|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ох наэкономим мы (((((( Доляр уже 18-50 (((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ездила сегодня с мужем на 7-й. Я много лет там не была, а он вообще первый раз в эту клоаку попал. Но очень дублёнка была нужна.
Идёшь по ряду, а они, как пираньи накидываются на тебя. И чем больше они зазывают, тем дальше от них хочется сбежать.
А уж если зашёл что-то померять, то всё... тебя не выпустят.
А ещё мне нравится, когда примеряешь что-то явно большое, а тебе говорят:"Ой. как Вам хорошо, так красиво...". Стоишь ты, рукава до колен, а тебе складочки выравнивают).
А ещё понравилась шубка, спрашиваю цену и мех: цена 350, козочка.
Возвращаюсь через полчаса, там другой продавец. Спрашиваю, что за мех? - Всё, а это уже сурок, а не козочка. Но цена та же.
Базар такой базар).
Штобы на 7-м меха покупать , надо самой разбираться ! А то и кота купить можно![]()
Ну я на бытовом таком уровне разбираюсь. Знаю мулон, норку, нутрию, козочку, каракуля, чёрнобурку и обычную лису, даже песца знаю). Ламу ещё знаю, псевдо-шиншиллу кролика рекса. И коровий мех знаю.
Но профессионально так - сурки ??? Пришла домой, посмотрела в нете, а они идут огромными лоскутами, у продавца было не так.
Я енота от лисицы не отличу, а кролика от кошки.
Принципиально не беру лисий мех - уж очень они мне собак напоминают, наверняка такие же умные.
Мои дубленку в Греции покупали, а вы из Греции на 7-й?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
В Греции шубы в два раза дороже стоят. Норка симпатичная длинная - 2500 - 3000 евро.
Такая же здесь - 1200-1500 долларов.
Жаль, ателье меховое закрылось на Успенской/Канатной. Там портниха заказывала мех, и можно было пошить на заказ. Индпошив, свежайший мех, и намнооого дешевле.
Я сегодня меряла кучу норок, до колен. За 1500 тебе её ещё и домой привезут. Свежие, красивенькие.
Ряды пустые, уступают в цене очень сильно.
Сегодня видела модель, которую брала в прошлом году за 1600, другого цвета отдают за 1200. Сами говорят, что цены на мех по сравнению с прошлым годом упали.
Касаемо мужских дублёнок - на каждый день взяли мужу за 150 евро. За такие деньги в Греции можно только перчатки Босс взять).
Когда то брату покупали кур точку кожаную на 7м. Брат выбрал, продавец озвучил цену. Дядя( задумчиво): 200- это как то дорого...Продавец: дорого??? 200 дорого??? Не покупайте куртку, заверните его в тряпочку и выпустите на улицу- он ещё вам денег принесёт!!!)))
Последний раз редактировалось Наталья_я; 12.12.2014 в 08:26.
Последний раз редактировалось Тата-; 11.12.2014 в 17:51.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Лимончелло подлечился, хашламу сварил, думаю надо продолжить легкий накатосик.
לחיים
Я так дубленку себе ТРИ года покупала!!!!!!! Блин, прийду, начинаю ходить, они прям за руки хватают и затаскивают, и всякую хрень впаривают, и нахваливают. Я ОТТУда и убегала сразу. Я вообще не по шмоткам и не люблю ходить вещи выбирать, поэтому сразу убегала. Ну и затянула то дело на 3 года. В этом году уже решила,что очень надо купить, и мне подсказали, что надо в 1 ряду покупать, там словяне в основном продают, они не такие навязчивые. Там и исала, правда потратила 4 воскресенья.
Не те какие-то норки ты смотрела. Я нормальные дешевле 1700-1900 не видела, и то-это короткая автоледи.
Меха продают на 7 км? Т.е можно купить и пошить, как тебе нравится?
Социальные закладки