| ||
продолжая тему я знаю о случаях смертей в ОДОЗ, это так, в основном это связанно с возростом и со здоровьем, к сожалению как и в обществе ОДОЗ эта беда не обошла стороной, о случае самоубийства тоже знаю, я лично был не очень знаком человеком, комментировать не собираюсь из-за толерантности к нему и людям которые были близки ему, но то что могло быть иначе, это однозначно, к сожалению или напротив у всех нас есть свобода выбора, даже если можно выбрать смерть вместо жизни и решения своих вопросов, ситуация в принципе не чем не отличается от множества других, которые имели место быть в нашем мире, у меня есть друзья, у которых есть и большие долги перед социальными структурами, и непонимания в семьях, с родными и нехватка средств и давление со стороны близких, но они очень легко и просто к этому относятся с иронией и юмором, потому что если к этому серьёзно относиться, можно совсем головой поехать, и это действительно может явиться причинной к такому решению, а в обществе людей которые ежедневно всерьёз воспринимают массу не существующих проблем причем даже не своих - большинство, всегда найдётся тот кто тебе её придумает и скинет на тебя - решай, о каком здоровье можно говорить, мы сами приближаем старость и болезни,
отношения с близкими и друзьями и в семьях портятся от нехватки взаимопонимания, у каждого есть свой взгляд на происходящее или на что-либо, а прийти к общему знаменателю трудно, мешает эго, хотя бы прислушаться к близкому и понять получается для людей чем-то трудным, поэтому и начинается: видят что человек меняется, становиться другим, другое понимание, другие ценности, не участвует в решениях накопления своего благосостояния и комфорта в рамках потребления, это начинает вызывать у близких сильное возмущение, ты уже не такой как мы, ты не с нами, ну детский сад вообщем
Есть много людей в истории которые были творческими, талантливыми, созидательными, но для тех, кто их знал они были какими-то не нормальными, для вас они тоже такими бы показались, трудно порой когда вокруг нет тех кто тебя может выслушать и ещё услышать, зато всегда вокруг достаточно тех кто живёт другими вопросами, ахинеей и глупостями...
((
Последний раз редактировалось rockfeller jn.; 21.09.2011 в 22:37.
Послушай, умник, тебе бы стыдиться праздной болтовни, которую ты тут сейчас развел, потому что человек, 9 лет проведший в гребаном зодиаке не стал лучше, не стал умнее, не стал по-другому относиться к жизни, потерял жену, дочь, вместо счастливой жизни среди здорового общества, он остался с разваленной психикой и мамой, которая тоже после длительного пребывания в одозе с катушек съехала и оказалась в дурке, но ничего, ее снова приняли в ряды "спасителей"!! Так вот не является ли это показателем того, какими люди становятся в одозе спустя длительное время пребывания там?? ОДОЗ ег не спас, этого "старичка", человека, кот. был им предан до фанатизма, более того, они не просто не помогли, они отказали в помощи! И ты тут еще разводишь философию по поводу общего положения вещей???
Не убедительно? Ответь мне адекватно и я приведу тебе еще массу примеров судеб тех, кто был в одозе длительно и преданно! И ты подавишься своими словами о том, что мы тут кого-то не понимаем из родных, поэтому они от нас, плохих и не поддерживающих секту, уходят.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
для начало волосы в синий цвет, и дорожку в себя втянуть, а потом нирвана, Курт Кобейна даже можно встретить если повезёт, а потом глядишь ты уже весь синий от такого "свободомыслия"
если это форум с данной темой пишите человеку в открытую, зачем в личку, в нычку, здесь же все хотят узнать как вытащить близкого из ОДОЗ, напишите ясно всем как и зачем это сделать, не лейте воду и какую то не определённость, будьте последовательны и прямолинейны, чесны, или для вас эти категории уже недосягаемы
между прочим эта помощь бесплатна, это искренне от души или как?
Ежедневно заходя в данную тему, я обрел способность предугадывать комментарии.
Послушай, "дружок", такие моменты как последовательность, чесТность и прямолинейность, не тебе обсуждать! И только лишь потому, что в одозе именно эти вещи четко попраны и уже очень давно. хорош тут флудить. отвечай на четко поставленные вопросы - прямолинейно, честно и последовательно! Потому что ни на один конкретный вопрос, заданный на форуме еще не ответил ни один одозовец, посетивший данную тему. А знаешь почему? Потому что вам запрещено говорить об очень многих вещах, дабы вы не облажались в литье воды из пустого в порожнее. И терминологию свою приберегите для психиатров, которые будут в последствии изучать вашего Барановского с Шарашовым, хотя что им психиатры, по ним решетка плачет, да проволока колючая!
rockfeller jn. не парься. эта ветка для единомышленников. свою жизнь не устроили, зато других наставлять - милое дело. только на это глянь: "...человек, 9 лет проведший в гребаном зодиаке не стал лучше, не стал умнее, не стал по-другому относиться к жизни, потерял жену, дочь, вместо счастливой жизни среди здорового общества". Какого общества)))?
и услышать тебя не смогут, потому, что не хотят. а лишний повод погавкать давать - прикольно, но не больше.
Гниль. Гниль в каждом слове, в каждой клетке мозга. Бесконечное слабоумие и слабохарактерность. Нечего возразить по факту - полью просто так говнецом.
И пока существуют секты - общество действительно больно. Но уж никак не здоровые семьи тут нужно поливать грязью, неустроенный. В зодиаке мне покажи хоть одну здоровую полноценную семью!!! Покажи мне пофамильно,потому что я там знаю про каждого, в том числе и про вашего Шарашова, у которого самого рыло в пуху. Так что ты мне тут про общество расскажешь??? Смотри в свое болото, а не лезь туда, где устроиться не смог.
Я немного просмотрел, о чём здесь идёт речь. Если мне не изменяет память, то эта тема называется «Как вытащить человека из Ордена Зодиака?». Из мною просмотренного материала нет и 10% по делу. В основном догадки, гон, подколы, оскорбления и разговоры ни о чём. Да, и ещё, попытки высказать своё мнение о том, о чём практически нет никакого представления.
А если конкретно, то я задал, совершенно неслучайно, один простой вопрос. Из комментария понял, что на него отвечать никто не собирается. Почему? Пока могу только догадываться. Извини за беспокойство.
Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!
Для того, чтобы преподносить наши Знания, тем, кто ещё способен их услышать и оценить, Руководство Ордена разработало ряд специальных программ, которые доступны только приличном общении.
Не у всех сегодняшних и бывших субъектов Ордена хватает внутреннего терпения и ощущения, в каких, адекватных ожидаемому вниманию, словах это делать, в частности - в виде постов на форумах.
Да, в Ордене сегодня не всё так гладко, как нам бы хотелось.
Да, Правительство Нибиру сегодня ужесточило некоторые из финансовых претензий к НАУ ЭРА, и об этом знают далеко не все рядовые субъекты ОДОЗ.
Да, нам пока не удаётся найти дополнительных спонсоров для некоторых из своих целей…
Но понимание тех задач, к реализации которых Орден ведёт его Руководство, наполняют сердца и разум рядовых членов ОДОЗ ощущением верности выбранных направлений и ОДОЗ ожидает от всех понимания и участия.
Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Социальные закладки