| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите из чего сделать столешницу под умывальник/ст.машинку.Мне предложили из ГК и ножки из газобетона, не хлипкая ли она будет?
Искуст. камень - дорого и не подходит по дизайну. ГВЛ нигде не могу найти...
я думаю ситуацию с установкой дверей надо решать по ситуации)))
Красиво жить не запретишь!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько сейчас берут сантехники за точку + за каждый сгон?
Заранее спасибо за ответ)
п.сы. Это туалет и душ на даче) Рабочий говорит, что по 400 грн точка + 50 грн за каждый сгон. Нормальная это цена или нет???
Последний раз редактировалось Елена24; 09.10.2015 в 09:02.
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
Что имеется ввиду под сгоном ? Скольки этих самых "сгонов" насчитали?
Всегда (до последнего времени) считали точкуСгоны никто не считал... Может там конечно есть какие-то особенности и имеется ввиду пара сгонов в "особенных" местах - типа как у меня делали в старой квартире сантехнику - там все по точкам считали и за одну доп.точку посчитали места входа стояка полотенцесушителя в плиту (сверху к соседям вверх и снизу к соседям вниз) - так как там отдельно долбили плиту, прятали повороты и т.д.
Ничего сложного там вообще нет! Я вот тоже не понимаю зачем сгоны считают. Все трубы вообще по верх плитки проложены (так как работнички так себе))) и я побоялась трубы под плиткой прятать, да и это ж уличный туалет на даче) Установили унитаз, умывальник, душ и подключили воду к баку с теном вот и вся сантехника.
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
Всем привет. Ребята нужен совет: в кухне есть пять вент. каналов (см. фото), чем их лучше заизолировать, закрепить изоляцию? и буду очень благодарен, если по ценам разъясните. Спасибо
а зачем вентканалы изолировать? зашить гипсокартоном и всего делов
Красиво жить не запретишь!
Ребята, где у нас делают мебель под заказ?
Нужно смастерить столик, очень желательно за вменяемую цену
что скажут господа электрики по поводу установки на бойлер таймера?
Социальные закладки