|
Во всяком случае тут как всегда,идешь по отзывам кому то доктор помог,он хороший,а кто-то попал к нему и он не помог,плохой....так что все надо пробовать,думаю что все невропатологи в той или иной мере могут помочь с речью,вопрос в другом кто именно из них Вам поможет,только пробовать.
P.S.Мы были у Галиной,она нам категорически не понравилась
Спасибо девочки и аудитор за ответ. Нервничаю на следующей неделе идти к Короленко (Дом с Ангелом), боюсь наговорит, расстроюсь.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Подскажите пожалуйста уже растерялась.Нужен невропатолог нам 5 лет.Гиперактивный в саду не спит и другим не даёт ну далее описывать не стоит.Какой специалист разбераеться в этом возрасте и стакой проблемой.Просто скоро школа Да и в сад ходит меньше года.Благодарна за любую информацию где и как их искать .Просто в наше время их так ох как не легко найти.
Люблю и любима)))
А я всех обошла. Из них всех Галина для ребенка который не говорит - вообще не вариант. Она привыкла работать с очень тяжелыми детьми. Если ребенок на вид обычный, ходит-сидит-карточки собирает всякие (т.е. интеллект в норме) - говорит "прекрасный ребенок, не переживайте, заговорит" - с ней мы потеряли первый год... из трех потерянных в пустую... Ее ассистент Марина Александровна в данном случае куда толковее)))
Но Вы правы на все 100 в том, что мнений по любому вопросу надо собирать минимум два, а там чем больше, тем лучше)))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
согласна , тут надо искать своего методом проб и ошибок ......
какого то одного сложно посоветовать. Мы были у человек 5-6 самых-самых-самых , пока увы никто не помог
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Ох... Мы с Галиной тоже год когда-то потеряли. Но у нас совсем другой профиль, в Одессе нет неврологов с нашей специализацией. Только я тогда этого не знала. Посоветовали Галину - я и пошла, как баран... Но мне казалось, что она именно по неговорящим детям. По крайней мере, она когда-то занималась разработкой методик для таких детей.
а дизартрикам к кому лучше подойти?
печатью пока не занимаюсь
неано много лепета появилось , раньше вообще немая как рыба была
Хоть бы уже одно словечко появилось бы, 3.5 все таки...
Но за айпадом иногда может звуки повторять )
такое же впечатление создалось.
особенно понравился ответ на мой вопрос " какие у нас прогнозы? заговорим ли? "
- " 50 на 50 , ничего не могу сказатьПриходите через полгода)))
на мой вопрос "ЗАЧЕМ?!" ответ : ну посмотрим, что изменилось !
а с херли бы менялось, если она даже ничего не прописала и ничего не пояснила ?! Сказала идите к логопеду ...а то я без нее не догадалась бы![]()
А чем в этой ситуации поможет логопед? Массаж логопедический или что-то другое? У меня сын такого же возраста, так мы ходили к логопеду в 3,2 г- сказала рано . Сейчас собираюсь снова попробовать пойти к ней.
ну потому что алалии - это вообще логопедический диагноз в первую очередь
Мы собираемся в логопедический садик, там нам сказали был мальчишка точь точь как мы счы ....в таком же возрасте пришел , не знаю сколько потребовалось времени , но сейчас он уже говорит.
Так что мы тоже ооочень надеемся![]()
Столько деток неговорящих, что ж такое, это бич нашего времени или что?..
Мы тоже в свои 3,6 не говорим, в мае были у Галиной, вот слово в слово - "у вас прекрасный ребенок, ничего вам не надо, заговорит"... но сказала в сентябре еще придти... а я вот теперь читаю и думаю - а стоит ли? или тоже время потерям...
А если не к ней, то куда, к кому??? Мы сейчас оформились в логопедический садик, с сентября начнем ходить, но боюсь все же упустить время...
2002, 2010, 2012
Мы почти год лечились у бусовой ....особенно мне нравилось когда она открывала свою тетрадку с перечень препаратов и инструкциями к ним, и начинала читать показания вслух..... Так... Вот это вам подходит....
Ну просто умиляло меня это))))
А после последнего курса ее назначений ребенку стало резко хуже намного. На мой вопрос почему так, ведь мы же приняли целый курс лечения, она сказала что никто не знает как отреагирует организм на любой из препаратов.
Вот такой наш опыт лечения у этого доктора.
Мы у Бусовой не были, но Михайлова ведёт себя порой точно так же)))). А ещё любит устаревшие препараты типа бензонала или отмазки типа: "ну что вы хотите - у вас наследственность/подвывих атланта/ещё что-то" - конечно, результата не будет. А на кой тогда вообще назначать - лишь бы назначить???
Они все - одна лучше другой(((( .
Лично мне после фразы: "ну что вы хотите - у вас же ... " хочется сбежать от этого врача и больше никогда с ним не встречаться ((( .
Социальные закладки