Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2873 из 3778 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 75555
  1. Вверх #57441
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    За последние дни вес поднялся в 55.6 до 56,1.
    Мышцы, что ж ещё? )))
    Но я, наверное, на погоду среагировала - очень хотелось масла растительного, жареного, углеводов. А я к своему организму прислушиваюсь (куда же я без него денусь?). Вот и ела... но и двигалась много, чтобы не в ляшки-жопу пошло, а на благое дело. Даже лифтом эти дни не пользовалась.
    Вы вот что реально +- 500 грамм и вес поднялся и катастрофа?))
    Колебания веса ж в пределах 1 кг это норма организма.
    Una Bella Donna

2. Вверх #57442
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    значит садим мужчину на диету и все кушают с одного стола)
    ага! я уже пробовала! что такое голодный мужчина рассказать? у меня муж, в принципе очень добрый и нежный мужчина, но в вопросах еды... лучше не трогать, может покусать! так что, я уже и перестала пробовать это собственно и является основной проблемой, худеющих девушек, необходимость готовить для любимого!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #57443
    Модератор

Ну так пусть сам себе и готовит). Скажите, своими руками не могу любимому мужчине всю эту жирнючую отраву готовить, совесть мучает)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #57444
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ага! я уже пробовала! что такое голодный мужчина рассказать? у меня муж, в принципе очень добрый и нежный мужчина, но в вопросах еды... лучше не трогать, может покусать! так что, я уже и перестала пробовать это собственно и является основной проблемой, худеющих девушек, необходимость готовить для любимого!
    а вы ему скажите,что нравятся подтянутые, мускулистые мужчины ( не важно в каком возрасте), так шо для любимой женщины нужно держать себя в форме, в форме треугольника))) вон мой сказал, надоел мне спорт за все эти годы, пойду лучше в бассейн плавать, и плавает как дельфин рассекая воду, а потом на турнике подтягивается, так и пресс вылез и бицухи заиграли) хотя он сам по себе суховат, т.к. в прошлом легкоотлет.
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #57445
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    а вы ему скажите,что нравятся подтянутые, мускулистые мужчины
    Ну вообще-то, мне лично никогда мускулистые мужчины и не нравились, и муж у меня таким никогда и не был. А подтянутый, так он таким был, есть и остаётся, чего б и сколько он не ел!!! Вот в чём парадокс, я всю жизнь ем намного меньше и намного диетичнее, а кг лишние со скоростью звука наростают, стоит только слегка расслабиться!)))

6. Вверх #57446
    Цветоман форума
    Дело не в том, что она за эти дни ела чипсы и пила кока-колу, а в том, сколько она ела! У меня дома еще мужчина имеется, который любит покушать. Поэтому и имеется не диетическая еда.
    не диетическая - это какая, например? У меня дома два мужчины, которые любят поесть, и которые регулярно железо тягают. Но при этом они едят правильную еду - мясо, много рыбы, молочку, много овощей и разные каши. При этом у нас очень мало идет картошки, фактически только в первые блюда. Жареную мы её вообще не едим, иногда заменяем печеной.Свинину не едим уже лет 20, только шашлык иногда, да и шашлык в последнее время чаще из баранины. Ну, то что ничего жареного (только запеченое или гриль)), жирного, сдобы и выпечки, сладких химических напитков, майонеза. Да чего я перечисляю, это и так всё известно В подростковом возрасте сын тоже было к коле пристрастился, но его тренер быстро эту охоту отбил. Были и чипсы, и сухарики .... но тут уже вмешался муж и просто запретил волевым решением. И ссоры были по этому поводу... ниче, пережили. В общем... я всё-таки уверена, что всё идет из семьи. Оправдания всегда можно найти... типа как же я буду худеть, если мне нужно семью кормить... но это всего лишь оправдания...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #57447
    Ну вообще-то, мне лично никогда мускулистые мужчины и не нравились, и муж у меня таким никогда и не был. А подтянутый, так он таким был, есть и остаётся, чего б и сколько он не ел!!! Вот в чём парадокс, я всю жизнь ем намного меньше и намного диетичнее, а кг лишние со скоростью звука наростают, стоит только слегка расслабиться!)))
    во-во! аналогично,мой тож на ночь булки ест и всякие вкусняшки, а я из кухни бегу)

8. Вверх #57448
    Вице-мисс Осень-2009
    ну и мне мужиков кормить,и каждому отдельное,при том ,что себе тоже отдельно готовлю)) стараюсь,чтоб моя еда была готова,покушаю,тогда начинаю им готовить, не сильно и хочется.
    а вообще я уже привыкла есть запеченное или тушеное,и мужа к этому склоняю,очень редко просит картошку поджарить,одну порцию и делаю, и он у меня свинину любит,а я сейчас на телятину перешла. как-то справляемся.

чипсы,кола и всякие гадости дома не появляются,раньше пили с ними пиво,теперь перешли на креветки. а если мужу сладкго хочется,то говорю,чтобы покупал так,чтоб сразу сьесть и меня не соблазняло, я вооьще не большая любительница,но если лежит,то от безделия могу сьесть
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #57449
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не диетическая - это какая, например? У меня дома два мужчины, которые любят поесть, и которые регулярно железо тягают. Но при этом они едят правильную еду - мясо, много рыбы, молочку, много овощей и разные каши. При этом у нас очень мало идет картошки, фактически только в первые блюда. Жареную мы её вообще не едим, иногда заменяем печеной.Свинину не едим уже лет 20, только шашлык иногда, да и шашлык в последнее время чаще из баранины. Ну, то что ничего жареного (только запеченое или гриль)), жирного, сдобы и выпечки, сладких химических напитков, майонеза. Да чего я перечисляю, это и так всё известно В подростковом возрасте сын тоже было к коле пристрастился, но его тренер быстро эту охоту отбил. Были и чипсы, и сухарики .... но тут уже вмешался муж и просто запретил волевым решением. И ссоры были по этому поводу... ниче, пережили. В общем... я всё-таки уверена, что всё идет из семьи. Оправдания всегда можно найти... типа как же я буду худеть, если мне нужно семью кормить... но это всего лишь оправдания...
    Ну я ж говорю, это надо, чтоб мужчины хотели кушать правильную еду. Я когда-то пыталась пару раз рассказать о ПП, мне было сказано, тебе надо ты и ешь, а мне, пожалуйста отбивную с жареной картохой А уж когда, я заикнулась, что может в ТЗ надо бы пойти (типа я ж хожу), ответ был такой же. Тебе надо, ты ходи, а я не пойду! При этом, никаких проблем со здоровьем у него нет! А я два года в зал не ходила, чуть "ласты не склеила".

10. Вверх #57450
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Слушайте, товарищи.
    А сколько кг мышечной массы можно набрать в месяц?
    Это правда, что не более 1-1,5 кг в месяц?

11. Вверх #57451
    Слушайте, товарищи.
    нужно очень-очень-очень сильно постараться,чтоб набрать качественного мяса

12. Вверх #57452
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Слушайте, товарищи.
    от много зависит. от пола, изначальных характеристик рост/вес/процент жира, опыта, тренированности, питания, отдыха и т.д и т.п.
    кроме того мышечную массу в чистом виде вообще проблематично набрать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #57453
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    от много зависит. от пола, изначальных характеристик рост/вес/процент жира, опыта, тренированности, питания, отдыха и т.д и т.п.
    кроме того мышечную массу в чистом виде вообще проблематично набрать.
    да ладно, наша общая знакомая из трынделки 4 кг чистого мяса набрала)) а ты говоришь проблематично

14. Вверх #57454
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    да ладно, наша общая знакомая из трынделки 4 кг чистого мяса набрала))
    А как, извиняюсь, узнали? Вскрытие делали?

15. Вверх #57455
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    А как, извиняюсь, узнали? Вскрытие делали?
    Поверили на слово)))))))

16. Вверх #57456
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    да ладно, наша общая знакомая из трынделки 4 кг чистого мяса набрала)) а ты говоришь проблематично
    да-да-да! подтверждаю, а для набора использовала тортики и эклеры, так шо не всегда тортики-зло)

17. Вверх #57457
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Ув. форумчане!

Рад Вам сообщить, что 15 марта в 12:00 на территории клуба Ark SPA Palace я проведу 2-х часовую лекцию посвящённую вопросам актуальности рационального и сбалансированного питания в фитнесе.

В программе освещение и обсуждение следующих вопросов:

- основные принципы рационального питания;
    - "здоровые" продукты питания;
    - тренировочный процесс и питание;
    - нормы и рекомендации по составлению индивидуального рациона;
    - альтернативные подходы к питанию;
    - спортивное питание;
    - мифы и факты;
    - ответы на вопросы...

По всем вопросам обращайтесь на рецепцию клуба или пишите в личку.

Будет проводиться предварительная регистрация участников, ибо зал для проведения мероприятия не резиновый. В крайнем случае, если желающих будет больше, чем планируется, лекцию продублирую несколькими днями позже.
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #57458
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Уважаемый предатор, а это будет платно/бесплатно? Сколько денег если что?

19. Вверх #57459
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    мышечную массу в чистом виде вообще проблематично набрать.
    Ага, мраморная говядина на кукурузном откорме )))

20. Вверх #57460
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Уважаемый предатор, а это будет платно/бесплатно? Сколько денег если что?
    В личке ответ.
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 2873 из 3778 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права