Понимать не обя3ательно, наливай да пей))).
Решил сварить хашламу и3 четвертинки маленького баранчика.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Понимать не обя3ательно, наливай да пей))).
Решил сварить хашламу и3 четвертинки маленького баранчика.
לחיים
да я наоборот, думаю, как бы пить бросить, а тут прям все уши прожужжали, наливай, наливай, последнего здоровья можно лишиться![]()
Красиво жить не запретишь!
ну да, алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах)))
Красиво жить не запретишь!
Интересно, а как проверить горит лампочка в холодильнике когда дверца 3акрыта.
לחיים
Лен, ты такая занятая стала, раньше только на дачу выбиралась, а сейчас утром совещаешься, вечером в таврии средства транжиришь)
Это эч сложная теория об телепортации информации.. по простому... если вы события не наблюдаете - значит оно не существует... притом физически... есть только бесконечность вероятностных событий..!! притом которую контролируете вы.. вобщем если вы решите что там лампочка без вас светить значит так и будет
ты что?я на дачу езжу регулярно))) почти каждые выходные, если нет ничего более неотложного, я ее никогда не брошу!
вот на эти выходные не поеду, везу младшего ребенка на городскую олимпиаду
а наступит май-июнь, то, как и всегда, собираем чемоданы и переезжаем туда жить на все лето - это святое
а деньги транжирить - это да, это я завсегда пожалуйста, но сейчас уже не так сильно, как в самом начале моей "хозяйственной" деятельности![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мы вот из-за этого себе и не покупаем генератор, т.к. у нас даже казаны чугунные пёрли со двора и тазики всякие, из которых собака ест
купили весной бетономешалку, так пристегивали ее цепью к арке с виноградом, чтоб не утащили ночью
---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 15:00 ----------
уму-разуму научилась, а вот "иканомить" - не очень
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки