Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 288 из 691 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 13817
  1. Вверх #5741
    Новичок

2. Вверх #5742
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Во-вторых, очень жаль, что ты, взрослый, но видимо незрелый, не понимаешь простой истины, что начинать нужно всегда с себя и лишь с себя! Думаю, эту истину тебе рассусоливать не нужно.
    Как понимать выражение о том, что я "видимо незрелый"? Разве ты так хорошо меня знаешь? Может, мы знакомы?

Что значит "начинать нужно всегда с себя и лишь с себя"? Начинать в чём?

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    он наверное в туалете у тебя висит и на выходе всё нормально
    не завидуй, если денег на портрет не хватает, в аптеке есть более дешевые средства для улучшения качества ваших туалетно-полевых выходов, посоветуйся со своим гуру - тебе обязательно помогут

4. Вверх #5744
    В-третьих, смотри на всё тех же "учителей" своих, т.е. кто тебя учит "зарабатывать миллион" (метафора) - профессор с протертыми локтями в стареньком пиджачке, который в ТЕОРИИ знает как заработать миллион, или реальный миллионер с личным опытом и домом с дорогой мебелью?
    Кого ты называешь моими "учителями"? Причём здесь миллионеры и их опыт, дома, дорогая мебель?

5. Вверх #5745
    Эгоизм, это когда близкие тебе становятся не родными, а ты, "индивидуалист в поисках рая" даже не задумываешься, как больно ты делаешь им, которые в тебя душу вкладывали!
    Согласно моим познаниям в русском языке, эгоизм - немного другая вещь. Это когда человек ставит свои личные интересы над интересами других. Я и только Я, прежде всего. Последствия? Да ну их.
    Кстати, близкие, как раз, именно из этого "благородного" побуждения, могут стать не родными.

Почему ты приписываешь мне индивидуализм? Может, мы действительно знакомы?

Поиски Рая меня никогда не интересовали. Всегда хотел жить в этом мире, изменять его к лучшему, общаться и быть с близкими и родными мне людьми.

6. Вверх #5746
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Да, и ещё, попытки высказать своё мнение о том, о чём практически нет никакого представления.
    .
    о чем конкретно мы не имеем никакого предстваления?

7. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я немного просмотрел, о чём здесь идёт речь. Если мне не изменяет память, то эта тема называется «Как вытащить человека из Ордена Зодиака?». Из мною просмотренного материала нет и 10% по делу. В основном догадки, гон, подколы, оскорбления и разговоры ни о чём. Да, и ещё, попытки высказать своё мнение о том, о чём практически нет никакого представления.

А если конкретно, то я задал, совершенно неслучайно, один простой вопрос. Из комментария понял, что на него отвечать никто не собирается. Почему? Пока могу только догадываться. Извини за беспокойство.
    Послушай,ты задал вопрос, который в принципе не нуждается ни в каких комментариях, а не понимаешь простых истин, так возьми книжки почитай, предпочтительно русскую классику, умнее пока ни один человек на планете Земля еще ничего не создал. Есть еще вариант, более современный, возьми деньги и пойди к психологу и задай ей/ему вопрос: как один человек, помогая другому может улучшить этот мир?
    То, что ты не нашел ничего толкового в данной теме не мудрено для меня. Каждый ищет только то, что ему интересно найти, и, ой! ты знаешь, как правило именно это и находит! Если бы ты действительно МОГ что-то ответить на множество заданных здесь зодиаковцам вопросов, думаю мы бы уже читали хоть какой-то ответ, а не поливание грязью тех, кто не несет бабло вашей секте, и воду, которую каждый одозовец толчет здесь.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #5748
    Согласно моим познаниям в русском языке, эгоизм - немного другая вещь.
    а что понятие эгоизм относится только к русскому языку? или ты хотел подчеркнуть свои глубочайшие познания именно русского языка, а потом сказать что твое понимание этого понятия отличается от Ленкиного?
    Последний раз редактировалось Яго; 21.09.2011 в 10:25.

9. Вверх #5749
    Бесконечное слабоумие
    тупизм в каждом предложении. тут даже возразить нечего, зато хоть поржем.
    и вообще как ты посмела назвать эгоистом дипломированного ученого народного академического университета эволюции разума, регулярно спасающего Гандурас от жуктих природных катаклизмов
    Последний раз редактировалось Яго; 27.09.2011 в 19:16.

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    У меня тоже возникло несколько вопросов: родные - это не окружающие?
    А кто тогда? Они что не рядом с нами находятся? Кстати, среди совершенно незнакомых тебе людей могут находиться более родные, чем родственники и знакомые.

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    вообще тупизм полный в каждом предложении. тут даже возразить нечего, зато хоть поржем.
    Оххх...и как же это моя семья такая счастливая и дружная живет все эти долгие годы без опеки шарашовской...ой, боюсь скоро тоже слабоумием страдать начну...и, пожалуй, когда ко мне придет кто-то из своих за помощью, посмотрю как делают гуру секты оз, и откажу близкому человеку! Думаю меня поддержат, шарашова же с ликой поддерживают в точно таких же поступках. целых 300 человек поддерживают!

12. Вверх #5752
    То есть ты живешь только для окружающих тебя чужих, и тебе от этого лучше живется.
    Почему ты решила, что я живу для окружающих чужих? В нашем обществе ещё есть хорошие люди. Как ни странно, мне не наплевать на них.

13. Вверх #5753
    И как ты можешь говорить о эгоизме, если придерживаешься своих стремлений и убеждений, то есть живешь для себя?
    Придерживаться стремлений и убеждений, которые направлены на создание чего-либо хорошего и отдачу этого окружающим – это последовательность и человечность, а не эгоизм.

14. Вверх #5754
    А кто тогда? Они что не рядом с нами находятся? Кстати, среди совершенно незнакомых тебе людей могут находиться более родные, чем родственники и знакомые.
    Ну естественно!!! Ну конечно же, милок! Вон скольких "любят" Иеговы, Радостейцы, Сайентологи и т.д. Скольким они стали родными ?? Почитай статистику и убей себя об стену, болтун-пустобрех.

15. Вверх #5755
    о чем конкретно мы не имеем никакого предстваления?
    Вы были участником ОДОЗ?

16. Вверх #5756
    Если бы ты действительно МОГ что-то ответить на множество заданных здесь зодиаковцам вопросов, думаю мы бы уже читали хоть какой-то ответ, а не поливание грязью тех, кто не несет бабло вашей секте, и воду, которую каждый одозовец толчет здесь.
    Могу ответить на любой вопрос.

17. Вверх #5757
    Вы были участником ОДОЗ?
    я задал конкретный вопрос. ответ будет?

18. Вверх #5758
    вообще тупизм полный в каждом предложении. тут даже возразить нечего, зато хоть поржем.
    и вообще как ты посмела назвать эгоистом дипломированного ученого народного академического университета эволюции разума, регулярно спасающего Гандурас от жуктих природных катаклизмов
    Я уже выразил своё отношение к тому, чем Вы заполнили эту тему. Ничего по сути. Оскорбить, ничего не сказать, поржать. Вот и всё. На что-либо иное ума не хватает.

19. Вверх #5759
    Могу ответить на любой вопрос.
    начинай отвечать, вопросы ещё с середины темы

назовите четко источник вашей "теории" (хотя у вас это преподносится как истина в последней инстанции), что у вас есть, разработанное вами? что вы можете внести фундаментального в науку??? продемонстрируйте всем ваши достижения.
    какой экологически чистый и огромный источник энергии вы можете предложить? где ваши исследования? патенты? чертежы, оборудование? где они есть?
    .
    у вас в секте есть учёные генетики? микробиологи и пр.? у вас есть оборудование для работы с генным материалом? вы проводили опыты над мозгом человека? возможно вы сами установили информацию, содержащуюся в твоих вопросах? или можете доказать свои ответы на эти вопросы? предоставить источники вашей информации, результаты ваших исследований, проведенных вами опытов опытов? возможно вы разработали новое оборудование и внедрили новые методы исследований? вы спасаете мир от конца света и глобальных катаклизмов, знаете ответы на все вопросы, которые не знает наука, рассаждаете о тайнах мироздания, а сами себя от грипа вылечить не можете, бежите в аптеку, и глотаете лекарства разработанные современной наукой. что у вас вообще есть, кроме ничем не обоснованной и бездоказательной чухни, добытой ваши гуру непонятно откуда?

наука за последние века сделала миллионы и миллиарды замечательных открытий, все чем мы сейчас пользуемся открыто т.н. "наукой", за последние 60-70 лет вообще произошел бешеный скачекв развитии. а что сделали вы, чтоб с пеной у рта с экрана телевизора гавкать на науку?
    .
    Последний раз редактировалось Яго; 21.09.2011 в 10:49.

20. Вверх #5760
    я задал конкретный вопрос. ответ будет?
    Какой конкретный вопрос? Повтори, если не сложно. Я слишком туп что бы его услышать.

Закрытая тема
Страница 288 из 691 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя