ОК, но если я буду называть всех гетеросексуальных женщин шлюхами (или более грубыми синонимами этого слова), вы не будете обижаться?
Если буду называть отцов, которые любят своих детей, педофилами - это будет нормально? И те и те любят детей, какая разница.
Рассказать что такое толерантность?
Фашистом - не обязательно, но ксенофоб ты точно![]()
Последний раз редактировалось Xenophile; 21.06.2010 в 11:46.
the profoundest act of worship is to try to understand
sounds like "спервадобейся"+"мневасжаль"
"художественное поедание кала" - искусство
Они не нормальные, да, но они нейтрально ненормальные
А если бы он не говорил что он трансвестит, твое отношение к нему было бы менее предвзятым?![]()
Ну что ты за сын папы Карло...... Шлюха - которая трахается с кем попало и все женщины под это определение не попадают.
Отцы выражают любовь к своим детям максимум поцелуем в щёку (мамы с доцями в губы и то не все), и это ихние дети, а не чужие. А педофилы целуют в "присоску" и не только в губы( У педофилов происходит сексуальный контакт.Если буду называть отцов, которые любят своих детей педофилами - это будет нормально? И те и те любят детей, какая разница.
Это бред сивой кобылы, американщина и европейщина, которую нам пытаются навязать, что бы лишить нашей национальной самобытности. Вон, Европа уже дотолерантничалась до того, что детям в детсадах читают сказки про двух принцев, а не про принца и принцессу и говорят, что это нормально((((Рассказать что такое толерантность?
Мне от этого не холодно и не жарко. Ты не тот человек к мнению которого я прислушиваюсь. Как-то так...Фашистом - не обязательно, но ксенофоб ты точно![]()
У слова "шлюха" достаточно широкое значение и оно не обязательно значит "трахается с кем попало" или "трахается за деньги"Ну что ты за сын папы Карло...... Шлюха - которая трахается с кем попало и все женщины под это определение не попадают.
Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола (но не обязательно своего гендера) в качестве сексуального партнёра, объекта эротического влечения и/или любовных отношений.
Гомосексуалист - человек, который предпочитает представителей своего пола (не обязательно гендера) в качестве сексуального партнера, объекта эротического влечения и/ИЛИ любовных отношений.
"Пидор" - человек, который занимается однополым пассивным сексом, просто оскорбление без какого-либо явного значения, в плохом значении - человек, который не отдал долг
А геи обязательно при встрече сразу же раздеваются и занимаются сексом?Отцы выражают любовь к своим детям максимум поцелуем в щёку (мамы с доцями в губы и то не все), и это ихние дети, а не чужие. А педофилы целуют в "присоску" и не только в губы( У педофилов происходит сексуальный контакт.
И педофилы обязательно предпочитают чужих детей?
И этот человек говорит что он не ксенофобЭто бред сивой кобылы, американщина и европейщина, которую нам пытаются навязать, что бы лишить нашей национальной самобытности. Вон, Европа уже дотолерантничалась до того, что детям в детсадах читают сказки про двух принцев, а не про принца и принцессу и говорят, что это нормально((((
Тогда что ты тут делаешь, если не желаешь никого слушать? Рассказываешь всем как ты ненавидишь геев и не хочешь менять свою точку зрения?Мне от этого не холодно и не жарко. Ты не тот человек к мнению которого я прислушиваюсь. Как-то так...![]()
Ты считаешь нормальным то, что деток с детства пичкают рассказами о нормальности гомосятины?
Иногда оказывается, что действительно спорить с таким человеком не о чем, но, к сожалению, очень часто происходит так, как описываете Вы.
И вот, что меня до сих пор продолжает удивлять... если в комнате находятся два человека, и один из них "испортил воздух", то как виновному вообще приходит мысль в голову обвинять своего оппонента? В этой теме я то и дело встречаюсь с подобными случаями. Разве некоторые персонажи не понимают, что в отчаянных, не подкрепленных здравым смыслом, попытках оправдать свое ошибочное мнение, выглядят жалко?
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Слив засчитанКак я поняла, для вас характерно видеть то, что вы хотите. Практичное качество по жизни, однако. Поэтому и представители сексуальных меньшинств проводят пропаганду там, где вы ее видите (кстати, непонятно, где), а цитата песни Лолиты, в которой она поет о любви к девушке пропагандой не является, поскольку она в вашей подписи. Прекрасный образец двойных стандартов. Надеюсь, это не оФФтоп, а попытка разобраться в мышлении оппонентов в этой теме
![]()
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Xenophile
ну-ну, расскажи, "блесни" своим невежеством![]()
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Это достаточно для твоего восприятия или придется дополнить примерами и пережевываниями на три абзаца "почему это называют толерантностью"?![]()
ппц, товарищ, прочитай еще раз мой предыдущий сабж если не дойдет, то перечитай еще раз. Спорить с тобой, на эту тему мне лично претит. По-этому если туп, не показывай это так яро и не цепляй попусту людей!!!!!Лингвист хренов ))))
З.Ы. википедия рулит )))) даже подсчитал сколько обзацов осталось, круть ))) Делаешь успехи ))))
Последний раз редактировалось Princhessa; 21.06.2010 в 21:46.
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
1.Насколько я помню-а всю историю твоих постов мне не как то не хочется поднимать,думаю,ты м сам помнишь..ты именно так о женщинах и отзывался..причем о совершенно незнакомых..просто таково было твое мнение)))
2.Обратись к Гуглу. Ничего не буду такого говорить,но случаи педофилии,к сожалению,распространены именно в семьях,где родные отец и ребенок.Это ужас.Ужасная реальность.Не так часто педофилия проявляется по отношению к чужому ребенку.В основном,к своим.Вот так вот....
3.И это все говорит человек с Саддамом на аватарке..ничего личного,но для защиты национальных славянских интересов ты выбрал не то изображение.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нет разницы, было ли выпито шампанское перед сексом мужика с мужиком, и была ли прогулка под звездами или не было.
Секс мужика с мужиком=гомосексуализм. Она же = педерастия.Да, нейтральное отношение к сексу мужика с мужиком это толерантность.больше всего поражает тотальное снисхождение и попустительство масмедиа, называя это толерантностью.
Плохой день на работе? В маршрутке кто-то нахамил? Муж задолбал, ребенок орет, ужин сгорел, мама зовет в гости, сок пролился на майку? А причем тут я?Спорить с тобой, на эту тему мне лично претит. По-этому если туп, не показывай это так яро и не цепляй попусту людей!!!!!Лингвист хренов
Если у тебя плохое настроение - не стоит выставлять себя агрессивным хамлом на форуме - подожди пока все пройдет, соберись с мыслями, а потом пиши
За кучей скобочек не скрыть бессильную злобу, зачем лишний раз стирать кнопки?
Последний раз редактировалось Xenophile; 21.06.2010 в 21:50.
Социальные закладки