Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2872 из 3189 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,421 по 57,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57421
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Ой да шо вы все тут спорите с теми с кем и так все ясно по написяному.
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #57422
    Новичок
    Ну извините , что я недавно зарегался Извращаете понятия ? А разве фото в нижнем белье на главном фото не является извращением ? Или же фото с декольте до колен ? Или же где девушка рукой закрывает грудь ? Нет , не извращенное ? Когда стоят такие фото - то 80% мужиков и будут писать , чтобы увидеть "что же там дальше будет".
    К чему здесь статистика ? По статистике мужики должны бегать за девушками , а не 20тыс девушек пишут 900 мужикам.

Такое чувство , что в вашем агентстве клиентки 40+. И в связи с последними событиями на всех сайтах - они уже вне конкуренции. Это мое личное имхо... Вы слишком бурно относитесь к этой ситуации...

И имейте уважение , если я недавно зарегистрировался - это не значит что это вброс , новый аккаунт и т.п.

4. Вверх #57423
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от SergeiSergeevich Посмотреть сообщение
    Ну извините , что я недавно зарегался Извращаете понятия ? А разве фото в нижнем белье на главном фото не является извращением ? Или же фото с декольте до колен ? Или же где девушка рукой закрывает грудь ? Нет , не извращенное ? Когда стоят такие фото - то 80% мужиков и будут писать , чтобы увидеть "что же там дальше будет".
    К чему здесь статистика ? По статистике мужики должны бегать за девушками , а не 20тыс девушек пишут 900 мужикам.

Такое чувство , что в вашем агентстве клиентки 40+. И в связи с последними событиями на всех сайтах - они уже вне конкуренции. Это мое личное имхо... Вы слишком бурно относитесь к этой ситуации...

И имейте уважение , если я недавно зарегистрировался - это не значит что это вброс , новый аккаунт и т.п.
    Я с вами согласна.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #57424
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой момент,возможно ли на Джампе получать выплаты на пионер доверенного лица?

6. Вверх #57425
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от SergeiSergeevich Посмотреть сообщение

На моих клиенток, как раз спрос хороший. Фото в белье нет, а все проявляют интерес. Женская сексуальность, она не в декольте, как вы выразились "до колен". Вы "слышали звон", но... Перепутали Божий дар с яичницей. Как раз та же анастасия, не разрешает девушкам из Украины, откровенные фото на аватарках. А вот другие сайты, там можно многое, и на аватарках тоже.

Т.е. по вашему, дейтинг сайты, это тупо развод на лоха, и девушки и женщины,не могут выйти замуж, искать серьёзных отношений ? Так получается?

7. Вверх #57426
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Ой да шо вы все тут спорите с теми с кем и так все ясно по написяному.
    Написяному?))) Лучше, и не скажешь! Вот придёт потенциальная клиентка почитать форум, и узнает много нового))) И о том, что если ей 30, то уже всё, неликвид. После 30, можно только с местными алкашами зажигать, больше уже в жизни, на нормального мужика расчитывать нечего!!! ))))) И да, и если она хочет замуж за иностранца, то ей придётся пересмотреть немало писюнов))))))

Жаль мои бывшие клиентки 30+, ныне живущие за границей, об этом не подозревали, вот они бы удивились. И как это им так повезло, в их преклонные годы, выйти замуж? А одна вон в 50, "принца" встретила, и причём сама с села, в Одесской области!!! Уже в США, и дочку забрала. Не ну как так??? Тут по 20лет, модели, и никому не нужные....

8. Вверх #57427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Написяному?))) Лучше, и не скажешь! Вот придёт потенциальная клиентка почитать форум, и узнает много нового))) И о том, что если ей 30, то уже всё, неликвид. После 30, можно только с местными алкашами зажигать, больше уже в жизни, на нормального мужика расчитывать нечего!!! ))))) И да, и если она хочет замуж за иностранца, то ей придётся пересмотреть немало писюнов))))))

Жаль мои бывшие клиентки 30+, ныне живущие за границей, об этом не подозревали, вот они бы удивились. И как это им так повезло, в их преклонные годы, выйти замуж? А одна вон в 50, "принца" встретила, и причём сама с села, в Одесской области!!! Уже в США, и дочку забрала. Не ну как так??? Тут по 20лет, модели, и никому не нужные....
    как раз спросом на Насте пользуются не модели с декольте и фотошопом, а женщины ближе к 30 и за 30. Потому что мужчины более нацелены на серьезные отношения. было много случаев, когда мужчины отказывали в общении и девушкам за 30. Говорит, что я хочу общаться с девушкой ближе к своему возрасту, хотя ему реально 43. у меня куча знакомых повыходили замуж в УКраине за мужчин с разницей в 20 лет, есть и 25. то почему Вас так удивляет всех, что иностранцы желают видеть возле себя девушку помоложе? почему бы и нет. это взаимовыгодный тандем. ЕЕ красота в обмен на его обеспечение девушки, будет ее любить и обеспечивать, обеспечит ее ребенка, которые наши алкаши даже с ДР не поздравляют. Каждому свое. Но я считаю, что для наших украинок, чем по лавочкам тереться с местными алкашами, то лучше как это говорят: " правильно воспользоваться красотой"

9. Вверх #57428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    как раз спросом на Насте пользуются не модели с декольте и фотошопом, а женщины ближе к 30 и за 30. Потому что мужчины более нацелены на серьезные отношения. было много случаев, когда мужчины отказывали в общении и девушкам за 30. Говорит, что я хочу общаться с девушкой ближе к своему возрасту, хотя ему реально 43. у меня куча знакомых повыходили замуж в УКраине за мужчин с разницей в 20 лет, есть и 25. то почему Вас так удивляет всех, что иностранцы желают видеть возле себя девушку помоложе? почему бы и нет. это взаимовыгодный тандем. ЕЕ красота в обмен на его обеспечение девушки, будет ее любить и обеспечивать, обеспечит ее ребенка, которые наши алкаши даже с ДР не поздравляют. Каждому свое. Но я считаю, что для наших украинок, чем по лавочкам тереться с местными алкашами, то лучше как это говорят: " правильно воспользоваться красотой"
    Да и наибольшее количество браков, насколько я знаю, с Наташиклаб и Анастасии. это уже говорит о многом. не просото встреч..... а браков, когда девушки выезжают заграницы и выходят замуж. Если девушка не глупа, она сидя сама на своей анкете, всегда найдет свой вариант. то, что ей нравится. На Насте много было именно мужчин успешных: доктора, бизнесмены, продюсеры, а не такой муссор как на Джампе и им подобным.

10. Вверх #57429
    Новичок
    Да и наибольшее количество браков, насколько я знаю, с Наташиклаб и Анастасии. это уже говорит о многом. не просото встреч..... а браков, когда девушки выезжают заграницы и выходят замуж. Если девушка не глупа, она сидя сама на своей анкете, всегда найдет свой вариант. то, что ей нравится. На Насте много было именно мужчин успешных: доктора, бизнесмены, продюсеры, а не такой муссор как на Джампе и им подобным.
    Уже статистика поменялась как года три. Осталось большинство браков с Наташи.
    Без Фанатизма

11. Вверх #57430
    Новичок Аватар для albinos333
    не соглашусь что только 30 + пользуются спросом ! если даже 18 лет но отличные фото и красивая девочка то идет не хуже !

12. Вверх #57431
    Новичок
    В связи с последними изменениями ( я считаю 2 года максимум ) , 80% девушек пришли на сайт просто заработать , а не выйти замуж. И еще скажите , что именно в Вашем агентстве эти 20% которые ищут только реальных мужчин.... Это будет звучать очень глупо.
    А теперь по порядку. Я имел ввиду девушек за 30 и этот период только в том , что уже не будет типа "прикольных переписок" , а скинь фото , а скинь видео. Мужик увидел девушку и сразу понял что хочет с ней быть и ему неважно пересматривать миллионы других фото. А девушки которые до 30 , это как девушка из журнала. Мужику будет интересно посмотреть ее фото , видео , чтобы она кидала.

И я еще раз повторюсь , я не понимаю Ваших слов. Вы не один раз писали , что отпаивали девушку от того , что она увидела член в чате.

И еще вопрос , какие же вы приглашения отправляете , что мужик сразу же член показывает в видео чат Это же нужно было довести мужика до видео чата , чтобы он включил камеру. Я не против того , что мужик не прав и т.п. Но и вы выставляете своих клиенток в лучшем свете. Хотя по факту - непонятно что она ему написала в чат , что он сразу начал тыкать в камеру.
    До 2012 года еще реально было и заработать на этом , и девушка найдет мужчину , и все будет в полном порядке. Но сейчас от дейтингов осталось - только название.

По факту: Пока на сайты были реальные мужики с реальными намерениями - все было реально. Остались 40% любители показать член , 10% виртуозы письма , 30% бесплатники , 10% мужики которые сразу кидают почту , скайп , вк , фб в чат , ну и 10% реальные мужики которые ищут девушку для создания семьи и готовы тратить все на данном сайте.
    И скажите , что я еще не прав. Это будет выглядеть очень смешно... Если Ваша дама хочет найти мужика , то пусть сидит и ждет пока ей напишет мужик почту и пусть пишет ему уже лично на почту. А не сидит в чате и просит подольше остаться с ней в чате. Сами понимаете , уже выглядит как развод.

На этом всё

13. Вверх #57432
    Абсолютно все балаболят на этом форуме.
    С возрастом у женщин растут требования к мужику. Мужик ищет помоложе, чтоб воспитать под себя. Уже не стыковка.
    До 25 лет Сто пудово девушки не испытавают трудности с М полом, тем более не бегут сами в брачку.
    Короче, на всех сайтах, вообще на всех всех всех сайтах в топах 18-30 лет модели, и ПРО и НЮ и Фэшн и Тити и Лифоны и все дела. Почему? Давно уже должно быть понятно.
    Какие тети Сони 40+? Часто тут ля ля про то как все вокруг всех женят причем 40+ теть, пожалуйста, вы хотя бы анонимно сбросьте фото еЁ с ним! Очень интересно что ж там за штрих при смерти 80+ под капельницей! Одни бла бла бла...все агентства очень хорошие, у всех нет скама, все послушные и все регают теть в основном за 30+.
    А на деле, на сайтах, в топах модели 18-25 лет тити попы, чаты про трахи тибедохи. Вот кстати 80% на всех сайтах женская база онлайн постоянно это до 25 лет модели. И 80% примерно твои шансы в чат с мужиком с его желания чтоб девушка ему что то показала.
    Так вот, тенденция на сайтах до 25 лет модели. Знаю все сайты, видел, щупал, работал, пытался работать, работаю сегодня. ТОП анкета- это анкета молодой высокой блондинки с зелеными или голубыми глазами с 4м,5м размером груди и весом 42 кг при росте 177 см. Вот такие анкеты делают агентству профит.
    На форуме много лапши, так как база онлайн анкет на всех сайтах противоречит тому что рассказывается на форуме.
    Удали все анкеты до 30 лет, регестрируй женщни 40+, без декольте, без Лифонов и максимум проработаешь месяц. Реалии 2018 года друзья...
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #57433
    Посетитель Аватар для bride83q
    у меня самые популярные анкеты- это девушки от 25 до 37. 18летние красотки особым успехом не пользовались никогда. Но это мой опыт. На истину не претендую

15. Вверх #57434
    Новичок
    А у нас только алкаши????
    Мужчины везде одинаковые. И там на руках носят и наши . И там могут не помогать как и наши. Хватить впаривать чепуху. Девушки знакомясь с иностранцем могут улучшить только свой быт. За чем многие и приходят

16. Вверх #57435
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    у меня самые популярные анкеты- это девушки от 25 до 37. 18летние красотки особым успехом не пользовались никогда. Но это мой опыт. На истину не претендую
    Вот у меня тоже. От 27 до 45, я бы даже сказала. 20-22 висят - молодые, красивые, стройные. Фото в белье есть, тоже, но никто не ведётся. Реально буду удалять, потому, что такие анкеты висят мёртвым грузом. Кому 60, и он адекватный - он понимает, что со внучкой своей мутить, как-то не комильфо. И предпочитает женщин от 27 и старше. А молодые мужчины, залетают на такие анкеты, и сразу суют свой скайп или ватсап. Поэтому вся сила дейтинга на сегодняшний день, в мужчинах от 50.

Да вот и у кого есть доступ к админке анастасии - посмотрите на результаты конкурса. Победительницы - отнюдь не девушки 18-24, а зрелые женщины. Значит, что на зрелых есть спрос.

17. Вверх #57436
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ана.jpg
Просмотров: 180
Размер:	86.1 Кб
ID:	12587839Ну вот и пруф в студию. Пусть повисит, потом удалю. Но, это относится только к Анастасии. У наташи, джампа и тд. другой стандарт.

О майн гад))) Я думала там пару женщин за 45) А оказалось, что самая взрослая - 41)) И модельно тело, тоже роли не играет))

Короче я поняла, что если и регистрировать клиенток, то надо, чтоб они в свои 21, выглядили на 35. А то девочка-девочка, не катит)))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 03.03.2018 в 12:34.

18. Вверх #57437
    Увы агентство живет не за счет побед в каких то конкурсах от сайта, а за счет писем чатов.
    Сбросьте пожалуйста фото тети 45+ которая успешно уже замужем и фотки с ним, с богатырем. Просто ради примера у кого реально есть такой опыт. Поделитесь пожалуйста! Страшного ведь ничего нет если тут сбросить эту фотку.
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #57438
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Увы агентство живет не за счет побед в каких то конкурсах от сайта, а за счет писем чатов.
    Сбросьте пожалуйста фото тети 45+ которая успешно уже замужем и фотки с ним, с богатырем. Просто ради примера у кого реально есть такой опыт. Поделитесь пожалуйста! Страшного ведь ничего нет если тут сбросить эту фотку.
    Ок! Ей на данный момент 49, ему 69. В официальном браке с 2011.

Такие конкурсы - это vox populi. Сразу видно, что мужчинам надо, и кто нравится. Ведь именно с такими женщинами они хотят вести чат с видео.

20. Вверх #57439
    Посетитель
    Друзья, Балуев Георгий - тел. 098 696 5381 - устраивается переводчиком и рассылает рассылки на другие сайты.

21. Вверх #57440
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Друзья, Балуев Георгий - тел. 098 696 5381 - устраивается переводчиком и рассылает рассылки на другие сайты.
    балуется, так сказать))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2872 из 3189 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права