|
Сорри и ты конечно)) прости забыли)))
Я вот тоже хочу полы помыть! Сегодня нам счетчик приходили менять, гады даже не разулись! Развели мне в прихожке болото(((
Браслетики брала в аптеке напротив 5 роддома, они еще спросили для мальчика или девочки) кто будет) и дали такие красивые) розовенькие)))
Девчонки а почему мне за шалфей ничего врач не сказал????? Мне его надо пить или нет????
Блин... Всё по больному месту.. Я бы давно мужетерапией занялась... Если б обстоятельства позволяли)))) хотя когда мужу рассказываю как бы он мне смог помочь, у него аж голос отнимается))))) - "ты что! Да как можно! Там же мой ребенок! Что она подумает "))))) гыыыг)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
это сейчас всем шалфей назначают?
ой девочки, мы тоже на 41 недельке и ничего, и роды вторые, и разница небольшая 3,5 года, первая родилась в 41 нед. и опять томительное ожидание((( Больше всего раздражают звонки и смски родственников и друзей...ну как дела?не началось? Хочется просто спрятаться в углу и оключить телефон...Готовить и убирать как в последний раз желания уже тоже нет...Дочечка жалеет очень и ради нее держусь из последних сил)))
Диан у тебя ж открытие и шейка готова, шалфей размягчает шейку..это для тех у кого уже срок а шейка "ни в одном глазу"
Спасибо за сына и за дочь..
Итого 5 аистов! Аууууу! Хоть один бы прилетел для начала... А как показывает наша практика, за ним и остальная стайка) они у нас по одному не летают)))
Так что ждем кто первый...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Спасибо, девочки! Я хочу себе на руку розовый, а сыночку голубые))) а вам говорили брать нитки для промежности и тд?
А у меня какой-то энергетический подъем прям) все поделала, но работу се нашла - глажка))))
Наверное когда чета делаешь время быстрее идет) плюс энергия в нужное русло)
И да, шалфей мне в шейку) йо-хо-хо(с), которая "ни в одном глазу")))
Нееее арбуз и дыню я боюсь , не хочу рисковать! Сейчас поглощаю как ненормальная персики! Кошмар какая к ним тяга!!!
А на шашлыки-машлыки планирую в понедельник идти с родственниками) нужно ж день варенье отметить)
И кукурузу... Всегда любила... А последний раз аж 3 качана у меня засохло.. Купила , а кушать ее не хотелось) пришлось выкинуть!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Нитки ж в родпакет входят....Диана,а чего боишься арбузы и дыни есть..ну прокакаешься и все и то не факт!!))))))а сейчас их низя нам))а так хочется,слюни текут...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Сестра)))) я тоже персиками наестся не могу))) такие они вкусненькие)))
У меня такой бардак в квартире, а я не могу себя заставить ничего делать)))
И мужа теперь боюсь, потому как кольцо сняли, врач разрешил через 3 дня "это", а мы прослушали и сделали через час))))все супер, только вот я теперь боюсь спровоцировать роды до генеральной уборки))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки