Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2876 из 4084 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 3876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,501 по 57,520 из 81665
  1. Вверх #57501
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По идее, сначала обои, чтоб потом дверь можно было вместе с наличниками установить, да и поклейка обоев это влажный процесс, поэтому сначала обои, потом ламинат (или что там), потом дверь.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #57502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что раньше: устанавливают межкомнатные двери или клеят обои? Чел по дверям говорит, что двери раньше...а прораб настаивает на обоях. Как по мне установка дверей после обоев логичнее, НО боюсь при установке испортят обои или будут какие-то щели.
    логически - сначала коробка, подогнать наличники, навесить двери. Грязные процессы с установкой двери уже уйдут. Наличники и двери снять, поклеить обои. А затем вернуть на родину наличники и дверь.

3. Вверх #57503
    User banned
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что раньше: устанавливают межкомнатные двери или клеят обои? Чел по дверям говорит, что двери раньше...а прораб настаивает на обоях. Как по мне установка дверей после обоев логичнее, НО боюсь при установке испортят обои или будут какие-то щели.
    Устанавливается коробка.

4. Вверх #57504
    это всё теория, а на практике, кто два раза придёт на установку?
    если самому устанавливать двери, то тогда согласна, сначала коробку, потом всё остальное

5. Вверх #57505
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    это всё теория, а на практике, кто два раза придёт на установку?
    если самому устанавливать двери, то тогда согласна, сначала коробку, потом всё остальное
    Если двери эконом-вариант, и за установку заплачено 10уе, то в самом деле никто. Все, не только это, делается по-экономному, а не по-правильному.
    Вот поэтому одна дверь стоит 100, а другая 500
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #57506
    а если делать не по экономному, то можно вообще остаться без ремонта, каждая фигня стоит таких денег, что настроение пропадает вообще что-либо начинать, а если учесть сколько всего надо, чтоб хотя бы одну комнату довести до ума, то как-то не до того, чтоб по два раза вызывать мастера на установку дверей, да и не думаю, что так уж велика разница между дверями из картона и деревянными, в смысле функциональности.

7. Вверх #57507
    а если делать не по экономному, то можно вообще остаться без ремонта, каждая фигня стоит таких денег, что настроение пропадает вообще что-либо начинать, а если учесть сколько всего надо, чтоб хотя бы одну комнату довести до ума, то как-то не до того, чтоб по два раза вызывать мастера на установку дверей, да и не думаю, что так уж велика разница между дверями из картона и деревянными, в смысле функциональности.
    Эт точно(((

8. Вверх #57508
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    А когда переклеиваешь обои, только дверь с наличниками снимать надо или коробку тоже?
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

9. Вверх #57509
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Я работаю таким, и доволен. Можно сказать, счастлив практически)))
    Инструмент отличный, профессиональный , один минус- цена....
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #57510
    Наличники понятное дело да, полотно желательно, коробку конечно нет. Или заклеить, или просто аккуратнее.
    По-совецки обои клеились на наличник, чтобы заклеить щели.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 08.10.2015 в 14:04.

11. Вверх #57511
    По идее, сначала обои, чтоб потом дверь можно было вместе с наличниками установить, да и поклейка обоев это влажный процесс, поэтому сначала обои, потом ламинат (или что там), потом дверь.
    А в сан узле тогда сначала плитку поклеить а потом двери ? (если исходить из влажности))) А если не угадаешь с плиткой, потом миллиметры доклеивать или резать на стене ? (столкнулся с тем, что на коробку закладывали толщины по 5 см, а по факту вышло 3.8 ибо 5-ти сантиметровые коробки были жутко кривые..)Я сначала ставлю двери....Кстати, если монтажная пена при установке вылезет из коробки на обои, то наверное тоже не очень красиво её оттуда отдирать...

12. Вверх #57512
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А в сан узле тогда сначала плитку поклеить а потом двери ? (если исходить из влажности))) А если не угадаешь с плиткой, потом миллиметры доклеивать или резать на стене ? Я сначала ставлю двери....Кстати, если монтажная пена при установке вылезет из коробки на обои, то наверное тоже не очень красиво её оттуда отдирать...
    Однозначно сначала плитку. Чтобы не угадывать, есть плавающие наличники. Профессиональная пена и , ничего не поделаешь, прямые руки))

Откосы из плитки и примыкание к порогу можно потом.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 08.10.2015 в 17:13.

13. Вверх #57513
    Да, это прикольно: могу сделать и сам, поэтому поработай на меня даром))) Логика!
    А вообще по свободе можно и самому копаться на стройке, даже полезно, но только до определенного предела. Если это начинает подменять вашу профессию, то это путь в никуда.
    Я с 2011 года числюсь безработным, чем мне еще заниматься если времени свободного валом? Вот и делаю руками всё что могу какая-то да экононмия и я при деле...

14. Вверх #57514
    Однозначно сначала плитку. Чтобы не угадывать, есть плавающие наличники. Профессиональная пена и , ничего не поделаешь, прямые руки))
    Я пользуюсь профессиональной. Руки пока в процессе затачивания...

15. Вверх #57515
    Если двери эконом-вариант, и за установку заплачено 10уе, то в самом деле никто. Все, не только это, делается по-экономному, а не по-правильному.
    Вот поэтому одна дверь стоит 100, а другая 500
    Ага, а если дверь с коробкой стоит 500 гр и за установку просят 500, то мне проще самому установить, даже если я испорчу пару коробок (для подгонки рук))).

16. Вверх #57516
    Ага, а если дверь с коробкой стоит 500 гр и за установку просят 500, то мне проще самому установить, даже если я испорчу пару коробок (для подгонки рук))).
    та не, не гр))

17. Вверх #57517
    А в сан узле тогда сначала плитку поклеить а потом двери ? (если исходить из влажности))) А если не угадаешь с плиткой, потом миллиметры доклеивать или резать на стене ? (столкнулся с тем, что на коробку закладывали толщины по 5 см, а по факту вышло 3.8 ибо 5-ти сантиметровые коробки были жутко кривые..)Я сначала ставлю двери....Кстати, если монтажная пена при установке вылезет из коробки на обои, то наверное тоже не очень красиво её оттуда отдирать...
    А вот в санузлах мы сначала ставили двери без наличников (наличники нам подрезали и они целый год лежали, ждали своего часа, т.к. сразу 4 двери устанавливали), потом кафелем под коробку подходили, потому что в одном случае кафель с коробкой начисто состыковался, без наличников, т.е. откосы из кафеля получились. Кое-где приходилось что-нибудь придумывать, чтоб состыковать кафель с коробкой, может не везде получилось шикарно, но никто к этому особо не стремился, т.к. всё это видно только на момент монтажа, но в целом всё красиво и это главное.

18. Вверх #57518
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите кто в курсе. Есть такое окно. Хочу эти радиаторы немного сместить к стенам и придвинуть ближе к панораме. Какое минимально расстояние возможно от остекления до радиатора? Там еще рама сантиметров 10 между окном и радиатором.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-18 12.43.33.jpg
Просмотров: 44
Размер:	112.7 Кб
ID:	10407015

Заодно, может кто в курсе. Там над панорамой лист металла к потолку прикручен. Хочу раскрутить, и утеплить. Что лучше позасовывать в щели?

19. Вверх #57519
    Плиточник у шоколаді
    Плитка, и только потом двери..за санузлы говорю..не рассказывайте сказки)) Есть плавающие коробки и такие наличники..А при маячной штукатурке на стенах и особых каких то коробок не надо..Шо с той коробки будет?..Я хожу туда сюда в санузел и выхожу подрезать, плитки некоторые большие и тяжелые..Если я ударю коробку углом плитки, вы мне будете мозг выносить!!!?? Это же работа и всякое бывает..Двери ставятся после всех работ, это уже несколько лет такое заведенно..по многим причинам..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #57520
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Плитка, и только потом двери..за санузлы говорю..не рассказывайте сказки)) Есть плавающие коробки и такие наличники..А при маячной штукатурке на стенах и особых каких то коробок не надо..Шо с той коробки будет?..Я хожу туда сюда в санузел и выхожу подрезать, плитки некоторые большие и тяжелые..Если я ударю коробку углом плитки, вы мне будете мозг выносить!!!?? Это же работа и всякое бывает..Двери ставятся после всех работ, это уже несколько лет такое заведенно..по многим причинам..
    Не -а! С начало шторка, по ней пристреливаем плитку и уж затем аккуратно шторку заменяем на двери!

Ответить в теме
Страница 2876 из 4084 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 3876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права