Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2873 из 3189 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Вложение 12587839Ну вот и пруф в студию. Пусть повисит, потом удалю. Но, это относится только к Анастасии. У наташи, джампа и тд. другой стандарт.

О майн гад))) Я думала там пару женщин за 45) А оказалось, что самая взрослая - 41)) И модельно тело, тоже роли не играет))

Короче я поняла, что если и регистрировать клиенток, то надо, чтоб они в свои 21, выглядили на 35. А то девочка-девочка, не катит)))
    так они просто провели на камеру много времени, не факт, что мужчины им пишут.....конкурс был - кто больше на камере время проведет

3. Вверх #57442
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    так они просто провели на камеру много времени, не факт, что мужчины им пишут.....конкурс был - кто больше на камере время проведет
    и то, не факт что лично отсримили...
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #57443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    и то, не факт что лично отсримили...
    да это понятно. я одну из них узнала, моя подружка на ней работала переводчиком. девочка НИКОГДА не сидела на анкете и сейчас тем более. стримили ее видеозапись).Уважаемая Анастасия, сколько будут у ВАс директора крутить видео??? может давайте уже прекращать и блокировать такие агентства и такие профайлы!

5. Вверх #57444
    Новичок
    Ок! Ей на данный момент 49, ему 69. В официальном браке с 2011.

Такие конкурсы - это vox populi. Сразу видно, что мужчинам надо, и кто нравится. Ведь именно с такими женщинами они хотят вести чат с видео.
    Не могу Вам написать в личку.

6. Вверх #57445
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    да это понятно. я одну из них узнала, моя подружка на ней работала переводчиком. девочка НИКОГДА не сидела на анкете и сейчас тем более. стримили ее видеозапись).Уважаемая Анастасия, сколько будут у ВАс директора крутить видео??? может давайте уже прекращать и блокировать такие агентства и такие профайлы!
    А Настя еще и подарки за это дарит! Они конечно могут рассказать что лично проверяли каждый стрим победителя...
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #57446
    Посетитель
    Поражает, что они подобные аг-ва не удаляют , а шлют какие то непонятные предупреждения и просто штрафуют.. Это сайт так со скамом борется ! Потом мы с вами спрашиваем куда пропали чаты и почему не пишут реальным клиенткам.

8. Вверх #57447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergeiSergeevich Посмотреть сообщение
    Ну извините , что я недавно зарегался Извращаете понятия ? А разве фото в нижнем белье на главном фото не является извращением ? Или же фото с декольте до колен ? Или же где девушка рукой закрывает грудь ? Нет , не извращенное ? Когда стоят такие фото - то 80% мужиков и будут писать , чтобы увидеть "что же там дальше будет".
    К чему здесь статистика ? По статистике мужики должны бегать за девушками , а не 20тыс девушек пишут 900 мужикам.

Такое чувство , что в вашем агентстве клиентки 40+. И в связи с последними событиями на всех сайтах - они уже вне конкуренции. Это мое личное имхо... Вы слишком бурно относитесь к этой ситуации...

И имейте уважение , если я недавно зарегистрировался - это не значит что это вброс , новый аккаунт и т.п.
    По "возрастным клиенткам" ... У нас анкеты клиенток 35-45 лет пользовались популярностью когда мы только начинали работать в этой области, в 2007 -2013 году, у нас процентов 60 если не больше от общего заработка приносили анкеты подобных клиенток... в 2014 году к нам еще приходили солидные тети початится в аг-ве, погонять чаи и поговорить за жизнь, но уже 2015 -2016 год активность на подобных профилях пропала совсем. Сейчас основной заработок идет на клиентках 25 - 32 года.. молодых и модельной внешности. Другие профили на Анастасии уже пару лет как совсем не котируются, про Дрим вообще молчу. К сожалению дейтинг скатился в сплошной веб кам и врядли ситуация изменится в будущем.

9. Вверх #57448
    Новичок
    добрый вечер. кто-то пользуется рассылкой сендер на ВБ?

10. Вверх #57449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Поражает, что они подобные аг-ва не удаляют , а шлют какие то непонятные предупреждения и просто штрафуют.. Это сайт так со скамом борется ! Потом мы с вами спрашиваем куда пропали чаты и почему не пишут реальным клиенткам.
    я уже писала однажды. мало того что не удаляют, менеджеры Анастасии рекомендовали своим подопечным крутить черные экраны. вот это вызывает шок. что мало того, что директора мутят, так им еще и менеджеры сайта рекомендуют как скамить мужиков

11. Вверх #57450
    Посетитель
    я уже писала однажды. мало того что не удаляют, менеджеры Анастасии рекомендовали своим подопечным крутить черные экраны. вот это вызывает шок. что мало того, что директора мутят, так им еще и менеджеры сайта рекомендуют как скамить мужиков
    вообще-то за черный экран штраф....прописано в правилах

12. Вверх #57451
    Новичок
    зачем блокировать? уже нету смысла! это надо было делать года три назад , когда 90% этим промышляли. и сделали непоправимый необратимый процесс. тем более, что сама же настя и поощряла такое. теперь пусть попробуют вернуть доверие агентств к сайту, чтобы они вернулись обратно)
    Без Фанатизма

13. Вверх #57452
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    вообще-то за черный экран штраф....прописано в правилах
    уже 2018 год на дворе. правила пишутся для массы. для избранников правила не писаны. кто сомневается или правдолюб, не тешьте себя надеждами.
    Без Фанатизма

14. Вверх #57453
    Новичок
    ПРОДАМ АДМИН панель ДРИМ МЕРИДЖ
    46 клиенток с проф фотосетами.
    Каждый фотосет обошелся в 100 долларов.
    Стоимость 2700
    Продажа в связи с тем что нет возможности работать.
    Продажа на месте в офисе Киева.
    ВЫ деньги, мы админку с паролями и т.д. Все сделаем и переведем.
    Срочно!

15. Вверх #57454
    Новичок
    Вот и я об этом же говорю... Просто бизнес начал меняться ,и если хочешь зарабатывать - меняйся и ты. (Это не лично к Вам обращение)
    Просто я точно так же все перепробовал уже , каждый сайт , каждый возраст. На данный момент все абсолютно так как Вы говорите.

16. Вверх #57455
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sokolik_M Посмотреть сообщение
    добрый вечер. кто-то пользуется рассылкой сендер на ВБ?
    А в чем смысл там рассылки-бота? когда там и так автоматически в чат отсылается.

17. Вверх #57456
    Новичок
    Куплю админ-панель Anastasia .

18. Вверх #57457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    По "возрастным клиенткам" ... У нас анкеты клиенток 35-45 лет пользовались популярностью когда мы только начинали работать в этой области, в 2007 -2013 году, у нас процентов 60 если не больше от общего заработка приносили анкеты подобных клиенток... в 2014 году к нам еще приходили солидные тети початится в аг-ве, погонять чаи и поговорить за жизнь, но уже 2015 -2016 год активность на подобных профилях пропала совсем. Сейчас основной заработок идет на клиентках 25 - 32 года.. молодых и модельной внешности. Другие профили на Анастасии уже пару лет как совсем не котируются, про Дрим вообще молчу. К сожалению дейтинг скатился в сплошной веб кам и врядли ситуация изменится в будущем.
    Все очень индивидуально. У нас анкеты до 30 лет популярностью пользовались so-so, не знаю, по моим наблюдениям дело не в возрасте а во внешности, если девушка выглядит не ахти - и в свои 25 ей писать не будут. К тому же, на сайте тьма тьмущая мужчин, которые не могут больше иметь детей - такие априори смотрят 35+.

19. Вверх #57458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergeiSergeevich Посмотреть сообщение
    По статистике мужики должны бегать за девушками , а не 20тыс девушек пишут 900 мужикам.
    Какой смысл мужику 45-50 лет бегать вообще? Это уже состоявшиеся люди, они уже много приобрели шишек и опыта на них. Зачем им за кем-то бегать, тем более, если финансовая база вся у них? Или Вы думаете, что все, кто пишут девушкам, это полунищие? Станок по печатанью долларов ещё пока не отключали.

20. Вверх #57459
    Посетитель
    А одна вон в 50, "принца" встретила, и причём сама с села, в Одесской области!!! Уже в США, и дочку забрала. Не ну как так??? Тут по 20лет, модели, и никому не нужные....
    Молодые девушки, особенно модели, имеют свойство путать берега, а взрослики понимают, как у них устроено мышление и то, какие поступки они могут в соответствии с ним производить. Тем более у многих отсутствует напрочь некоторые детальки души, а эта вещь для серьёзных отношений нужна по умолчанию.
    Последний раз редактировалось Serge-1975; 04.03.2018 в 16:15.

21. Вверх #57460
    Новичок

Ответить в теме
Страница 2873 из 3189 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права