Всем доброе утрище!!!! Хорошего дня и настроения!!!
Любимый второй день подряд просыпается в 5 утра и меня будит(((( Зато удалось вас почитать!!!
За соду согласна, но хлорку выполоскать с посуды очень сложно. Я наоборот стараюсь безфосфатные средства использовать, чтобы химию не глотать.
Танюшка, любимке твоему скорейшего выздоровления!!!! Брату легкого рейса и 7 футов!!!!
Я в шоке просто!!!!!!!! Неужели народ бунт не подымет по этому поводу?!
Умничка! Обожаю акрил. Уже согласна быть твоей моделью)
Поздравляю с возвращение любимого!!!
Очень-очень рада за Вас!!!! Молодцы!!!! Передавай Юлечке поздравления!
Нам не понравился, запах сильно резкий, но вроде помогают.
Я смотрела второй конкурсный день, реально плеваться хотелось от того какие там все бездарные и безголосые, особенно взбесили 2 блонды кажется из Польшы. Но тогда они пели знаменитые песни своей страны.
Поздравляю со сменой имиджа!!! А мне наоборот в беременность стричься вообще не хочется, держала свою за руку, чтобы она мне ровно по 1 см обрезала, чтобы концы не секлись.
Тебе и Сашуле желаю терпения, чтобы ходить в сад!!! Пускай все пройдет благополучно!!!
Моему объясняешь куда мама едет и что скоро приедет, он соглашается, кивает, а потом все равно истерика!!! Я сама ухожу со слезами на глазах. И что самое интересное - когда малый рядом, мне так хочется отдохнуть, а когда его нет - то сразу начинаюю бешенно за ним скучать и все из рук валится.
Социальные закладки