка с Вашего места регистрации с 2 детьми - НЕ НУЖНА.

11. Вверх #5731
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если я и муж не были официально устроены на работу, на сколько увеличится сумма пособия при повышенном? Стоитли вообще заморачиваться со справками?
    вы знаете, когда нужна денежка (как в моей семье например) у меня не встает вопрос "а заморачиваться ли со справками". Я просто собираю справки и получаю повышенное пособие. Если в вашей семье достаточно левого дохода, то да, можно не заморачиваться.
    ЗЫ: пример расчета пособия и справки для оформления в первом посте темы.

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем привет!
    Была вчера в Малиновском собесе, подала документы на декрет. Пришла в 10,30, посидела два часа в очереди и в 12,30 зашла в кабинет и все сделала.
    Внимание, вопрос: за те два часа, что я там сидела (и еще человек 15 в живой очереди) зашел только один человек по записи на 12,00. ОДИН!!!!!!!!!!!!! За два часа!!! А когда неделю назад позвонила, то меня записали на 14 марта, и раньше места, как сказали, нет. Вот как это понимать? Они делают запись раз в день? Какой тогда в этом смысл? Куча народу сидит в коридоре, духота неимоверная, все суетятся, переживают (успеют/не успеют), теряют свое время. За этот месяц, что я бы ждала свою запись, уже успеют начислить какие-то деньги.
    Рядом со мной сидел парень, которого переправили сюда из Киевского района. Так он рассказал, что туда позвонил вчера и записали на сегодня. И когда он туда пришел - очереди не было, никакой, люди спокойно приходят на свое время, решают свои вопросы, без нервов и суматохи.

13. Вверх #5733
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была вчера в Малиновском собесе, подала документы на декрет. Пришла в 10,30, посидела два часа в очереди и в 12,30 зашла в кабинет и все сделала.
    Внимание, вопрос: за те два часа, что я там сидела (и еще человек 15 в живой очереди) зашел только один человек по записи на 12,00. ОДИН!!!!!!!!!!!!! За два часа!!! А когда неделю назад позвонила, то меня записали на 14 марта, и раньше места, как сказали, нет. Вот как это понимать? Они делают запись раз в день? Какой тогда в этом смысл? Куча народу сидит в коридоре, духота неимоверная, все суетятся, переживают (успеют/не успеют), теряют свое время. За этот месяц, что я бы ждала свою запись, уже успеют начислить какие-то деньги.
    Рядом со мной сидел парень, которого переправили сюда из Киевского района. Так он рассказал, что туда позвонил вчера и записали на сегодня. И когда он туда пришел - очереди не было, никакой, люди спокойно приходят на свое время, решают свои вопросы, без нервов и суматохи.
    подтверждаю про киевский, сама в него хожу! правда насчет сегодня позвонил завтра прием, то у меня такого не было, обычно записіыают на через неделю, а вот очередей действительно нет! в этом плане там все организовано отлично!

14. Вверх #5734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHUDA Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Спасибо ответившему
    в суворовском у меня потребовали)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #5735
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я была неделю назад в Малиновском собесе, пришла в 12:50. была 5-й в живой очереди, попала на обед была приятно удивлена что 1 инспектор остается и продолжает прием. По записи был человек который на 2 часа дня и очередь сказала что за 15 мин. до обеда зашел еще один. Ушла в 2:40 оттуда. За час один инспектор успел принять 3-х людей.
    Раз людей по записи нет, это не означает что собес мало записывает. А означает что не смогли прийти по каким-то причинам.
    Раньше было 2 инспектора по записи, один живая очередь.
    Сейчас наоборот.
    Лучше или нет не знаю, я предпочитаю прийти в живую, чем гадать, что будет через 1-2-3 недели и с кем мне его надо будет оставить ребенка и какое у него будет состояние.

16. Вверх #5736
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Я была неделю назад в Малиновском собесе, пришла в 12:50. была 5-й в живой очереди, попала на обед была приятно удивлена что 1 инспектор остается и продолжает прием. По записи был человек который на 2 часа дня и очередь сказала что за 15 мин. до обеда зашел еще один. Ушла в 2:40 оттуда. За час один инспектор успел принять 3-х людей.
    Раз людей по записи нет, это не означает что собес мало записывает. А означает что не смогли прийти по каким-то причинам.
    Раньше было 2 инспектора по записи, один живая очередь.
    Сейчас наоборот.
    Лучше или нет не знаю, я предпочитаю прийти в живую, чем гадать, что будет через 1-2-3 недели и с кем мне его надо будет оставить ребенка и какое у него будет состояние.
    ну не знаю, если есть с кем оставить ре на эти 1,40, чтобы он не мучался с вами в очереди, то конечно можно и в живой посидеть, а если я знаю что мне не с кем оставить малую, я лучше запишусь на неделю позже, но прийду и проведу там ровно 15 минут) ну это у каждого свое конечно!)

17. Вверх #5737
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    ну не знаю, если есть с кем оставить ре на эти 1,40, чтобы он не мучался с вами в очереди, то конечно можно и в живой посидеть, а если я знаю что мне не с кем оставить малую, я лучше запишусь на неделю позже, но прийду и проведу там ровно 15 минут) ну это у каждого свое конечно!)
    ну пишут насчет малиновского, а там запись на1-1,5 мес вперед. Я переоформляю повышенное, и когда у меня на руках будут все справки я не могу предугадать. Поэтому мне проще так. Раньше брала с собой ребенка маленького или муж уходил на работу на 1-2 часа позже.
    Сейчас мы ходим в сад или можем прекрасно посидеть с соседкой. Ну и оговорюсь живу в 3-х домах от собеса если надо могу сбегать одеть и забрать с собой, если капризы и т.п (но ттт... такого не было).

18. Вверх #5738
    Посетитель Аватар для Evusya
    подскажите, а в каком размере за роды оплачивает государство?

19. Вверх #5739
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    подскажите, а в каком размере за роды оплачивает государство?
    Дата рождения?какой по счёту ребенок?

20. Вверх #5740
    Посетитель Аватар для Evusya
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Дата рождения?какой по счёту ребенок?
    я так понимаю это перед родами должны выплатить? ребенок второй

Ответить в теме
Страница 287 из 947 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права