Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 288 из 823 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 16457
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Если говорить конкретно, у меня была неудачная попытка в 2007 г. и 2008 г. в этой клинике
    Извините, но у меня нет к Вам большого доверия, учитывая,что число попыток у вас растет, как грибы. И кто же Вам делал переносы эмбрионов? Конкретно только.

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Smilik@ а я звонила в Надию мне сказали Веселовский не принимает? Я записалась в Дахно, но прошло уже 2 недели никто не перезванивает.Что делать?
    Да,он первичные консультации не ведет...Но процедуры и стимуляцию ,я так поняла,он проводит сам.Я где-то на форуме читала,что врач на первой консультации собирает все имеющиеся анализы и пишет какие еще анализы необходимо сдать...А потом все передает Веселовскому .Лучше ему на мыло написать и уточнить как к нему попасть.Он отвечает всем.(мне ответил на все вопросы на следующий день)Адрес я писала на форуме сегодня.Удачи
    Я общалась с знакомой-у нее две девочки по 4 года-делала 5 лет назад в Дахно у Веры Юрьевны-с первой попытки,до этого лечилась много лет в Ремеди.

3. Вверх #5743
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я б возможно уже сделала бы ЭКО в Ремеди, если б не мои серъезные проблемы, кот. я считаю надо сначала лечить (эндометриоз, миомы, аднексит). А лечить вот это все как мне предлагали стимуляцией, ЭКО и беременностью, я поняла не стоит! До попыток забеременнеть было 2 миомы, сейчас меня обрадовали - 3. Откуда она взялась? Да и хронический аднексит мне поставили в женской консультации, куда я пришла с ужасными болями 30.12.08г., т.к. в Ремеди мне сказали что все уже на праздниках, а дежурный врач будет только 5.01.09г.
    А потом столько денег и 30% в лучшем случае, а потом опять столько же, если не получится! А депрессии, кот. потом возникают?
    Никаких гарантий - это плохо! Конечно вы скажите, что все зависит от здоровья каждой женщины, но вы же это здоровье наблюдаете! И кому как не вам знать, какие шансы?!
    В принципе, все правильно написали. Хочу только пояснить. Если миомы растут, то будут расти дальше, если не будет скомпенсирован дефицит и "перекос" в гормонах, которые лежат в основе такого роста. Этим занимаются репродуктологи или хотя бы гинекологи-эндокринологи. Пока нет деформации полости матки и размеры большего из узлов не превышают допустимых размеров ( решается индивидуально в каждом отдельном случае)-это риск, но не препятствие для благополучной беременности. Оперировать лапароскопически узлы можно, и нужно если нет риска проникновения в полость матки. Хронический аднексит не сопровождается "ужасными болями". Одно из двух: или острый аднексит, или вообще не аднексит- а переходные объемные образования типа фолликулярных кист, которые иногда болезненно вскрываются(овулируют)или быстро рассасываются или эндометриоз. ИМХО скорее всего - второе. И главное в тактике принятия решения главное играет возраст. Если близко к 35-лучше в лечение не играться. Если подтвержденный эндометриоз - оперируйте лапароскопически, без сомнений.

Тем, кто жаждет статистики. Завтра дам задание посчитать. ИМСИ мы не делаем. Считаю- вполне хватает ИКСИ.
    С уважением,
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.02.2009 в 19:28.

4. Вверх #5744
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    ...
    Я общалась с знакомой-у нее две девочки по 4 года-делала 5 лет назад в Дахно у Веры Юрьевны-с первой попытки,до этого лечилась много лет в Ремеди...:
    Ну и что из этого? Здесь юзеры писали, что у них есть знакомые, которые делали удачные попытки ЭКО в Ремеди. Я же их в пример не приводил потому, что считаю- каждый отвечает только за свои слова. В форуме писали, кстати, что кто-то делал по три и даже по четыре неудачные попытки в Киеве. Я же не делаю выводы, что та или иная киевская клиника плохая. "...Лечилась много лет в "Ремеди"..., кстати не означает, что она делала именно ЭКО в Одессе.
    С уважением,
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.02.2009 в 20:08.

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    В принципе, все правильно написали. Хочу только пояснить. Если миомы растут, то будут расти дальше, если не будет скомпенсирован дефицит и "перекос" в гормонах, которые лежат в основе такого роста. Этим занимаются репродуктологи или хотя бы гинекологи-эндокринологи. Пока нет деформации полости матки и размеры большего из узлов не превышают допустимых размеров ( решается индивидуально в каждом отдельном случае)-это риск, но не препятствие для благополучной беременности. Оперировать лапароскопически узлы можно, и нужно если нет риска проникновения в полость матки. Хронический аднексит не сопровождается "ужасными болями". Одно из двух: или острый аднексит, или вообще не аднексит- а переходные объемные образования типа фолликулярных кист, которые иногда болезненно вскрываются(овулируют)или быстро рассасываются или эндометриоз. ИМХО скорее всего - второе. И главное в тактике принятия решения главное играет возраст. Если близко к 35-лучше в лечение не играться. Если подтвержденный эндометриоз - оперируйте лапароскопически, без сомнений.

Тем, кто жаждет статистики. Завтра дам задание посчитать. ИМСИ мы не делаем. Считаю- вполне хватает ИКСИ.
    С уважением,
    Спасибо за ответ! Мне 35 лет. Уже далала лапаросокпию, удаляла кисту с яичника, повторную Арбатский сказал делать не надо да и Деферилин, кот. мне назначили колоть - тоже сказал не надо. Так что я следовала советам врача! А по поводу болей, я также говорила доктору, он отвечал, что это нормально, а я не считаю нормально, когда я не могу встать на ноги и нормально ходить! И потом это не постоянно, а было всего несколько раз! Так что вряд-ли эндометриоз, кот. всегда со мной. Последний цикл 13 дней! К врачу не хочу! Пока депрессую!!!

6. Вверх #5746
    Посетитель
    Извините, но у меня нет к Вам большого доверия, учитывая,что число попыток у вас растет, как грибы. И кто же Вам делал переносы эмбрионов? Конкретно только.
    Число попыток у меня было 2, как я и писала на форуме до этого. Почему редактировала сообщение, объясняю - Вы говорили о попытках с июля 2006 года, поэтому написала про одну, просто немного перепутала год, но дата я думаю не играет большой роли.
    Кто делал переносы, отвечаю конкретно - Сергей Константинович Арбацкий. О нем ни чего плохого сказать не могу, не смотря на неудачу, и мои отзывы на форуме о нем только хорошие.
    Я просто констатирую факт, что у меня в клинике Ремеди было 2 неудачные попытки, после обеих я общалась с Дощечкиным В.В. и мне не было назначено ни каких дополнительных исследований. На 3 попытку в этой клинике я не решилась...
    А по поводу Вашего доверия, мне абсолютно не интерестно писать про то, какая плохая эта клиника и какая чудесная другая, я просто хочу того же, что и многие на этом форуме - РЕБЕНКА и как я уже писала, если бы мне помогли в клинике Ремеди, я бы с радостью на каждом углы рассказывала, какая она замечательная, но ...

7. Вверх #5747
    Посетитель Аватар для VERA2007
    А почему вы не делаете ИМСИ ?Только овечайте,пожалуйста,доступным языком.
    Спасибо.

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Число попыток у меня было 2, как я и писала на форуме до этого. Почему редактировала сообщение, объясняю - Вы говорили о попытках с июля 2006 года, поэтому написала про одну, просто немного перепутала год, но дата я думаю не играет большой роли.
    Кто делал переносы, отвечаю конкретно - Сергей Константинович Арбацкий. О нем ни чего плохого сказать не могу, не смотря на неудачу, и мои отзывы на форуме о нем только хорошие.
    Я просто констатирую факт, что у меня в клинике Ремеди было 2 неудачные попытки, после обеих я общалась с Дощечкиным В.В. и мне не было назначено ни каких дополнительных исследований. На 3 попытку в этой клинике я не решилась...
    А по поводу Вашего доверия, мне абсолютно не интерестно писать про то, какая плохая эта клиника и какая чудесная другая, я просто хочу того же, что и многие на этом форуме - РЕБЕНКА и как я уже писала, если бы мне помогли в клинике Ремеди, я бы с радостью на каждом углы рассказывала, какая она замечательная, но ...
    Не совсем понял, как можно перепутать годы в подобном случае? Я же конкретно назвал " с начала этой ветки", т.е. с июля 2006 года. Как будто у Вас этих попыток ЭКО было так много, что вы просто сбились со счета. Для того, чтобы у меня не было сомнений в точности поданной Вами информации, найдите возможность подтвердить ее, например, выпиской из амбулаторной карты или копией протокола стимуляции. Фамилию можете закрасить корректором. Ведь карточка у Вас на руках. Доктор, обычно, пишет в карточке, что начал программу ЭКО и в тексте-сколько сделано попыток.
    С уважением,

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Зайдите на русмедсервер, форум -бесплодный брак. Там вверху висит обсуждение этой темы. Врачебный спор. Не все однозначно и ИМСИ не панацея.
    С уважением,

10. Вверх #5750
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ну, в ЭКО тоже не всё однозначно
    думаю, что скорее вопрос в цене оборудования...

11. Вверх #5751
    Посетитель
    Не совсем понял, как можно перепутать годы в подобном случае? Я же конкретно назвал " с начала этой ветки", т.е. с июля 2006 года. Как будто у Вас этих попыток ЭКО было так много, что вы просто сбились со счета. Для того, чтобы у меня не было сомнений в точности поданной Вами информации, найдите возможность подтвердить ее, например, выпиской из амбулаторной карты или копией протокола стимуляции. Фамилию можете закрасить корректором. Ведь карточка у Вас на руках. Доктор, обычно, пишет в карточке, что начал программу ЭКО и в тексте-сколько сделано попыток.
    С уважением,
    Ув. Dr.Doshchechkin, я на этом форуме не для того, чтобы кому-то что-то доказывать и мне все-равно сомневаетесь Вы или нет. А для чего Вы на форуме? Чтобы помочь или для рекламы клиники?

12. Вверх #5752
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ......Для того, чтобы у меня не было сомнений в точности поданной Вами информации, найдите возможность подтвердить ее, например, выпиской из амбулаторной карты или копией протокола стимуляции... С уважением,
    А что это изменит, какой смысл в подтверждении информации - Вы ей собираетесь вернуть потраченные деньги? Ой, а может годы вернете? Нееее, наверное здоровьичко вернете?!!!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #5753
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    насколько я помню правила, здесь на форуме никто никому ничего не должен...тем более доказывать. Почему человек должен кому-то выкладывать свои личные данные о здоровье?

У меня такой вопрос: есть ли хоть какая-то взаимосвязь между отсутствием лакто- и бифидобактерий и проблемой с зачатием? Я понимаю, что они создают во влагалище определенное кислое значение рН, при котором сперматозоидам комфортнее просочиться в матку со слабощелочным рН.
    Насколько обосновано насилие над собой в виде поедания в огромных количествах означенных бактерий? Тем более, если они не приживаются и всё поглощает аборигенная микрофлора? Какие другие бактерии способны заменить в указанной функции лактобациллы и иже с ними?
    Или всё-таки не заморачиваться и не пичкать себя всякой живностью?
    Open mind for a different view.

14. Вверх #5754
    Ещё не читала врачебный спор на указанном сайте.
    Но ИМСИ ведь увеличивает шанс успешного ЭКО? Раз у вас эта манипуляция не практикуется,значит и контингент пациентов ограничен ?Неужели вы возьмётесь проводить ЭКО+ИКСИ,если в спермограмме будет 3 % активных сперматозойдов,с малой концентрацией и т.д.?
    Последний раз редактировалось VERA2007; 16.02.2009 в 20:49.

15. Вверх #5755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Да,он первичные консультации не ведет...Но процедуры и стимуляцию ,я так поняла,он проводит сам.Я где-то на форуме читала,что врач на первой консультации собирает все имеющиеся анализы и пишет какие еще анализы необходимо сдать...А потом все передает Веселовскому .Лучше ему на мыло написать и уточнить как к нему попасть.Он отвечает всем.(мне ответил на все вопросы на следующий день)Адрес я писала на форуме сегодня.Удачи
    Я общалась с знакомой-у нее две девочки по 4 года-делала 5 лет назад в Дахно у Веры Юрьевны-с первой попытки,до этого лечилась много лет в Ремеди.

Спасибо.Я просто никогда не отличалась терпением,побыстрее уже хочется стать мамочкой Денег собрали только на одну попытку,надеюсь всё получится

16. Вверх #5756
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

А , не делают ИМСИ т.к для этой процедуры нужна определённая аппаратура ,а она денег стоит .
    В Киеве ИМСИ делали с ноября прошлого года , первая кто делал три в одном по моему была Лисиленка .
    Я , кроме Надии болше не на одном сайте из репрод .клиник не видела чтоб предлагали ИМСИ . Думаю не все клиники могут себе позволить этот аппарат приобрести. Вот и спорят

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ...У меня такой вопрос: есть ли хоть какая-то взаимосвязь между отсутствием лакто- и бифидобактерий и проблемой с зачатием? Я понимаю, что они создают во влагалище определенное кислое значение рН, при котором сперматозоидам комфортнее просочиться в матку со слабощелочным рН.
    Насколько обосновано насилие над собой в виде поедания в огромных количествах означенных бактерий? Тем более, если они не приживаются и всё поглощает аборигенная микрофлора? Какие другие бактерии способны заменить в указанной функции лактобациллы и иже с ними?
    Или всё-таки не заморачиваться и не пичкать себя всякой живностью?..
    Прямая связь пока никем не установлена.
    Уточнить можно просто. Сделайте посткоитальный тест (ПКТ).
    У женщин могут быть индивидуальные особенности в структуре микрофлоры, населяющей влагалище. Ничего страшного, если нет бактериального вагиноза(БВ). Для его диагностики проводится т.н. триада Амстеля или тест на БВ. Причиной рецидивирующего БВ могут быть гормональные нарушения, нарушения основного или углеводного обмена и мы еще заметили, к БВ часто ведут гидросальпингсы. Вы трубы проверяли?

Ксюшик, а кто Вам сказал, что процедура ИКСИ проведенная Лиселеночке вместо ИМСИ в этой, именно в этой самой попытке, не дала бы, наконец, положительный результат? Я могу судить лишь по убедительной статистике. Сегодня ее пока нет. Тем более, в Украине. Поверьте, я это знаю не понаслышке. Метод достойный, но пока его "преимущества" перед ИКСИ лишь изучаются.
    С уважением,
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.02.2009 в 22:20.

18. Вверх #5758
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ....
    Ксюшик, а кто Вам сказал, что процедура ИКСИ проведенная Лиселеночке вместо ИМСИ, именно в этой самой попытке, не дала бы, наконец, положительный результат?
    С уважением,
    ОЙ, доктор, вы что-то путаете, ИМСИ не существует без ИКСИ.
    Метод ИМСИ является важным дополнением к процедуре ИКСИ и проводится микроиньекцией отобранного (с высокими качественными показателями) сперматозоида непосредственно в цитоплазму яйцеклетки. Это позволяет добиться высокого процента беременности, низкой вероятности выкидыша и врожденных пороков.

При процедуре ИМСИ отбор сперматозоидов проводится при цифровом увеличении в 6300 раз - это позволяет со всей тщательностью выделить сперматозоиды с хорошей морфологией, что дает довольно высокую вероятность беременности - около 60-70%.
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 16.02.2009 в 22:41.
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #5759
    Метод достойный, но пока его "преимущества" перед ИКСИ лишь изучаются.
    С уважением,
    Прочитала я отзывы и споры специалистов на русмедсервере.И что? Там явно пишут о хороших показателях метода ИМСИ.
    Нашла вот высказывание одного доктора из Одессы,а это не Вы были ,случайно ?

Большое спасибо г-м Каменецкому и Боярскому за содержательный материал.
    С т.з. логики "чистой" науки, инъецирование сперматозоида с безупречной морфологической оценкой должно иметь преимущества перед традиционным отбором сперматозоида в процедуре ИКСИ. Вопрос на сколько они существенны, эти преимущества? Можно долго обсуждать неблагодарный вопрос близких(?) корреляций между морфологией сперматозоида,качеством его хромосомного набора и потенциалом плодовитости, но, по сути,ПРАКТИЧЕСКИЙ вопрос лишь в том, насколько затраты на потраченное время и методику ИМСИ, соотносятся с полученными результатами работы клиники в целом. Я это к тому, что в некоторых клиниках интерес к циклам ИМСИ в связи с трудоемкостью и энерго-(время, деньги, персонал) затратами метода, быстро тает. Ведь их самоокупаемость еще никто не отменял? Разработки в технологии ИМСИ, по их актуальности и сложности, а также сомнительной рентабельности, вполне можно было бы отнести к разряду академических дисциплин, которые могли бы рассчитывать на поддержку государства. Однако, пока этого не происходит. Поэтому здесь важнее обсудить, какие перспективы имеет методика с т.з. ее технического совершенства и какое место она должна занимать в арсенале клиники при проведении рутинной ИКСИ процедуры, т.к. сегодняшнее состояние технических условий выполнения методики ИМСИ пока оставляет желать лучшего.
    С уважением и приветом из Одессы,
    Последний раз редактировалось VERA2007; 16.02.2009 в 23:38.

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    мне пару месяцев назад делали такую процедуру: через катетер напрямую в матку вводили смесь витаминов, так после одной из процедур стала жутко болеть поясница и живот, повернуться и ходить не могла, врач тогда сказала, что єто витамині в брюш полость по трубам протекли, так что вроде проходимі(тьфу-тьфу-тьфу)
    Хочу трохи розбавити ваш жіночий колектив конструктивною дискусією.
    Справа в тому, що сам факт ПРОХОДИМОСТІ не говорить ще ні про що абсолютно! Труби мають бути не просто фізично не закупореними, але не перегнутими спайками з нормальною пластичністю та нормальною функцією фімбрій.
    Фімбрії - це якщо хтось не знає, така собі бахрома на кінцях труб.
    Це ті "пальці", якими вони вхоплюють яйцеклінину і проштовхують далі.
    Сподіваюся, що нічого не переплутав в термінах.
    Тут могла бути ваша реклама

Закрытая тема
Страница 288 из 823 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права