|
ага! я уже пробовала! что такое голодный мужчина рассказать? у меня муж, в принципе очень добрый и нежный мужчина, но в вопросах еды... лучше не трогать, может покусать! так что, я уже и перестала пробоватьэто собственно и является основной проблемой, худеющих девушек
, необходимость готовить для любимого!
Красиво жить не запретишь!
Ну так пусть сам себе и готовит). Скажите, своими руками не могу любимому мужчине всю эту жирнючую отраву готовить, совесть мучает)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а вы ему скажите,что нравятся подтянутые, мускулистые мужчины ( не важно в каком возрасте), так шо для любимой женщины нужно держать себя в форме, в форме треугольника))) вон мой сказал, надоел мне спорт за все эти годы, пойду лучше в бассейн плавать, и плавает как дельфин рассекая воду, а потом на турнике подтягивается, так и пресс вылез и бицухи заиграли) хотя он сам по себе суховат, т.к. в прошлом легкоотлет.
Smile, God yet loves You!
Ну вообще-то, мне лично никогда мускулистые мужчины и не нравились, и муж у меня таким никогда и не был. А подтянутый, так он таким был, есть и остаётся, чего б и сколько он не ел!!! Вот в чём парадокс, я всю жизнь ем намного меньше и намного диетичнее, а кг лишние со скоростью звука наростают, стоит только слегка расслабиться!)))
не диетическая - это какая, например? У меня дома два мужчины, которые любят поесть, и которые регулярно железо тягают. Но при этом они едят правильную еду - мясо, много рыбы, молочку, много овощей и разные каши. При этом у нас очень мало идет картошки, фактически только в первые блюда. Жареную мы её вообще не едим, иногда заменяем печеной.Свинину не едим уже лет 20, только шашлык иногда, да и шашлык в последнее время чаще из баранины. Ну, то что ничего жареного (только запеченое или гриль)), жирного, сдобы и выпечки, сладких химических напитков, майонеза. Да чего я перечисляю, это и так всё известно В подростковом возрасте сын тоже было к коле пристрастился, но его тренер быстро эту охоту отбил. Были и чипсы, и сухарики .... но тут уже вмешался муж и просто запретил волевым решением. И ссоры были по этому поводу... ниче, пережили. В общем... я всё-таки уверена, что всё идет из семьи. Оправдания всегда можно найти... типа как же я буду худеть, если мне нужно семью кормить... но это всего лишь оправдания...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну и мне мужиков кормить,и каждому отдельное,при том ,что себе тоже отдельно готовлю)) стараюсь,чтоб моя еда была готова,покушаю,тогда начинаю им готовить, не сильно и хочется.
а вообще я уже привыкла есть запеченное или тушеное,и мужа к этому склоняю,очень редко просит картошку поджарить,одну порцию и делаю, и он у меня свинину любит,а я сейчас на телятину перешла. как-то справляемся.
чипсы,кола и всякие гадости дома не появляются,раньше пили с ними пиво,теперь перешли на креветки. а если мужу сладкго хочется,то говорю,чтобы покупал так,чтоб сразу сьесть и меня не соблазняло, я вооьще не большая любительница,но если лежит,то от безделия могу сьесть
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну я ж говорю, это надо, чтоб мужчины хотели кушать правильную еду. Я когда-то пыталась пару раз рассказать о ПП, мне было сказано, тебе надо ты и ешь, а мне, пожалуйста отбивную с жареной картохойА уж когда, я заикнулась, что может в ТЗ надо бы пойти (типа я ж хожу), ответ был такой же. Тебе надо, ты ходи, а я не пойду! При этом, никаких проблем со здоровьем у него нет! А я два года в зал не ходила, чуть "ласты не склеила".
Слушайте, товарищи.
А сколько кг мышечной массы можно набрать в месяц?
Это правда, что не более 1-1,5 кг в месяц?
Ув. форумчане!
Рад Вам сообщить, что 15 марта в 12:00 на территории клуба Ark SPA Palace я проведу 2-х часовую лекцию посвящённую вопросам актуальности рационального и сбалансированного питания в фитнесе.
В программе освещение и обсуждение следующих вопросов:
- основные принципы рационального питания;
- "здоровые" продукты питания;
- тренировочный процесс и питание;
- нормы и рекомендации по составлению индивидуального рациона;
- альтернативные подходы к питанию;
- спортивное питание;
- мифы и факты;
- ответы на вопросы...
По всем вопросам обращайтесь на рецепцию клуба или пишите в личку.
Будет проводиться предварительная регистрация участников, ибо зал для проведения мероприятия не резиновый. В крайнем случае, если желающих будет больше, чем планируется, лекцию продублирую несколькими днями позже.
Be careful what you wish for...
Уважаемый предатор, а это будет платно/бесплатно? Сколько денег если что?
Социальные закладки