|
Я малой куплю шоколадку на Николая и все, злая я. Ну как можно было второй раз за год разфигачить мне телефон.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это что за лажа? у кого профессиональный праздник, тот и наливает\угощает. А самому\самой можно и не пить))если б я отмечала все свои профессиональные праздники ..то окружающие наверно бы разорились, а я спилась))
Всем здра!
А у меня вот такая конфЭтка нарисовалась - уточка с яблоками в апельсиновом маринаде.
Вложение 12980206
Пусть пока помаринуется, а мы пока к морьку быстрым шагом прогуляемся по свежему морозцу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы группой купили детям пряники красивые)))в прошлом году тоже дарили)))а дома бейблейд его будет ждать)
---------- Сообщение добавлено 18.12.2018 в 12:41 ----------
Вы как дарите подарки на Новый год? По идеи Дед Мороз оставил ему подарок))а мама с папой второй вручают отдельно? Потому что бабушки то дарят подарки,а родители что нет?Мой свято верит,что ему приносит Дед Мороз подарок и ждёт его очень очень.
У меня малый ещё в августе заказывает Деду морозу подарок и ждёт!)))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.12.2018 в 11:42.
У нас все подарки "от нас" дарил Дед Мороз - в раннем детстве от родителей и не ждала отдельного, писала письма ДМ, отправляли (читали втихаря чтоб понимать о чем мечтает) потом понятно стала понимать откуда подарки, но еще в том году написала она писала письмо (заявили, что без письма подарки не приносят - нас просто прикололо ее письмо в подростковом возрасте, стиль поменялся, интересно написала, хотели еще почитать)).
Ну и написала - целый список!)
В конце так и подписалась "Настенька, 20 годиков")
Пришлось Деду Морозу со Снегурочкой писать ответ.
Ржали потом зачитывая в новогоднюю ночь всей компанией.
Сохраняю все письма)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
и у меня будет подарок от Николая. Правда в роли Николая - муж, а не родители.
а ещё день Космонавтики.
У нас все подарки под ёлочкой, и у бабушки тоже, просто под их ёлочкой. А моя мама чаще всего дарит внукам подарки именно на Рождество.
Думаешь китайские бьются быстрее?
На уличке пролетает мелкий снежочек, начинается зимняя сказка.
Малому подарок именно на НГ купила по заказу, но ещё хочу прикупить микрофон , я и сама в него буду прекрасно петь))
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Социальные закладки