Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2873 из 3280 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 65597
  1. Вверх #57441
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем доброе утрище!!!! Хорошего дня и настроения!!!
    Любимый второй день подряд просыпается в 5 утра и меня будит(((( Зато удалось вас почитать!!!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    а чего бояться, ведь раньше как мыли? Я ещё помню то время когда особо моющих средств не было мыли и содой, и в хлорке замачивали, всякие Ландыши и хоз.мыло. В общем раньше не такой был выбор , но при том всегда всё было чистое и сияло,хотя и особо горячей воды у нас дома не было.
    За соду согласна, но хлорку выполоскать с посуды очень сложно. Я наоборот стараюсь безфосфатные средства использовать, чтобы химию не глотать.

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девульки, всем привет!) Вернулась пропажа Немного выпала из темки....Столько за это время случилось,даже не пересказать. Комп мой сломан,деталей нет,все стоит на границе..поэтому захожу очень редко. Любимки резко стало плохо,пару дней назад вырезали аппендицит,Сейчас,благо уже хорошо, ползаем по-тихоньку. Братулька ушел в рейс, 2 мес. дома посидел, и понял,что делать здесь нечего. Рейс нормальный, правда линия неудачная Иран-Ирак!
    А у меня все постарому, практику прошла, осталось только сдать отчет.Наконец отдых!

P.s Очень за всеми соскучилась!)))
    И сколько морячников я пропустила?
    Танюшка, любимке твоему скорейшего выздоровления!!!! Брату легкого рейса и 7 футов!!!!

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик) успели сегодня утречком с малым на 13-ю смотаться, а то вроде похолодание с дождями на эту неделю обещают(

водичка теплая и грязная, водорослей немеряно((

но меня поразила человеческая жадность!!! раньше въезд на стоянку был 10 грн, это еще неделю назад мы так заезжали! А теперь поставили автомат и 7 грн в час!!! Вообще просто грабеж!!! Это и на других пляжах тоже так сделали или 13-ю только так отметили???
    Я в шоке просто!!!!!!!! Неужели народ бунт не подымет по этому поводу?!

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    нуу,наконец-тоА я сегодня делала маникюр преподавателю))))Мне все казалось,шо щас лишнее отсеку)))Мне постоянно нужны клиенты,шоб отработать,присылайте если шо.А чуть позже для наращивания,я буду работать с акрилом
    Умничка! Обожаю акрил. Уже согласна быть твоей моделью)

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра наш папка прилетает в Борисполь в 20.00.
    Чем быстрее оттуда уехать на Одессу?
    В Автолюксе уже на 9 вечера билетов нет
    Может есть маршрутки какие-то? Может у кого-то из вас есть контакты, чтоб уехать поскорее? хэлп!
    Поздравляю с возвращение любимого!!!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Да,это гуманитарный университет))выбрала факультет Менеджмент организаций,специальность"Национальный и международный туризм"
    Она у меня батарейка и ей не интересно долго сидеть на месте,поэтому выбирала специальность под себя

Очень-очень рада за Вас!!!! Молодцы!!!! Передавай Юлечке поздравления!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки, мне дети все уши прожужжали про браслеты от комаров, кто такое где видел и почем и помогает ли сие чудо?
    Нам не понравился, запах сильно резкий, но вроде помогают.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    кто смотрит Юрмалу"Новая Волна",песни супер..душа поёт....
    Я смотрела второй конкурсный день, реально плеваться хотелось от того какие там все бездарные и безголосые, особенно взбесили 2 блонды кажется из Польшы. Но тогда они пели знаменитые песни своей страны.

сижу,настроение хорошее,но нервничаю немного-завтра первый день и идем в садик....как оно будет?!!
    вот надеюсь,что хоть завтра получу от мужа смс,а то уже 2 недели,даже на годовщину небыло смс...переживаю,они же на рейде вроде в Намибии стоят...
    Поздравляю со сменой имиджа!!! А мне наоборот в беременность стричься вообще не хочется, держала свою за руку, чтобы она мне ровно по 1 см обрезала, чтобы концы не секлись.
    Тебе и Сашуле желаю терпения, чтобы ходить в сад!!! Пускай все пройдет благополучно!!!

спасибо!он у меня стал взрослее уже и понимает и иногда меня неотпускает....иногда ходит по квартире и говорит"мама,ти де..??."...вот переживаю за него...да и я сама ,сегодня его невидела пару часов,так бабушка еле отклеила нас друг от друга..
    Моему объясняешь куда мама едет и что скоро приедет, он соглашается, кивает, а потом все равно истерика!!! Я сама ухожу со слезами на глазах. И что самое интересное - когда малый рядом, мне так хочется отдохнуть, а когда его нет - то сразу начинаюю бешенно за ним скучать и все из рук валится.
    Трижды мама!

2. Вверх #57442
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Доброе утречко всем! Собираюсь на работку,хотя так лень, лучше б на море пошла!

3. Вверх #57443
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!!
    Перечитала вас и знову за работу(((( Вечерком забегу!!! Всем хорошего дня!!!

4. Вверх #57444
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    доброе утро ,красотки))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #57445
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброе утро!
    @nutri_julie

6. Вверх #57446
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, я поплакаться вам
    Только с утра билет на Гюнсел забронировала из Борисполя, как муж смс прислал, что могут не отпустить Я в шоке!
    Сменщик, который приехал, офигел от количества работы и ответственности и отказался работать, просится домой! Теперь его могут отправить назад, а моего любимку ещё оставить до следующей замены.
    Сегодня до обеда всё решится. Подержите кулачки за нас, плиииз!

7. Вверх #57447
    Волонтер форума
    Всем утро Доброе!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #57448
    Волонтер форума
    Только с утра билет на Гюнсел забронировала из Борисполя, как муж смс прислал, что могут не отпустить Я в шоке!
    Сменщик, который приехал, офигел от количества работы и ответственности и отказался работать, просится домой! Теперь его могут отправить назад, а моего любимку ещё оставить до следующей замены.
    Уже держу!!!!!!!

9. Вверх #57449
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    это как ??? отправка назад , если ты подписал контракт - совсем человек с головой не дружит -бреееееееееееееееед ,
    Последний раз редактировалось ksu@; 02.08.2011 в 08:27.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

10. Вверх #57450
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Держу кулачки за Вас!
    Наверно, думал сменщик, что приехал на курорт?! А, потом удивляются, почему от наших отказываются , а берут филиппков.

11. Вверх #57451
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    утро! Отличного дня!!!

12. Вверх #57452
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем приветы!
    я чего-то сегодня раньше малой проснулась, обычно наоборот)))), я уже и хожу и разговариваю и на кухне крышки от кастрюль падают, а она все дрыхнет)))

13. Вверх #57453
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    это как ??? отправка назад , если ты подписал контракт - совсем человек с головой не дружит -бреееееееееееееееед ,
    да сами в шоке. Первый раз с таким столкнулись. Мальчик впервые приехал в эту должность и видать не был готов.... фиг знает, что он себе там думал.
    согласен оплатить все расходы на отправку свою и новой замены! во даёт!

14. Вверх #57454
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    я чего-то сегодня раньше малой проснулась, обычно наоборот)))), я уже и хожу и разговариваю и на кухне крышки от кастрюль падают, а она все дрыхнет)))
    такая же ситуация)))

15. Вверх #57455
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем доброе утро))

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Моему объясняешь куда мама едет и что скоро приедет, он соглашается, кивает, а потом все равно истерика!!! Я сама ухожу со слезами на глазах. И что самое интересное - когда малый рядом, мне так хочется отдохнуть, а когда его нет - то сразу начинаюю бешенно за ним скучать и все из рук валится.
    не боись, ты не одна такая)
    капец, даже не знала, что такое может быть. У мужа ведь контракт закончился уже? Он от этой компании постоянно ходит?
    буду держать кулачки.. не дай Бог кому-то такой облом..

а мы сегодня никуда не поехали - не нашли, как добраться) уже в след. году поедем машиной.
    а еще я чего-то подумала, что надо бы сегодня малому тортик приготовить, а потом подумала, что мы его долго будем кушать вдвоем, и очень быстро поправимся... и.. мне стало лень) давно со мной такого не было))

16. Вверх #57456
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем доброе утро!!!!
    Сегодня после обеда обещают дождь а я на море собралась
    Мельница, будем держать кулачки за Вас, искренне надеюсь, что все образумится.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #57457
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    у нас тож такое было....
    мужа сменщик(конечно поменял его)...но через неделю начал себе смену просить( не заладилось у него что-то)

18. Вверх #57458
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всем Доброе утро!

19. Вверх #57459
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Держу за тебя кулачки! Надо верить,что все будет хорошо и думать о хорошем, ведь хорошие мысли материализуются! Все будет хорошо, не раскисай! Мы с тобой)

20. Вверх #57460
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Мельница! Держу за тебя кулачки все будет хорошо))))))))))

Закрытая тема
Страница 2873 из 3280 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права