|
Согласно моим познаниям в русском языке, эгоизм - немного другая вещь. Это когда человек ставит свои личные интересы над интересами других. Я и только Я, прежде всего. Последствия? Да ну их.
Кстати, близкие, как раз, именно из этого "благородного" побуждения, могут стать не родными.
Почему ты приписываешь мне индивидуализм? Может, мы действительно знакомы?
Поиски Рая меня никогда не интересовали. Всегда хотел жить в этом мире, изменять его к лучшему, общаться и быть с близкими и родными мне людьми.
Послушай,ты задал вопрос, который в принципе не нуждается ни в каких комментариях, а не понимаешь простых истин, так возьми книжки почитай, предпочтительно русскую классику, умнее пока ни один человек на планете Земля еще ничего не создал. Есть еще вариант, более современный, возьми деньги и пойди к психологу и задай ей/ему вопрос: как один человек, помогая другому может улучшить этот мир?
То, что ты не нашел ничего толкового в данной теме не мудрено для меня. Каждый ищет только то, что ему интересно найти, и, ой! ты знаешь, как правило именно это и находит! Если бы ты действительно МОГ что-то ответить на множество заданных здесь зодиаковцам вопросов, думаю мы бы уже читали хоть какой-то ответ, а не поливание грязью тех, кто не несет бабло вашей секте, и воду, которую каждый одозовец толчет здесь.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Последний раз редактировалось Яго; 27.09.2011 в 19:16.
Оххх...и как же это моя семья такая счастливая и дружная живет все эти долгие годы без опеки шарашовской...ой, боюсь скоро тоже слабоумием страдать начну...и, пожалуй, когда ко мне придет кто-то из своих за помощью, посмотрю как делают гуру секты оз, и откажу близкому человеку! Думаю меня поддержат, шарашова же с ликой поддерживают в точно таких же поступках. целых 300 человек поддерживают!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
начинай отвечать, вопросы ещё с середины темы
назовите четко источник вашей "теории" (хотя у вас это преподносится как истина в последней инстанции), что у вас есть, разработанное вами? что вы можете внести фундаментального в науку??? продемонстрируйте всем ваши достижения.
какой экологически чистый и огромный источник энергии вы можете предложить? где ваши исследования? патенты? чертежы, оборудование? где они есть?
.у вас в секте есть учёные генетики? микробиологи и пр.? у вас есть оборудование для работы с генным материалом? вы проводили опыты над мозгом человека? возможно вы сами установили информацию, содержащуюся в твоих вопросах? или можете доказать свои ответы на эти вопросы? предоставить источники вашей информации, результаты ваших исследований, проведенных вами опытов опытов? возможно вы разработали новое оборудование и внедрили новые методы исследований? вы спасаете мир от конца света и глобальных катаклизмов, знаете ответы на все вопросы, которые не знает наука, рассаждаете о тайнах мироздания, а сами себя от грипа вылечить не можете, бежите в аптеку, и глотаете лекарства разработанные современной наукой. что у вас вообще есть, кроме ничем не обоснованной и бездоказательной чухни, добытой ваши гуру непонятно откуда?
наука за последние века сделала миллионы и миллиарды замечательных открытий, все чем мы сейчас пользуемся открыто т.н. "наукой", за последние 60-70 лет вообще произошел бешеный скачекв развитии. а что сделали вы, чтоб с пеной у рта с экрана телевизора гавкать на науку?
.
Последний раз редактировалось Яго; 21.09.2011 в 10:49.
Социальные закладки