Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2831 из 5489 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 109772
  1. Вверх #56601
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    ...А если серьезно - надоело выслушивать эти рассуждения о качестве и уровне ресторана относительно принадлежности к той или иной части Одессы. К людям везде стоит относиться уважительно. Не люблю Олио и не пойду туда, независимо от того, где это заведение находится.
    То есть Вы считаете, что люди равномерно, по всему городу, имеют одинаковые ожидания от еды, сервиса, от среднего чека? ))))

У мамы на Черёмушках свои заведения, для каждодневного буднего пива.
    В центре - другие, заведения для особенных дней.

Всё-таки принадлежность к району имеет под собой какую-то обосновательную материальную базу? ) Со всеми вытекающими, включая расходы на развлечения.

2. Вверх #56602
    User banned
    Дамы и Господа! Прошу помощи.
    Назовите пожалуйста заведение с очень вкусной едой, и чтобы при этом можно было попить хорошего пива. Вкусные пивные закуски обязательны.
    Люстдорфы всякие с Садами не катят...

3. Вверх #56603
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А кальян не воняет ? Или Вам рассказали, что там дым полезный для здоровья ? )))
    там есть отдельный зал для банкетов, там отмечали крестины, было достаточно много народа и много детей, и самое ужасное , что людей , которые там были совсем не смущало присутствие детей и кальян курили даже там ! для меня это дико ! во-первых, зачем травить детей запахами, во-вторых в целях безопасности детей , ребенок не понимая может , не дай Бог, задеть этот кальян...
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

4. Вверх #56604
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа! Прошу помощи.
    Назовите пожалуйста заведение с очень вкусной едой, и чтобы при этом можно было попить хорошего пива. Вкусные пивные закуски обязательны.
    Люстдорфы всякие с Садами не катят...
    Пивной Сад , Ирландский паб , Богемский , Биф Бар

5. Вверх #56605
    User banned
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Пивной Сад , Ирландский паб , Богемский , Биф Бар
    Спасибо! вопрос снимается...

6. Вверх #56606
    Спасибо! вопрос снимается...
    Все же, еще одно заведение есть "Друзья и пиво" , там достаточно демократично и закуски неплохие к пиву )

7. Вверх #56607
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что люди равномерно, по всему городу, имеют одинаковые ожидания от еды, сервиса, от среднего чека? ))))

У мамы на Черёмушках свои заведения, для каждодневного буднего пива.
    В центре - другие, заведения для особенных дней.

Всё-таки принадлежность к району имеет под собой какую-то обосновательную материальную базу? ) Со всеми вытекающими, включая расходы на развлечения.
    Я считаю, что заведение не может быть плохим только потому, что оно находится в данном конкретном районе. Да, у каждого свои ожидания от еды и стоимости, сервис сюда включить не могу, потому что сервис для меня должен всегда быть сервисом. Официант не имеет никакого права любезничать с богатым клиентом, но тут же отворачиваться от вопроса того, кто уже заплатил. Такая ситуация у меня была в существующем еще тогда Папа-Косте.
    Кстати одна из самых лучших официанток, которых мне приходилось встречать в Одессе, работала именно в заведении на поселке Котовского.
    Я могу поехать в воскресный вечер в Рокка и получить удовольствие от обслуживания и еды.
    Летом могу посидеть на летней площадке в Сканди, на поселке Котовского, и получить максимум удовольствия от мяса, потому что я знаю, зачем я туда иду и какая именно еда мне будет вкусна. Я не жду там сумашедших стейков или салатов.
    Вечером я могу зайти в маленькое уютное кафе Дессерт, на Успенской, и выпить кофе с кусочком домашнего торта и мне тоже будет вкусно. В каждом заведении я знаю, что заказать и именно почему я иду туда в данную минуту. И в каждом этом заведении меня встретят с радостью и уважением. Вот, что я имею ввиду. А если судить о том, что на поселке Котовского или Черемушках и т.п. дело дрянь, только потому, что это такие районы и другого сервиса там быть не может, то тогда всем дорога только в пару заведений и все)))

8. Вверх #56608
    User banned
    Все же, еще одно заведение есть "Друзья и пиво" , там достаточно демократично и закуски неплохие к пиву )
    Не, я к тому, что без меня решили идти в Тавернетту. Чего - не знаю) Зря спрашивал и мозолил глаза выходит)
    Я знаю большинство этих заведений, просто решил найти может что-то новенькое. Вот в Биф Баре кстати и не был.

9. Вверх #56609
    Новичок Аватар для vladimir_kona
    Добрый день,присмотрел ресторан "катран" на маленькое мероприятие, просто вид там шикарен.Что вы можете сказать,рыба там как раньше?Как обслуживание?

10. Вверх #56610
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от vladimir_kona Посмотреть сообщение
    Добрый день,присмотрел ресторан "катран" на маленькое мероприятие, просто вид там шикарен.Что вы можете сказать,рыба там как раньше?Как обслуживание?
    да, обслуживание хорошее, рыба-шикарна, особенно камбала. Единственный момент по алкоголю, летом у них не оказалось водки, которую мы заранее заказывали, точнее была одна бутылка, которую якобы нам отложили, но кто-то из официантов забрал за другой стол. Пришлось привозить свою. А вообще это наверное единственное нарекание за весь мой опыт посещения данного заведения. блин напомнили, так рыбки захотелось...
    Психологические, трансформационные игры.

11. Вверх #56611
    Частый гость
    Друзья и Пиво - это да, Гарлики, крылышки и свежайшее пиво... Мне нра)))

12. Вверх #56612
    Вот в Биф Баре кстати и не был.
    мясо там вкусное , так что обязательно загляните ))) думаю Вам понравится )))

13. Вверх #56613
    Частый гость
    мясо там вкусное , так что обязательно загляните ))) думаю Вам понравится )))
    Мяско хорошее, а вот пиво не всегда есть в наличии(

14. Вверх #56614
    Миротворець форуму

...без меня решили идти в Тавернетту. Чего - не знаю)...
    Савва начал варить пиво? ))) Однако (с) Как по мне, абсолютно разная концепция. )))
    Если, после, все же захочется пива, то из ближайших: "Трубадур", но там только пиво и мидии, "Каванах" (хорошая кухня) или "Корвин" (можно "дижестивнуться" виски), "Августин" - как вариант.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

15. Вверх #56615
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от vladimir_kona Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что мой ребёнок весной после посещения их заведения лежал в инфекционке Ели много всего разного, уже не помню что, но вот добрым словом не вспомню ничего. Может просто не голодная была. Год назад гуляли на свадьбе друзей - понравилось почти всё, а в этот заход вообще ничего не попёрло. А может просто неприятные воспоминания перекрыли всё что только можно....
    Ещё запомнилось, что попросили приготовить ребёнку праздничный коктейль (у нас было маленькое семейное мероприятние), коктейль попросили нарядный, яркий, с трубочками и другими украшениями и без киви, потому что ребёнок аллергик. Нам принесли коктейль серого цвета (за счёт киви, конечно же, волосками от которого я ещё сутки плевалась) в коктейль был воткнут какой-то одинокий хренобраз по типу жирафа, вот собственно и весь праздничный антураж и главное, "с учётом" всех пожеланий

16. Вверх #56616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Савва начал варить пиво? ))) Однако (с) Как по мне, абсолютно разная концепция. )))
    Если, после, все же захочется пива, то из ближайших: "Трубадур", но там только пиво и мидии, "Каванах" (хорошая кухня) или "Корвин" (можно "дижестивнуться" виски), "Августин" - как вариант.
    Точно, Трубадур, как я забыла)
    Мидии супер, раки не очень. Хороши стейки))

17. Вверх #56617
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Ежели выгонят из Тавернетты, или ещё чё ,тогда пойдём конечно в Трубадур на полировку))

18. Вверх #56618
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У нас соотношение цена/качество ни к черту.
    Почему в глухом селе на Тенерифщине обед со свежайшими морепродуктами (5-6 видов) и литром вина стоит 56 евро? Почему на Кашкайщине (Большой Лиссабон, Португалия) ведро катапланы стоит до 30 евро? Почему на Тосканщине килограмм стейка alla fiorentina (или на ангельской мове T-Bone) стоит 40 евро, а точно такой же вес в Жардине затянул на 130 евро?
    Ваш T-bone стоил 1300 гривень? это за какой вес?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

19. Вверх #56619
    О, у меня вчера муж в ресторане Греции заказал себе Т-боун. Около 600-700 грамм.
    Давно не пробовала я такого сочного, мягкого и вкусного мяса.
    Цена - около 25 евро ))

Не знаю, права, какой бы откорм - кукурузой или не кукурузой, но мясо было отменным.

20. Вверх #56620
    За говядину ещё не так жалко, там ведь 120 дней откорма, импорт, ещё что-то важное можно
    придумать.
    А вот цыплёнка Тапака за 600 гривен из Дачи я до сих пор помню...

Ответить в теме
Страница 2831 из 5489 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права