|
Сашуня, как Нелечка?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, привет! Очень я за вами соскучилась, скажу честно, хоть наверное, можно мне и не поверить. Долго не заходила еще и потому, что как-то неудобно , вот, пропала, приходила пару раз и опять пропадала. Думаю, что со стороны это некрасиво выглядит, скорее всего. Но скучаю я за вами сильно, сегодня укладываю малую и так мне как-то прямо сердце сжалось, вспомнила наше общение, наши посиделки, наш уютный круг, какие вы все родные были и...как хочется вернуть хоть часть того, что было. И тут получаю письмо от Наташеньки, Нататун и понимаю, это наверное знак!)))))) Не знаю, смогу ли я так часто заседать как раньше, но времени и сил свободных у меня стало больше уже. Все налаживается, полчаса вечером и днем часик интернетного времени есть, а занчит есть шанс пообщаться в свое удовольствие.
У нас все хорошо, Верка радует, муж работает, график у него сейчас странный, никогда не знаем, когда уйдет и когда домой приедет. Сделали мы ремонт на кухне и значит, моя еще одна маленькая мечта сбылась. Буду вас читать ,чтобы войти в курс событий.
Life is unbelievable
так в чем дело
мне тоже она нравится
Саша , у меня тоже хотелка почему то всегда растет
Маюша, конечно заходи и пиши хоть редко. Мы тебя помним и рады всегда.
Это пока, потом она вам надоест поверь, уже проверенна. Мы ею с двух лет пользовались в пять нам уже надоели эти йогурты.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ой, девы, у мну 4000 сообщений!Теперь я должна наверное стать Очень сексуальной маньячкой
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Блендер сейчас каждый день пользую , Верке еду (не хочет когда в супе кусочки, вредина) и так раньше - суп-пюре, всякие вкусные штуки ,вообщем блендер - вещь! Купила себе электро мясорубку, просто мега довольна! ХП перестала пользоватся год уже как, хлеб мы мало едим с мужем как-то. Еще много чего хочу, термопот например. Или кофеварку крутую чтоб и каппучино идругие прибамбасы делала, но это дорого и врядли я ее куплю.
Life is unbelievable
))) ну, извините, это так, для проформы больше. Я ей так бактерии полезные даю, так что получает она у меня их все равно, правда не в живой кисломолочке.
Ушла я спать, у меня, как и у Веры - режим, она меня все еще пару раз за ночь поднимет смеси поесть. Ложусь спать не позже половины 12го. Еще читаю на ночь, скачала новый роман Стивена Кинга, правда он пока только в укр переводе, читается сначала с трудом, но теперь привыкла и даже нравится.
Life is unbelievable
Всем доброго вечерочка.
В течении дня ну ни как не получается забежать.
Мы сегодня с малым так хорошо прогулялись по нашему парку, немного обновили там аллейки,хоть притяно топать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
на Крымской .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки