Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2873 из 5489 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 109772
  1. Вверх #57441
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну в других суперах оно и того дешевле...
    Но странный ажиотаж из-за бутылки не самого лучшего вина.
    Лучше уже к соседям, в Молдову съездить и нагульбаниться там всевозможного молодого аж до следующего года....
    Ну тоже сравнивала, то ж Молдова, а тут название какое Божоле Нуво...)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #57442
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Grill House Посмотреть сообщение
    Да не просто в магазине, а в винном бутике Wine Story)как раз на прошлой неделе заехало)
    Вы забыли написать, что там-же продаются грили с Вашей аватарки)
    если на то пошло, то в "Винах мира" это Божоле ещё дешевле - по 70грн.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #57443
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну тоже сравнивала, то ж Молдова, а тут название какое Божоле Нуво...)))
    Та да.... и 100% аутентичное молодое....

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы забыли написать, что там-же продаются грили с Вашей аватарки)
    если на то пошло, то в "Винах мира" это Божоле ещё дешевле - по 70грн.
    убил!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #57444
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Порадовало заведение Цукини (на Гайдара), хорошая обстановка, приятное обслуживание, цены очень даже ничего))) ставлю 5)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (7).jpg
Просмотров: 65
Размер:	76.0 Кб
ID:	7265122

5. Вверх #57445
    Новичок
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Все же, еще одно заведение есть "Друзья и пиво" , там достаточно демократично и закуски неплохие к пиву )
    Не знаю, как насчет закусок к пиву (не пробовала), но кухня вообще у них ужасная!

6. Вверх #57446
    Новичок
    Были на выходных в Кларебаре. Ну очень понравилось. У меня был "гастрономический восторг". Заказывали первое (уху и харчо) - на уровне. Банош - необычная подача, но тоже вкусно. А какой там чизкейк! Супер! Нежный, тает во рту. Да и интерьер там милый очень. Хорошее, ненавязчивое обслуживание. Обязательно схожу туда еще раз, и друзей приведу.

7. Вверх #57447
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0703.jpg
Просмотров: 60
Размер:	95.6 Кб
ID:	7266150Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0704.jpg
Просмотров: 56
Размер:	159.9 Кб
ID:	7266152Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0702.jpg
Просмотров: 50
Размер:	124.2 Кб
ID:	7266154Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0706.jpg
Просмотров: 58
Размер:	86.7 Кб
ID:	7266159
    Были в Цуккини на Шевченко
    Холдинга -нет((
    хотели 2 Штруделя, был только один
    да и подача его в лужице - как -то не очень, низ быстро намокает
    но, вкусно, вишни много)
    грибочки во фритюре немного негритосы, но я такие люблю), не поняла, соус - просто майонез с запахом чеснока, так задумано?
    кальмары вкусные, атмосфера ок, чисто)))
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

8. Вверх #57448
    Новичок Аватар для Zucchini
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Вложение 7266150Вложение 7266152Вложение 7266154Вложение 7266159
    Были в Цуккини на Шевченко
    Холдинга -нет((
    хотели 2 Штруделя, был только один
    да и подача его в лужице - как -то не очень, низ быстро намокает
    но, вкусно, вишни много)
    грибочки во фритюре немного негритосы, но я такие люблю), не поняла, соус - просто майонез с запахом чеснока, так задумано?
    кальмары вкусные, атмосфера ок, чисто)))
    Спасибо и за Ваш отзыв)) холдинг уже есть всегда, а штрудель печется 30 минут, это конечно его минус, но надеемся что вкус оправдывает все ожидания) В следующий раз соус к нему подадим для Вас отдельно, если захотите) с соусом к грибам обязательно разберемся, должен быть яркий вкус чеснока. И, конечно же, ждем Вас снова в гости)

9. Вверх #57449
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Сашуня777 Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Кларебаре. Ну очень понравилось. У меня был "гастрономический восторг". Заказывали первое (уху и харчо) - на уровне. Банош - необычная подача, но тоже вкусно. А какой там чизкейк! Супер! Нежный, тает во рту. Да и интерьер там милый очень. Хорошее, ненавязчивое обслуживание. Обязательно схожу туда еще раз, и друзей приведу.
    Не смогла удержаться: у вас там случайно родственники не работают?
    У меня поход в Клару несколько месяцев назад навсегда отбил желание туда ходить. Уровень совсем не соответствует ценам, имхо. Неторопливое обслуживание, скатерть с ярким пятном на самом видном месте, которую официантка глазом не моргнув постелила на стол, куриная отбивная за 100 грн - заказывая, думали, что будет что-то эдакое за такие деньги, но это обычная небольшая куриная отбивная.

10. Вверх #57450
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Были в воскресение в ресторане Fratellі ( Греческая), нам понравилось. Кушали салат из утиной грудки, салат с тунцом на горячее : медальоны из говядины с фуагра и дорадо гриль на подушке из шпината... Все вкусно и хорошо приготовлено, порции большие. На закуску брали антипасти ( как-то так называется) ну так себе, немного кисловато.+ их лепешку с трюфельным маслом+ 2 бокала вина. Итог: 800 грн+- Вывод: хороший ресторан, с удовольствием пойдем еще и не раз, тем более, что там мне мой любимый сделал предложение руки и сердца, так что для меня он теперь особенный.... _))))

11. Вверх #57451
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Были в воскресение в ресторане Fratellі ( Греческая), нам понравилось. Кушали салат из утиной грудки, салат с тунцом на горячее : медальоны из говядины с фуагра и дорадо гриль на подушке из шпината... Все вкусно и хорошо приготовлено, порции большие. На закуску брали антипасти ( как-то так называется) ну так себе, немного кисловато.+ их лепешку с трюфельным маслом+ 2 бокала вина. Итог: 800 грн+- Вывод: хороший ресторан, с удовольствием пойдем еще и не раз, тем более, что там мне мой любимый сделал предложение руки и сердца, так что для меня он теперь особенный.... _))))
    Поздравляю) тоже были во Фрателии, обстановка оч правильная, было вкусно, гребешок обязательный, ага, так приготовленный еще нужно поискать) рекомендую)
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

12. Вверх #57452
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    поздравления

13. Вверх #57453
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вчера с сестрой снова забежали на традиционный уже воскресный обед в Морган как раз во время 30 процентой скидки на кухню. Взяли два супа -буйябес и чудо-рыбную похлебку -роскошные супчики, особенно похлебка, там этот сливочный грибной соус просто наполнил пересушенный кофе желудок радостью и приятной истомой! И порция большая, я два раза с казанчика себе добавляла. Потом, взяли порцию мидий и рапанов на двоих и 2 фреша, в итоге на 300 гривен получили праздник желудка и общения!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #57454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться: у вас там случайно родственники не работают?
    У меня поход в Клару несколько месяцев назад навсегда отбил желание туда ходить. Уровень совсем не соответствует ценам, имхо. Неторопливое обслуживание, скатерть с ярким пятном на самом видном месте, которую официантка глазом не моргнув постелила на стол, куриная отбивная за 100 грн - заказывая, думали, что будет что-то эдакое за такие деньги, но это обычная небольшая куриная отбивная.
    Какие там родственники? Были там в первый раз, просто слышала про нее, "Ревизор" смотрела, решили зайти. Никаких пятен не видела. По поводу неторопливого обслуживания...Как только вошли, официантка подошла сразу. Еду выносили быстро, грязные тарелки убирали вовремя. Что еще нужно?

15. Вверх #57455
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вчера с сестрой снова забежали на традиционный уже воскресный обед в Морган как раз во время 30 процентой скидки на кухню. Взяли два супа -буйябес и чудо-рыбную похлебку -роскошные супчики, особенно похлебка, там этот сливочный грибной соус просто наполнил пересушенный кофе желудок радостью и приятной истомой! И порция большая, я два раза с казанчика себе добавляла. Потом, взяли порцию мидий и рапанов на двоих и 2 фреша, в итоге на 300 гривен получили праздник желудка и общения!
    в Моргане пару раз тоже обедала! отличные первые блюда ! Красный и зеленый борщики - вкуснятина, и подача очень интересная)) и что очень радует обеденная скидка конечно же!

16. Вверх #57456
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    "Сказка востока" интересуют отзывы!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

17. Вверх #57457
    User banned
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    "Сказка востока" интересуют отзывы!
    пару дней назад писал о ней. Очень понравилось. Отличное мясо и суперпиво. , .. и кофе... и официанты... В общем полный зачет.

18. Вверх #57458
    Доброе Сердце ОФ
    Видимо изменились.. пару лет назад были там корпоративом - еда ужас, обстановка ужас, бокалов нет..
    Жутко не понравилось, до сих пор, имя нарицательное.. )

19. Вверх #57459
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    пару дней назад писал о ней. Очень понравилось. Отличное мясо и суперпиво. , .. и кофе... и официанты... В общем полный зачет.
    Пару дней назад давалась ссылка на сайт "Сказка Востока", при заходе комп ругается и кричит "вирусная атака", сейчас проверила - то же самое...

20. Вверх #57460
    User banned
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Пару дней назад давалась ссылка на сайт "Сказка Востока", при заходе комп ругается и кричит "вирусная атака", сейчас проверила - то же самое...
    хорошо , что я вначале там поел, а потом попытался зайти на сайт- антивирус не открыл его.

Ответить в теме
Страница 2873 из 5489 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права