По идее, сначала обои, чтоб потом дверь можно было вместе с наличниками установить, да и поклейка обоев это влажный процесс, поэтому сначала обои, потом ламинат (или что там), потом дверь.
|
По идее, сначала обои, чтоб потом дверь можно было вместе с наличниками установить, да и поклейка обоев это влажный процесс, поэтому сначала обои, потом ламинат (или что там), потом дверь.
Красиво жить не запретишь!
это всё теория, а на практике, кто два раза придёт на установку?
если самому устанавливать двери, то тогда согласна, сначала коробку, потом всё остальное
а если делать не по экономному, то можно вообще остаться без ремонта, каждая фигня стоит таких денег, что настроение пропадает вообще что-либо начинать, а если учесть сколько всего надо, чтоб хотя бы одну комнату довести до ума, то как-то не до того, чтоб по два раза вызывать мастера на установку дверей, да и не думаю, что так уж велика разница между дверями из картона и деревянными, в смысле функциональности.
А когда переклеиваешь обои, только дверь с наличниками снимать надо или коробку тоже?
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Наличники понятное дело да, полотно желательно, коробку конечно нет. Или заклеить, или просто аккуратнее.
По-совецки обои клеились на наличник, чтобы заклеить щели.
Последний раз редактировалось Андрей202; 08.10.2015 в 14:04.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А в сан узле тогда сначала плитку поклеить а потом двери ? (если исходить из влажности))) А если не угадаешь с плиткой, потом миллиметры доклеивать или резать на стене ? (столкнулся с тем, что на коробку закладывали толщины по 5 см, а по факту вышло 3.8 ибо 5-ти сантиметровые коробки были жутко кривые..)Я сначала ставлю двери....Кстати, если монтажная пена при установке вылезет из коробки на обои, то наверное тоже не очень красиво её оттуда отдирать...
"Циники-это уставшие романтики..."
Последний раз редактировалось Андрей202; 08.10.2015 в 17:13.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А вот в санузлах мы сначала ставили двери без наличников (наличники нам подрезали и они целый год лежали, ждали своего часа, т.к. сразу 4 двери устанавливали), потом кафелем под коробку подходили, потому что в одном случае кафель с коробкой начисто состыковался, без наличников, т.е. откосы из кафеля получились. Кое-где приходилось что-нибудь придумывать, чтоб состыковать кафель с коробкой, может не везде получилось шикарно, но никто к этому особо не стремился, т.к. всё это видно только на момент монтажа, но в целом всё красиво и это главное.
подскажите кто в курсе. Есть такое окно. Хочу эти радиаторы немного сместить к стенам и придвинуть ближе к панораме. Какое минимально расстояние возможно от остекления до радиатора? Там еще рама сантиметров 10 между окном и радиатором.
Заодно, может кто в курсе. Там над панорамой лист металла к потолку прикручен. Хочу раскрутить, и утеплить. Что лучше позасовывать в щели?
Плитка, и только потом двери..за санузлы говорю..не рассказывайте сказки)) Есть плавающие коробки и такие наличники..А при маячной штукатурке на стенах и особых каких то коробок не надо..Шо с той коробки будет?..Я хожу туда сюда в санузел и выхожу подрезать, плитки некоторые большие и тяжелые..Если я ударю коробку углом плитки, вы мне будете мозг выносить!!!?? Это же работа и всякое бывает..Двери ставятся после всех работ, это уже несколько лет такое заведенно..по многим причинам..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки