Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 288 из 362 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 7227
  1. Вверх #5741
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    1. Как далеко зашла приватизация
    2. И все-таки, может, поясните при вашем категорическом неприятии сексуальных меньшинств, почему в вашей подписи цитата из откровенно тематической песни)) Или вы из этой песни услышали только: захочу прощу, захочу выведу...
    Совершеннейше оффтопите.
    Тематической названа ДРУГАЯ песня Лолиты, где она поет что хочет быть "как он голубая", старая эпатажница
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот странно!
    Если гетеросексуальные партнеры занимаются сексом по любви или без неё, - в том и другом случае называются ГЕТЕРО.
    А голубым вот, вариантитки подавай! прааативные
    ОК, но если я буду называть всех гетеросексуальных женщин шлюхами (или более грубыми синонимами этого слова), вы не будете обижаться?
    Если буду называть отцов, которые любят своих детей, педофилами - это будет нормально? И те и те любят детей, какая разница.
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    больше всего поражает тотальное снисхождение и попустительство масмедиа, называя это толерантностью. Куда катится мир??? Хотя после этих клипов, когда молодая и красивая ну ни чем не может больше зацепить публику, как только гуляя по супермаркету абсолютно голой чуть прикрыв пису квадратиком черным, тогда уже и пидар становится другом человека с нежным названием "гей"
    Рассказать что такое толерантность?
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    ГыГы, спасибо за комплиманты, но с "фашистом" и "ксенофобом" я несогласен, официально заявляю! Я их не люблу так-же как и педерастов и наркоманов.
    Фашистом - не обязательно, но ксенофоб ты точно
    Последний раз редактировалось Xenophile; 21.06.2010 в 11:46.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #5743
    Да, ладно, ты не меня поучительсвуй а разберись само с самим, как говорит моя подруга "полугей", так ты полугендер. Сначала разберись мужик ты или женщина, а потом критикуй меня. А вообще сними колготки, юбку, все равно как баба, ты пародия полная. По-этому критику от тебя я не воспринимаю.
    sounds like "спервадобейся"+"мневасжаль"
    Цитата Сообщение от Apucmokpam Посмотреть сообщение
    а вот лесбийский секс - искуство
    "художественное поедание кала" - искусство
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Проблема не отпадет, пока отклонения не перестанут считать себя нормальными. Увы, это сплошь и рядом, и никогда не прекратится - даже сумасшедшие на всю головю считают себя исключительно здоровыми.
    Они не нормальные, да, но они нейтрально ненормальные
    Афигеть! Человек, являясь мужиком, ассоциирует себя с женщиной. Того и гляди, скоро заявит "Да как ты с женщиной разговариваешь!" И, главное, не просто ассоциирует (ну мало чтоль ненормальных, в самом то деле?), а еще и поучает, за права борется и вообще всеми силами пытается доказать, какой(-ая, -ое) он (-а, -о) правильный (-ая, -ое) и что все это норма, а кто этого неприемлет (т.е., подавляющее большинство) - фашист и ксенофоб.
    А если бы он не говорил что он трансвестит, твое отношение к нему было бы менее предвзятым?

4. Вверх #5744
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    ОК, но если я буду называть всех гетеросексуальных женщин шлюхами (или более грубыми синонимами этого слова), вы не будете обижаться?
    Ну что ты за сын папы Карло...... Шлюха - которая трахается с кем попало и все женщины под это определение не попадают.
    Если буду называть отцов, которые любят своих детей педофилами - это будет нормально? И те и те любят детей, какая разница.
    Отцы выражают любовь к своим детям максимум поцелуем в щёку (мамы с доцями в губы и то не все), и это ихние дети, а не чужие. А педофилы целуют в "присоску" и не только в губы( У педофилов происходит сексуальный контакт.
    Рассказать что такое толерантность?
    Это бред сивой кобылы, американщина и европейщина, которую нам пытаются навязать, что бы лишить нашей национальной самобытности. Вон, Европа уже дотолерантничалась до того, что детям в детсадах читают сказки про двух принцев, а не про принца и принцессу и говорят, что это нормально((((

Фашистом - не обязательно, но ксенофоб ты точно
    Мне от этого не холодно и не жарко. Ты не тот человек к мнению которого я прислушиваюсь. Как-то так...

5. Вверх #5745
    Частый гость Аватар для Gamine
    Совершеннейше оффтопите.
    Тематической названа ДРУГАЯ песня Лолиты, где она поет что хочет быть "как он голубая", старая эпатажница
    Так песня "про голубую планету" - это гимн геев, а про "она -ангел" - гимн лесбиянок

А вообще народ почитала Ваши посты и ужаснулась: большинство тут такие злые. Ушла от Вас, протиФФных

6. Вверх #5746
    Ну что ты за сын папы Карло...... Шлюха - которая трахается с кем попало и все женщины под это определение не попадают.
    У слова "шлюха" достаточно широкое значение и оно не обязательно значит "трахается с кем попало" или "трахается за деньги"

Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола (но не обязательно своего гендера) в качестве сексуального партнёра, объекта эротического влечения и/или любовных отношений.

Гомосексуалист - человек, который предпочитает представителей своего пола (не обязательно гендера) в качестве сексуального партнера, объекта эротического влечения и/ИЛИ любовных отношений.

"Пидор" - человек, который занимается однополым пассивным сексом, просто оскорбление без какого-либо явного значения, в плохом значении - человек, который не отдал долг
    Отцы выражают любовь к своим детям максимум поцелуем в щёку (мамы с доцями в губы и то не все), и это ихние дети, а не чужие. А педофилы целуют в "присоску" и не только в губы( У педофилов происходит сексуальный контакт.
    А геи обязательно при встрече сразу же раздеваются и занимаются сексом?
    И педофилы обязательно предпочитают чужих детей?
    Это бред сивой кобылы, американщина и европейщина, которую нам пытаются навязать, что бы лишить нашей национальной самобытности. Вон, Европа уже дотолерантничалась до того, что детям в детсадах читают сказки про двух принцев, а не про принца и принцессу и говорят, что это нормально((((
    И этот человек говорит что он не ксенофоб

Мне от этого не холодно и не жарко. Ты не тот человек к мнению которого я прислушиваюсь. Как-то так...
    Тогда что ты тут делаешь, если не желаешь никого слушать? Рассказываешь всем как ты ненавидишь геев и не хочешь менять свою точку зрения?

7. Вверх #5747
    User banned
    Ты считаешь нормальным то, что деток с детства пичкают рассказами о нормальности гомосятины?

8. Вверх #5748
    Ты считаешь нормальным то, что деток с детства пичкают рассказами о нормальности гомосятины?
    Да, и мы это обсуждали страниц 10-15 назад.

9. Вверх #5749
    User banned
    Да, и мы это обсуждали страниц 10-15 назад.
    Жаль.... Ты умер для меня как нормальный человек(((((((
    Приятно было с тобой спорить.

10. Вверх #5750
    Будто бы ты меня когда-то считал нормальным
    И тебе спасибо.

11. Вверх #5751
    Частый гость Аватар для 2life
    Т.е., если не нормальный человек, значит спор прекращается?
    Отсюда... если спор со мной продолжается, это значит, что мой собеседник меня считает нормальным?
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Т.е., если не нормальный человек, значит спор прекращается?
    Отсюда... если спор со мной продолжается, это значит, что мой собеседник меня считает нормальным?
    Когда нечего сказать или хочется закончить все побыстрее - говорят про личность оппонента

13. Вверх #5753
    Частый гость Аватар для 2life
    Когда нечего сказать или хочется закончить все побыстрее - говорят про личность оппонента
    Иногда оказывается, что действительно спорить с таким человеком не о чем, но, к сожалению, очень часто происходит так, как описываете Вы.

И вот, что меня до сих пор продолжает удивлять... если в комнате находятся два человека, и один из них "испортил воздух", то как виновному вообще приходит мысль в голову обвинять своего оппонента? В этой теме я то и дело встречаюсь с подобными случаями. Разве некоторые персонажи не понимают, что в отчаянных, не подкрепленных здравым смыслом, попытках оправдать свое ошибочное мнение, выглядят жалко?
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

14. Вверх #5754
    Посетитель Аватар для tsunami
    Совершеннейше оффтопите.
    Слив засчитан Как я поняла, для вас характерно видеть то, что вы хотите. Практичное качество по жизни, однако. Поэтому и представители сексуальных меньшинств проводят пропаганду там, где вы ее видите (кстати, непонятно, где), а цитата песни Лолиты, в которой она поет о любви к девушке пропагандой не является, поскольку она в вашей подписи. Прекрасный образец двойных стандартов. Надеюсь, это не оФФтоп, а попытка разобраться в мышлении оппонентов в этой теме
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

15. Вверх #5755
    Посетитель Аватар для tsunami
    Проблема не отпадет, пока отклонения не перестанут считать себя нормальными. Увы, это сплошь и рядом, и никогда не прекратится - даже сумасшедшие на всю головю считают себя исключительно здоровыми.
    Можно нескромный вопрос: вы себя считаете исключительно здоровым?...на всю голову
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

16. Вверх #5756
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Xenophile
    ну-ну, расскажи, "блесни" своим невежеством
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

17. Вверх #5757
    Xenophile
    ну-ну, расскажи, "блесни" своим невежеством
    Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Это достаточно для твоего восприятия или придется дополнить примерами и пережевываниями на три абзаца "почему это называют толерантностью"?

18. Вверх #5758
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Это достаточно для твоего восприятия или придется дополнить примерами и пережевываниями на три абзаца "почему это называют толерантностью"?
    ппц, товарищ, прочитай еще раз мой предыдущий сабж если не дойдет, то перечитай еще раз. Спорить с тобой, на эту тему мне лично претит. По-этому если туп, не показывай это так яро и не цепляй попусту людей!!!!! Лингвист хренов ))))
    З.Ы. википедия рулит )))) даже подсчитал сколько обзацов осталось, круть ))) Делаешь успехи ))))
    Последний раз редактировалось Princhessa; 21.06.2010 в 21:46.
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для дашик
    1.Ну что ты за сын папы Карло...... Шлюха - которая трахается с кем попало и все женщины под это определение не попадают.

2.Отцы выражают любовь к своим детям максимум поцелуем в щёку (мамы с доцями в губы и то не все), и это ихние дети, а не чужие. А педофилы целуют в "присоску" и не только в губы( У педофилов происходит сексуальный контакт.

3.Это бред сивой кобылы, американщина и европейщина, которую нам пытаются навязать, что бы лишить нашей национальной самобытности. Вон, Европа уже дотолерантничалась до того, что детям в детсадах читают сказки про двух принцев, а не про принца и принцессу и говорят, что это нормально((((

.
    1.Насколько я помню-а всю историю твоих постов мне не как то не хочется поднимать,думаю,ты м сам помнишь..ты именно так о женщинах и отзывался..причем о совершенно незнакомых..просто таково было твое мнение)))

2.Обратись к Гуглу. Ничего не буду такого говорить,но случаи педофилии,к сожалению,распространены именно в семьях,где родные отец и ребенок.Это ужас.Ужасная реальность.Не так часто педофилия проявляется по отношению к чужому ребенку.В основном,к своим.Вот так вот....

3.И это все говорит человек с Саддамом на аватарке..ничего личного,но для защиты национальных славянских интересов ты выбрал не то изображение.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #5760
    ппц, товарищ, прочитай еще раз мой предыдущий сабж если не дойдет, то перечитай еще раз.
    Нет разницы, было ли выпито шампанское перед сексом мужика с мужиком, и была ли прогулка под звездами или не было.
    Секс мужика с мужиком=гомосексуализм. Она же = педерастия.
    больше всего поражает тотальное снисхождение и попустительство масмедиа, называя это толерантностью.
    Да, нейтральное отношение к сексу мужика с мужиком это толерантность.
    Спорить с тобой, на эту тему мне лично претит. По-этому если туп, не показывай это так яро и не цепляй попусту людей!!!!! Лингвист хренов
    Плохой день на работе? В маршрутке кто-то нахамил? Муж задолбал, ребенок орет, ужин сгорел, мама зовет в гости, сок пролился на майку? А причем тут я?
    Если у тебя плохое настроение - не стоит выставлять себя агрессивным хамлом на форуме - подожди пока все пройдет, соберись с мыслями, а потом пиши
    За кучей скобочек не скрыть бессильную злобу, зачем лишний раз стирать кнопки?
    Последний раз редактировалось Xenophile; 21.06.2010 в 21:50.

Закрытая тема
Страница 288 из 362 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права