Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 287 из 691 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 13817
  1. Вверх #5721
    Новичок Аватар для Uncle_Koka
    Цитата Сообщение от дива Посмотреть сообщение
    ...Прокомментируйте, почему распадаются семьи, и портятся отношения с близкими и друзьями?
    Ну прежде всего хотелось бы заметить, что если отношения портятся с "близкими" друзьями, то может они и не такие близкие?

2. Вверх #5722
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Uncle_Koka Посмотреть сообщение
    Ну прежде всего хотелось бы заметить, что если отношения портятся с "близкими" друзьями, то может они и не такие близкие?
    Вопрос звучал не о "близких" друзьях, а о близких и друзьях, если я правильно поняла. Вы специально зашли в тему, чтобы не по теме сделать замечание? И что вам хотелось бы заметить после всего?

3. Вверх #5723
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Рокфеллер, уж если вы решили комментировать все посты темы, может прокомментируете смерти в одоз, самоубийство. Знаю, что там такое присутствует. Прокомментируйте, почему распадаются семьи, и портятся отношения с близкими и друзьями?
    у меня например распалась в куски, не поделили деньги, я придерживался мнения что всё нужно было перевести в зерно, а она хотела что бы в золото

4. Вверх #5724
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    а что-то как-то туговасто "смелый парень" начинает соображать, когда дело ло критики здоровой доходит...завяз видимо в вариантах ответов.
    всё нормально я просто отлучился верёвку мылом натирал, потом передумал и вернулся сюда

5. Вверх #5725
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    всё нормально я просто отлучился верёвку мылом натирал, потом передумал и вернулся сюда
    Зачем передумал? Веревку на шею, хоп и сразу на Раде.

6. Вверх #5726
    Рокфеллер, уж если вы решили комментировать все посты темы, может прокомментируете смерти в одоз, самоубийство. Знаю, что там такое присутствует. Прокомментируйте, почему распадаются семьи, и портятся отношения с близкими и друзьями?
    продолжая тему я знаю о случаях смертей в ОДОЗ, это так, в основном это связанно с возростом и со здоровьем, к сожалению как и в обществе ОДОЗ эта беда не обошла стороной, о случае самоубийства тоже знаю, я лично был не очень знаком человеком, комментировать не собираюсь из-за толерантности к нему и людям которые были близки ему, но то что могло быть иначе, это однозначно, к сожалению или напротив у всех нас есть свобода выбора, даже если можно выбрать смерть вместо жизни и решения своих вопросов, ситуация в принципе не чем не отличается от множества других, которые имели место быть в нашем мире, у меня есть друзья, у которых есть и большие долги перед социальными структурами, и непонимания в семьях, с родными и нехватка средств и давление со стороны близких, но они очень легко и просто к этому относятся с иронией и юмором, потому что если к этому серьёзно относиться, можно совсем головой поехать, и это действительно может явиться причинной к такому решению, а в обществе людей которые ежедневно всерьёз воспринимают массу не существующих проблем причем даже не своих - большинство, всегда найдётся тот кто тебе её придумает и скинет на тебя - решай, о каком здоровье можно говорить, мы сами приближаем старость и болезни,
    отношения с близкими и друзьями и в семьях портятся от нехватки взаимопонимания, у каждого есть свой взгляд на происходящее или на что-либо, а прийти к общему знаменателю трудно, мешает эго, хотя бы прислушаться к близкому и понять получается для людей чем-то трудным, поэтому и начинается: видят что человек меняется, становиться другим, другое понимание, другие ценности, не участвует в решениях накопления своего благосостояния и комфорта в рамках потребления, это начинает вызывать у близких сильное возмущение, ты уже не такой как мы, ты не с нами, ну детский сад вообщем
    Есть много людей в истории которые были творческими, талантливыми, созидательными, но для тех, кто их знал они были какими-то не нормальными, для вас они тоже такими бы показались, трудно порой когда вокруг нет тех кто тебя может выслушать и ещё услышать, зато всегда вокруг достаточно тех кто живёт другими вопросами, ахинеей и глупостями...

7. Вверх #5727
    ((
    Последний раз редактировалось rockfeller jn.; 21.09.2011 в 22:37.

8. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от garik768 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я в ордене пробыла 1,5 года а сестра 2,5 года ,пол года назад наша риалия прочли интересную книгу Звенящие кедры России написал Владимир Мегре у него 10 книг читается на одном дыхании .В этой книги мы нашли много ответов на свои вопросы и на понятном языке не то что в ордене кто хочет помочь своим близким выйти с ордена мягко купите книгу прочтите и дайте ему типа хотите услышать его мнения .Нас 6 человек ушло с реалии прочитав книги эти и мозги встали на место и в семьях наладилось и жить захотелось !
    я читал "звенящие кедры России", интересная книга, хорошая по чтению и смыслу для детей, но если вы не выросли тоже советую почитать, самое главное в тайгу зимой не ходить

9. Вверх #5729
    Цитата Сообщение от garik768 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я в ордене пробыла 1,5 года а сестра 2,5 года ,пол года назад наша риалия прочли интересную книгу Звенящие кедры России написал Владимир Мегре у него 10 книг читается на одном дыхании .В этой книги мы нашли много ответов на свои вопросы и на понятном языке не то что в ордене кто хочет помочь своим близким выйти с ордена мягко купите книгу прочтите и дайте ему типа хотите услышать его мнения .Нас 6 человек ушло с реалии прочитав книги эти и мозги встали на место и в семьях наладилось и жить захотелось !
    очень и искренне за вас рад что вы ушли, информация одоз для вас оказалась слишком трудной и непосильной для понимания, теперь вас не будет лишние мысли тревожить и тяготить, вы наверное найдёте свое призвание в чём-то, успехов!

10. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Забоялся, передумал, не знал как сформулировать..
    Всем давно известно что там происходит.
    Темы лекций и техника внушения ни для кого не секрет.
    25-й кадр и ультразвуковое воздействие не меньше

11. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Люди просто не могут абстрагироваться и попытаться глянуть на нашу планету, солнечную систему и галактику и галактики со стороны. Пусть хотя бы посмотрят фотки хаббла. Тогда можно почувствовать, что орден зодиака это просто забава для юных фантазёров.
    потом главное вернуться на Землю, не потеряться в тёмных уголках нашего общего большого дома

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!

информация проверенная, получена из достоверных источников, я пока не могу их назвать из-за информационного запрета.

это уникальный портрет, не имеющий аналогов во всем мире, он обладает потрясающими целительными свойствами - его можно использовать от паноса и для загара, он прочищает монады и является годовым абонементом на аренду соты.

могу продать тебе такой со скидочкой всего за 100 баксов, деньги мне конечно не нужны, это эквивалент затраченной мной энергии на его создание и серьёзности твоих намерений, таким образом я буду уверен, что ты используешь его по назначению.

он наверное в туалете у тебя висит и на выходе всё нормально

13. Вверх #5733
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    продолжая тему я знаю о случаях смертей в ОДОЗ, это так, в основном это связанно с возростом и со здоровьем, к сожалению как и в обществе ОДОЗ эта беда не обошла стороной, о случае самоубийства тоже знаю, я лично был не очень знаком человеком, комментировать не собираюсь из-за толерантности к нему и людям которые были близки ему, но то что могло быть иначе, это однозначно, к сожалению или напротив у всех нас есть свобода выбора, даже если можно выбрать смерть вместо жизни и решения своих вопросов,
    Послушай, умник, тебе бы стыдиться праздной болтовни, которую ты тут сейчас развел, потому что человек, 9 лет проведший в гребаном зодиаке не стал лучше, не стал умнее, не стал по-другому относиться к жизни, потерял жену, дочь, вместо счастливой жизни среди здорового общества, он остался с разваленной психикой и мамой, которая тоже после длительного пребывания в одозе с катушек съехала и оказалась в дурке, но ничего, ее снова приняли в ряды "спасителей"!! Так вот не является ли это показателем того, какими люди становятся в одозе спустя длительное время пребывания там?? ОДОЗ ег не спас, этого "старичка", человека, кот. был им предан до фанатизма, более того, они не просто не помогли, они отказали в помощи! И ты тут еще разводишь философию по поводу общего положения вещей???

Не убедительно? Ответь мне адекватно и я приведу тебе еще массу примеров судеб тех, кто был в одозе длительно и преданно! И ты подавишься своими словами о том, что мы тут кого-то не понимаем из родных, поэтому они от нас, плохих и не поддерживающих секту, уходят.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

14. Вверх #5734
    На все вопросы "что делать?" отвечу: для начала встретиться со мной, познакомиться с информацией и рассказать свою, а там уже можно дальше думать. Здесь на форуме просто есть такая штука как подставы от одозовцев, поэтому рассказывать тут какие-то важные вещи - нет ни смысла, ни желания. Зачем же вражине знать наши планы?))

А вот garik768 может преспокойненько хотя бы вкратце изложить свою историю прямо здесь, на форуме, т.к. в ней не будет ничего запретного или нежелательного для одозовцев.
    а наоборот, всё как раз по теме будет. так что, гарик, ждем твою историю с нетерпением и все!
    для начало волосы в синий цвет, и дорожку в себя втянуть, а потом нирвана, Курт Кобейна даже можно встретить если повезёт, а потом глядишь ты уже весь синий от такого "свободомыслия"
    если это форум с данной темой пишите человеку в открытую, зачем в личку, в нычку, здесь же все хотят узнать как вытащить близкого из ОДОЗ, напишите ясно всем как и зачем это сделать, не лейте воду и какую то не определённость, будьте последовательны и прямолинейны, чесны, или для вас эти категории уже недосягаемы
    между прочим эта помощь бесплатна, это искренне от души или как?

15. Вверх #5735
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Ежедневно заходя в данную тему, я обрел способность предугадывать комментарии.

16. Вверх #5736
    если это форум с данной темой пишите человеку в открытую, зачем в личку, в нычку, здесь же все хотят узнать как вытащить близкого из ОДОЗ, напишите ясно всем как и зачем это сделать, не лейте воду и какую то не определённость, будьте последовательны и прямолинейны, чесны, или для вас эти категории уже недосягаемы
    между прочим эта помощь бесплатна, это искренне от души или как?
    Послушай, "дружок", такие моменты как последовательность, чесТность и прямолинейность, не тебе обсуждать! И только лишь потому, что в одозе именно эти вещи четко попраны и уже очень давно. хорош тут флудить. отвечай на четко поставленные вопросы - прямолинейно, честно и последовательно! Потому что ни на один конкретный вопрос, заданный на форуме еще не ответил ни один одозовец, посетивший данную тему. А знаешь почему? Потому что вам запрещено говорить об очень многих вещах, дабы вы не облажались в литье воды из пустого в порожнее. И терминологию свою приберегите для психиатров, которые будут в последствии изучать вашего Барановского с Шарашовым, хотя что им психиатры, по ним решетка плачет, да проволока колючая!

17. Вверх #5737
    Новичок
    rockfeller jn. не парься. эта ветка для единомышленников. свою жизнь не устроили, зато других наставлять - милое дело. только на это глянь: "...человек, 9 лет проведший в гребаном зодиаке не стал лучше, не стал умнее, не стал по-другому относиться к жизни, потерял жену, дочь, вместо счастливой жизни среди здорового общества". Какого общества)))?
    и услышать тебя не смогут, потому, что не хотят. а лишний повод погавкать давать - прикольно, но не больше.

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    rockfeller jn. не парься. эта ветка для единомышленников. свою жизнь не устроили, зато других наставлять - милое дело. только на это глянь: "...человек, 9 лет проведший в гребаном зодиаке не стал лучше, не стал умнее, не стал по-другому относиться к жизни, потерял жену, дочь, вместо счастливой жизни среди здорового общества". Какого общества)))?
    и услышать тебя не смогут, потому, что не хотят. а лишний повод погавкать давать - прикольно, но не больше.
    Гниль. Гниль в каждом слове, в каждой клетке мозга. Бесконечное слабоумие и слабохарактерность. Нечего возразить по факту - полью просто так говнецом.
    И пока существуют секты - общество действительно больно. Но уж никак не здоровые семьи тут нужно поливать грязью, неустроенный. В зодиаке мне покажи хоть одну здоровую полноценную семью!!! Покажи мне пофамильно,потому что я там знаю про каждого, в том числе и про вашего Шарашова, у которого самого рыло в пуху. Так что ты мне тут про общество расскажешь??? Смотри в свое болото, а не лезь туда, где устроиться не смог.

19. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для eniy
    Во-первых, прочти хотя бы часть данной темы, потом можно будет обсуждать сто миллионов раз задаваемые одинаковые вопросы, на которые в полной мере были даны миллион развернутых ответов.
    Я немного просмотрел, о чём здесь идёт речь. Если мне не изменяет память, то эта тема называется «Как вытащить человека из Ордена Зодиака?». Из мною просмотренного материала нет и 10% по делу. В основном догадки, гон, подколы, оскорбления и разговоры ни о чём. Да, и ещё, попытки высказать своё мнение о том, о чём практически нет никакого представления.

А если конкретно, то я задал, совершенно неслучайно, один простой вопрос. Из комментария понял, что на него отвечать никто не собирается. Почему? Пока могу только догадываться. Извини за беспокойство.

20. Вверх #5740
    Посетитель Аватар для вицей Вася

Для того, чтобы преподносить наши Знания, тем, кто ещё способен их услышать и оценить, Руководство Ордена разработало ряд специальных программ, которые доступны только приличном общении.
    Не у всех сегодняшних и бывших субъектов Ордена хватает внутреннего терпения и ощущения, в каких, адекватных ожидаемому вниманию, словах это делать, в частности - в виде постов на форумах.
    Да, в Ордене сегодня не всё так гладко, как нам бы хотелось.
    Да, Правительство Нибиру сегодня ужесточило некоторые из финансовых претензий к НАУ ЭРА, и об этом знают далеко не все рядовые субъекты ОДОЗ.
    Да, нам пока не удаётся найти дополнительных спонсоров для некоторых из своих целей…
    Но понимание тех задач, к реализации которых Орден ведёт его Руководство, наполняют сердца и разум рядовых членов ОДОЗ ощущением верности выбранных направлений и ОДОЗ ожидает от всех понимания и участия.

А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

Закрытая тема
Страница 287 из 691 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя