|
Были на выходных в Кларебаре. Ну очень понравилось. У меня был "гастрономический восторг". Заказывали первое (уху и харчо) - на уровне. Банош - необычная подача, но тоже вкусно. А какой там чизкейк! Супер! Нежный, тает во рту. Да и интерьер там милый очень. Хорошее, ненавязчивое обслуживание. Обязательно схожу туда еще раз, и друзей приведу.
Были в Цуккини на Шевченко
Холдинга -нет((
хотели 2 Штруделя, был только один
да и подача его в лужице - как -то не очень, низ быстро намокает
но, вкусно, вишни много)
грибочки во фритюре немного негритосы, но я такие люблю), не поняла, соус - просто майонез с запахом чеснока, так задумано?
кальмары вкусные, атмосфера ок, чисто)))![]()
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Спасибо и за Ваш отзыв)) холдинг уже есть всегда, а штрудель печется 30 минут, это конечно его минус, но надеемся что вкус оправдывает все ожидания) В следующий раз соус к нему подадим для Вас отдельно, если захотите) с соусом к грибам обязательно разберемся, должен быть яркий вкус чеснока. И, конечно же, ждем Вас снова в гости)
Не смогла удержаться: у вас там случайно родственники не работают?![]()
У меня поход в Клару несколько месяцев назад навсегда отбил желание туда ходить. Уровень совсем не соответствует ценам, имхо. Неторопливое обслуживание, скатерть с ярким пятном на самом видном месте, которую официантка глазом не моргнув постелила на стол, куриная отбивная за 100 грн - заказывая, думали, что будет что-то эдакое за такие деньги, но это обычная небольшая куриная отбивная.
Были в воскресение в ресторане Fratellі ( Греческая), нам понравилось. Кушали салат из утиной грудки, салат с тунцом на горячее : медальоны из говядины с фуагра и дорадо гриль на подушке из шпината... Все вкусно и хорошо приготовлено, порции большие. На закуску брали антипасти ( как-то так называется) ну так себе, немного кисловато.+ их лепешку с трюфельным маслом+ 2 бокала вина. Итог: 800 грн+- Вывод: хороший ресторан, с удовольствием пойдем еще и не раз, тем более, что там мне мой любимый сделал предложение руки и сердца, так что для меня он теперь особенный.... _))))
Вчера с сестрой снова забежали на традиционный уже воскресный обед в Морган как раз во время 30 процентой скидки на кухню. Взяли два супа -буйябес и чудо-рыбную похлебку -роскошные супчики, особенно похлебка, там этот сливочный грибной соус просто наполнил пересушенный кофе желудок радостью и приятной истомой! И порция большая, я два раза с казанчика себе добавляла. Потом, взяли порцию мидий и рапанов на двоих и 2 фреша, в итоге на 300 гривен получили праздник желудка и общения!
Жизнь говорит мне ДА!
Какие там родственники? Были там в первый раз, просто слышала про нее, "Ревизор" смотрела, решили зайти. Никаких пятен не видела. По поводу неторопливого обслуживания...Как только вошли, официантка подошла сразу. Еду выносили быстро, грязные тарелки убирали вовремя. Что еще нужно?
"Сказка востока" интересуют отзывы!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Видимо изменились.. пару лет назад были там корпоративом - еда ужас, обстановка ужас, бокалов нет..
Жутко не понравилось, до сих пор, имя нарицательное.. )
Социальные закладки