Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 288 из 609 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 12163
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Прочитала,вроде как все хорошие:Михайлова,Бусова,Бочарова и т.д.
    Хотелось бы ,все-таки, кого-то одного,кто специализируется по задержке речи с детками 3-4года.
    Ну так чуть выше ответили,что по речи лучше специализируется Бусова

2. Вверх #5742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Лучше всего сходить к нескольким. Но начать надо с Галиной - у неё самый большой опыт работы со сложными детками, в том числе и неговорящими.

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Во всяком случае тут как всегда,идешь по отзывам кому то доктор помог,он хороший,а кто-то попал к нему и он не помог,плохой....так что все надо пробовать,думаю что все невропатологи в той или иной мере могут помочь с речью,вопрос в другом кто именно из них Вам поможет,только пробовать.
    P.S.Мы были у Галиной,она нам категорически не понравилась

4. Вверх #5744
    Мама года
    Спасибо девочки и аудитор за ответ. Нервничаю на следующей неделе идти к Короленко (Дом с Ангелом), боюсь наговорит, расстроюсь.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

5. Вверх #5745
    Посетитель Аватар для Тёми
    Подскажите пожалуйста уже растерялась.Нужен невропатолог нам 5 лет.Гиперактивный в саду не спит и другим не даёт ну далее описывать не стоит.Какой специалист разбераеться в этом возрасте и стакой проблемой.Просто скоро школа Да и в сад ходит меньше года.Благодарна за любую информацию где и как их искать .Просто в наше время их так ох как не легко найти.
    Люблю и любима)))

6. Вверх #5746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тёми Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста уже растерялась.Нужен невропатолог нам 5 лет.Гиперактивный в саду не спит и другим не даёт ну далее описывать не стоит.Какой специалист разбераеться в этом возрасте и стакой проблемой.Просто скоро школа Да и в сад ходит меньше года.Благодарна за любую информацию где и как их искать .Просто в наше время их так ох как не легко найти.
    У нас неврологи не разбираются в СДВГ. Можете сходить к двум разным, пройти обсдедование стандартное, а потом к психологу.

7. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Лучше всего сходить к нескольким. Но начать надо с Галиной - у неё самый большой опыт работы со сложными детками, в том числе и неговорящими.
    А я всех обошла. Из них всех Галина для ребенка который не говорит - вообще не вариант. Она привыкла работать с очень тяжелыми детьми. Если ребенок на вид обычный, ходит-сидит-карточки собирает всякие (т.е. интеллект в норме) - говорит "прекрасный ребенок, не переживайте, заговорит" - с ней мы потеряли первый год... из трех потерянных в пустую... Ее ассистент Марина Александровна в данном случае куда толковее)))
    Но Вы правы на все 100 в том, что мнений по любому вопросу надо собирать минимум два, а там чем больше, тем лучше)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

8. Вверх #5748
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    согласна , тут надо искать своего методом проб и ошибок ......
    какого то одного сложно посоветовать. Мы были у человек 5-6 самых-самых-самых , пока увы никто не помог
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А я всех обошла. Из них всех Галина для ребенка который не говорит - вообще не вариант. Она привыкла работать с очень тяжелыми детьми. Если ребенок на вид обычный, ходит-сидит-карточки собирает всякие (т.е. интеллект в норме) - говорит "прекрасный ребенок, не переживайте, заговорит" - с ней мы потеряли первый год... из трех потерянных в пустую... Ее ассистент Марина Александровна в данном случае куда толковее)))
    Но Вы правы на все 100 в том, что мнений по любому вопросу надо собирать минимум два, а там чем больше, тем лучше)))
    Верите,она даже нелегким детям говорит,что ребенок прекрасный,и вообще это не судороги...Смех и грех.Хотя тетка хорошая,но это,к сожалению,не профессия.А Бусова нас в саду наблюдает,общалась с ней пару раз,вроде неплохо,но мы совсем не ее профиль.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

10. Вверх #5750
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    согласна , тут надо искать своего методом проб и ошибок ......
    какого то одного сложно посоветовать. Мы были у человек 5-6 самых-самых-самых , пока увы никто не помог
    А вы уже заговорили?

11. Вверх #5751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ох... Мы с Галиной тоже год когда-то потеряли. Но у нас совсем другой профиль, в Одессе нет неврологов с нашей специализацией . Только я тогда этого не знала. Посоветовали Галину - я и пошла, как баран... Но мне казалось, что она именно по неговорящим детям. По крайней мере, она когда-то занималась разработкой методик для таких детей.

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а дизартрикам к кому лучше подойти?
    печатью пока не занимаюсь

13. Вверх #5753
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а дизартрикам к кому лучше подойти?
    К ОЧЕНЬ хорошему логопеду. Это сложное речевое расстройство.

14. Вверх #5754
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    В Нашей ситуации Бусова ничего не помогла, и как мне показалось специализируется она на переписывании медкарточки из поликлиники в свою и на взымании денег за примем, с которого толку никакого.

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А вы уже заговорили?
    неа но много лепета появилось , раньше вообще немая как рыба была
    Хоть бы уже одно словечко появилось бы , 3.5 все таки...
    Но за айпадом иногда может звуки повторять )

Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    В Нашей ситуации Бусова ничего не помогла, и как мне показалось специализируется она на переписывании медкарточки из поликлиники в свою и на взымании денег за примем, с которого толку никакого.
    такое же впечатление создалось.
    особенно понравился ответ на мой вопрос " какие у нас прогнозы? заговорим ли? "
    - " 50 на 50 , ничего не могу сказать Приходите через полгода)))
    на мой вопрос "ЗАЧЕМ?!" ответ : ну посмотрим, что изменилось !

а с херли бы менялось, если она даже ничего не прописала и ничего не пояснила ?! Сказала идите к логопеду ...а то я без нее не догадалась бы

16. Вверх #5756
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А чем в этой ситуации поможет логопед? Массаж логопедический или что-то другое? У меня сын такого же возраста, так мы ходили к логопеду в 3,2 г- сказала рано . Сейчас собираюсь снова попробовать пойти к ней.

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А чем в этой ситуации поможет логопед? Массаж логопедический или что-то другое? У меня сын такого же возраста, так мы ходили к логопеду в 3,2 г- сказала рано . Сейчас собираюсь снова попробовать пойти к ней.
    ну потому что алалии - это вообще логопедический диагноз в первую очередь
    Мы собираемся в логопедический садик, там нам сказали был мальчишка точь точь как мы счы ....в таком же возрасте пришел , не знаю сколько потребовалось времени , но сейчас он уже говорит.
    Так что мы тоже ооочень надеемся

18. Вверх #5758
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Столько деток неговорящих, что ж такое, это бич нашего времени или что?..
    Мы тоже в свои 3,6 не говорим, в мае были у Галиной, вот слово в слово - "у вас прекрасный ребенок, ничего вам не надо, заговорит"... но сказала в сентябре еще придти... а я вот теперь читаю и думаю - а стоит ли? или тоже время потерям...
    А если не к ней, то куда, к кому??? Мы сейчас оформились в логопедический садик, с сентября начнем ходить, но боюсь все же упустить время...
    2002, 2010, 2012

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Мы почти год лечились у бусовой ....особенно мне нравилось когда она открывала свою тетрадку с перечень препаратов и инструкциями к ним, и начинала читать показания вслух..... Так... Вот это вам подходит....
    Ну просто умиляло меня это))))
    А после последнего курса ее назначений ребенку стало резко хуже намного. На мой вопрос почему так, ведь мы же приняли целый курс лечения, она сказала что никто не знает как отреагирует организм на любой из препаратов.
    Вот такой наш опыт лечения у этого доктора.

20. Вверх #5760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Мы почти год лечились у бусовой ....особенно мне нравилось когда она открывала свою тетрадку с перечень препаратов и инструкциями к ним, и начинала читать показания вслух..... Так... Вот это вам подходит....
    Ну просто умиляло меня это))))
    А после последнего курса ее назначений ребенку стало резко хуже намного. На мой вопрос почему так, ведь мы же приняли целый курс лечения, она сказала что никто не знает как отреагирует организм на любой из препаратов.
    Вот такой наш опыт лечения у этого доктора.
    Мы у Бусовой не были, но Михайлова ведёт себя порой точно так же)))). А ещё любит устаревшие препараты типа бензонала или отмазки типа: "ну что вы хотите - у вас наследственность/подвывих атланта/ещё что-то" - конечно, результата не будет. А на кой тогда вообще назначать - лишь бы назначить???
    Они все - одна лучше другой(((( .
    Лично мне после фразы: "ну что вы хотите - у вас же ... " хочется сбежать от этого врача и больше никогда с ним не встречаться ((( .

Ответить в теме
Страница 288 из 609 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права