Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2872 из 6449 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 3372 3872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,421 по 57,440 из 128962
  1. Вверх #57421
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я малым сделал десертик - в блендере перемолола смородинку черную, зеленое яблочко и персики, все свое немного сахара и лимонного сока и кусочек льда, типа смузи: осталось еще захотеть смузи-мейкер
    пожалуйста
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #57422
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    хочу,Августиш
    @nutri_julie

3. Вверх #57423
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    я малым сделал десертик - в блендере перемолола смородинку черную, зеленое яблочко и персики, все свое немного сахара и лимонного сока и кусочек льда, типа смузи: осталось еще захотеть смузи-мейкер
    Блин, у меня уже столько хотелок накопилось))))
    Хочу блендер( мой поломался), хочу увлажнитель малой в комнату, хочу йогуртницу, но пока сдерживаюсь, так как лимит сильно превыщен в этом месяце из-за медицинских трат

4. Вверх #57424
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Сашуня, как Нелечка?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #57425
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, привет! Очень я за вами соскучилась, скажу честно, хоть наверное, можно мне и не поверить. Долго не заходила еще и потому, что как-то неудобно , вот, пропала, приходила пару раз и опять пропадала. Думаю, что со стороны это некрасиво выглядит, скорее всего. Но скучаю я за вами сильно, сегодня укладываю малую и так мне как-то прямо сердце сжалось, вспомнила наше общение, наши посиделки, наш уютный круг, какие вы все родные были и...как хочется вернуть хоть часть того, что было. И тут получаю письмо от Наташеньки, Нататун и понимаю, это наверное знак!)))))) Не знаю, смогу ли я так часто заседать как раньше, но времени и сил свободных у меня стало больше уже. Все налаживается, полчаса вечером и днем часик интернетного времени есть, а занчит есть шанс пообщаться в свое удовольствие.
    У нас все хорошо, Верка радует, муж работает, график у него сейчас странный, никогда не знаем, когда уйдет и когда домой приедет. Сделали мы ремонт на кухне и значит, моя еще одна маленькая мечта сбылась. Буду вас читать ,чтобы войти в курс событий.
    Life is unbelievable

6. Вверх #57426
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Хочу блендер( мой поломался), хочу увлажнитель малой в комнату, хочу йогуртницу, но пока сдерживаюсь, так как лимит сильно превыщен в этом месяце из-за медицинских трат
    я тоже почти все это хочу, но боюсь, что это игрушки-однодневки..
    как самочувствие у малой?
    @nutri_julie

7. Вверх #57427
    я тоже почти все это хочу, но боюсь, что это игрушки-однодневки..
    У нас йогуртница не однодневка, юзается постоянно, у малых каждый день йогурт

8. Вверх #57428
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Нам йогурт не пошел, малую пучит (извините) от любых заквасок. Мне тоже не идет, муж любит, но он дома редкий гость и пока я решу сделать для него йогурт, он уже и в рейс собирается.))
    Life is unbelievable

9. Вверх #57429
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    я 2 раза в неделю делаю точно, поэтому очень нужная вещь 100%, блэндер был нужен когда мася была маленькой, сейчас изредка когда делаю икру или паштет, увлажнитель тоже хочу. Еще ХП очень активно используется всегда кроме лета

10. Вверх #57430
    Счастье в глазах
    хочу,Августиш
    так в чем дело
    мне тоже она нравится
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Саша , у меня тоже хотелка почему то всегда растет
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Очень я за вами соскучилась, скажу честно, хоть наверное, можно мне и не поверить. Долго не заходила еще и потому, что как-то неудобно , вот, пропала, приходила пару раз и опять пропадала. Думаю, что со стороны это некрасиво выглядит, скорее всего. Но скучаю я за вами сильно, сегодня укладываю малую и так мне как-то прямо сердце сжалось, вспомнила наше общение, наши посиделки, наш уютный круг, какие вы все родные были и...как хочется вернуть хоть часть того, что было. И тут получаю письмо от Наташеньки, Нататун и понимаю, это наверное знак!)))))) Не знаю, смогу ли я так часто заседать как раньше, но времени и сил свободных у меня стало больше уже. Все налаживается, полчаса вечером и днем часик интернетного времени есть, а занчит есть шанс пообщаться в свое удовольствие.
    У нас все хорошо, Верка радует, муж работает, график у него сейчас странный, никогда не знаем, когда уйдет и когда домой приедет. Сделали мы ремонт на кухне и значит, моя еще одна маленькая мечта сбылась. Буду вас читать ,чтобы войти в курс событий.
    Маюша, конечно заходи и пиши хоть редко. Мы тебя помним и рады всегда.
    Это пока, потом она вам надоест поверь, уже проверенна. Мы ею с двух лет пользовались в пять нам уже надоели эти йогурты.

11. Вверх #57431
    Нам йогурт не пошел, малую пучит (извините) от любых заквасок. Мне тоже не идет, муж любит, но он дома редкий гость и пока я решу сделать для него йогурт, он уже и в рейс собирается.))
    Тю, а чего "извините"? Маленькие принцессы пукают цветочками, так что все намана! Про больших принцесс я умолчу

12. Вверх #57432
    Ой, девы, у мну 4000 сообщений! Теперь я должна наверное стать Очень сексуальной маньячкой

13. Вверх #57433
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    я 2 раза в неделю делаю точно, поэтому очень нужная вещь 100%, блэндер был нужен когда мася была маленькой, сейчас изредка когда делаю икру или паштет, увлажнитель тоже хочу. Еще ХП очень активно используется всегда кроме лета
    у меня блендер это помощник
    я им фарш люблю на фрикадельки для супчика взбить они потом такое нежные получаются

14. Вверх #57434
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Блендер сейчас каждый день пользую , Верке еду (не хочет когда в супе кусочки, вредина) и так раньше - суп-пюре, всякие вкусные штуки ,вообщем блендер - вещь! Купила себе электро мясорубку, просто мега довольна! ХП перестала пользоватся год уже как, хлеб мы мало едим с мужем как-то. Еще много чего хочу, термопот например. Или кофеварку крутую чтоб и каппучино идругие прибамбасы делала, но это дорого и врядли я ее куплю.
    Life is unbelievable

15. Вверх #57435
    Счастье в глазах
    Ой, девы, у мну 4000 сообщений! Теперь я должна наверное стать Очень сексуальной маньячкой
    нет так и останешься ты просто сЕксуальной маньячкой

16. Вверх #57436
    Тю, а чего "извините"? Маленькие принцессы пукают цветочками, так что все намана! Про больших принцесс я умолчу
    ))) ну, извините, это так, для проформы больше. Я ей так бактерии полезные даю, так что получает она у меня их все равно, правда не в живой кисломолочке.

Ушла я спать, у меня, как и у Веры - режим, она меня все еще пару раз за ночь поднимет смеси поесть. Ложусь спать не позже половины 12го. Еще читаю на ночь, скачала новый роман Стивена Кинга, правда он пока только в укр переводе, читается сначала с трудом, но теперь привыкла и даже нравится.
    Life is unbelievable

17. Вверх #57437
    Блендер сейчас каждый день пользую , Верке еду (не хочет когда в супе кусочки, вредина) и так раньше - суп-пюре, всякие вкусные штуки ,вообщем блендер - вещь! Купила себе электро мясорубку, просто мега довольна! ХП перестала пользоватся год уже как, хлеб мы мало едим с мужем как-то. Еще много чего хочу, термопот например. Или кофеварку крутую чтоб и каппучино идругие прибамбасы делала, но это дорого и врядли я ее куплю.
    Вас ист "термопот" и сколько стоит подобная кофеварка?

18. Вверх #57438
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечерочка.
    В течении дня ну ни как не получается забежать.
    Мы сегодня с малым так хорошо прогулялись по нашему парку, немного обновили там аллейки,хоть притяно топать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #57439
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка.
    В течении дня ну ни как не получается забежать.
    Мы сегодня с малым так хорошо прогулялись по нашему парку, немного обновили там аллейки,хоть притяно топать.
    Это каой парк?На Крымской или Затонского?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #57440
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    на Крымской .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 2872 из 6449 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 3372 3872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права