|
Там же и лавочки поставили и плиточку цевильненько положили,освещение сделали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девчонки здравствуйте! Извиняюсь, что вот так врываюсь к вам, но понимаю, что вы мне поможете быстрее. Пожалуйста, дайте сайтик на котором можно найти месторасположения судна. Муж уже 6 день не выходит на связь (такого раньше небыло), а я уже вся извелась. Заранее спасибо!
Морнинг!
Вроде есть флайки. Еще чуток и совсем немного...дооолгая дорога домой.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
- Вовочка, скажи мне, что мы имеем благодаря химии?
- Блондинок, Марьиванна!
Папа, мы сегодня в классе, письки меряли, так у меня больше всех!
- Вовочка, ну ты же учитель.
Доброе утро!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброго утра и приятного дня!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!!!
Сижу жду связи с любимкой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе всем утречко!
Людкин, поздравляютеперь ты-флай-леди
![]()
@nutri_julie
Доброе утро!!!!
Ушлачитатьузнаватьновости)))))
Всем встречающим и флаям поздравления!!!!!
Аааааа, у нас был скайп.ура!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет всем.Вот у меня ночь была....В 1 ночи стал кто-то звонить в домофон неперставая,я просто сняла трубку и повесила обртано.Через пару сек. история повторилась,я опять сделала то же самое.Не открыла дверь внизу и не хотела говорить, чтобы не слышали женский голос.Ну у меня конечно внутри всё начало колотиться.Я закрылась на все замки и легла.Понимая,что все мои на Черёмушка и пока ко мне кто-то приедет,то пройдёт минимум час.Вдруг мне послышалось,что кто-то тамбур пытается открыть,я чуть не умерл от страха.На цыпочках подошла к двери,глянула в глазок-никого.Оказлось,что сквозняк в квартире давал эти звуки.В общем я до 3 ночи не могла уснуть,а потом вырубилась.
Я просто знаю печальную историю.Была девочка знакомая,жена моряка.Так он был в рейсе один раз и квартиру вскрыли ночью.Люди были в масках,вынесли все деньги,золото.Душили при этом её и вытягивали всю информацию.Потом оказалось,что в этом был как-то замешан её муж.Долги по наркотикам или что-то в таком роде.Ну вскоре он стал её бывшим мужем.Но факт в том,что никакие замки не преграда и люди чётко знали,когда женщина одна в кварите.Было это в 90-ых,но смотря на ситуацию в стране....
Последний раз редактировалось Лёля85; 25.07.2012 в 09:15.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки