а я уже подарки подарила, не дотянула не то что до нг но до рожлества со св.Николаем( т.к они достаточно затратные на остальные праздники ограничусь мелочами
|
а я уже подарки подарила, не дотянула не то что до нг но до рожлества со св.Николаем( т.к они достаточно затратные на остальные праздники ограничусь мелочами
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мне до сих пор родители кладут подарок в новогодний сапожок на камине на день Св.Николая)))
Ирочка, 34 годика))
А завтра еще и день адвокатуры) так что у меня будет двойной праздник)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ой всё)
У меня эпичный сапожок. С оленем)))) куда ни глянь по жизни-везде олени)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
золотые слова)
проблем и так в жизни хватает,чтобы заморачиваться на всяких там николаев или дедов морозов
малому мои все равно рассказывают про св.Николая и все остальное , еще предстоит пережить рождество....
моя мама малого начала уже таскать в церковь... я не против, главное ,чтобы меня не трогали
Рабів до раю не пускають
Т.е. все же поздравляете....не обязательно,конечно, но когда всем детям дарят (представь себя не месте ребенка) и только ты один стоишь в классе (ну или в саду) и понимаешь,что только тебе св.Николай не принес подарок..то какие у ребенка могут появится мысли?
Дело родителей,конеш...я люблю праздники и всегда детей своих поздравляю) и младшую 7 лет и старшую 16 лет)))
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки