|
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Последний раз редактировалось palanbor; 24.11.2013 в 10:09.
По поводу Цуккини. Вечером прошлой субботы даже нам не нашлось места, хотя мы из числа их постоянных. Живем совсем рядом и уж очень нравится нам их "атмосфэра") На эту субботу пришлось все-таки бронировать стол по совету администратора. Пришли в 7.15, пустой стол только на первом этаже с тарелкой "резерв" и наш на 2ом. Все как всегда очень вкусно, за что отдельное огромное спасибо. 4 сыра и филадельфия на высоте)
Сколько еще человек отпишется в этой теме с назиданием резервировать столы в Цуккини в субботу, и с дивной историей о том, как им повезло таки зарезервировать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
чего-то я тоже не врубаюсь Бронируют столики , чтобы пиццу поесть ?
Рокка ищет админа, с ор от 2 лет...
Я не понимаю, а что, забронировать столик в пиццерии - это позор теперь? Если я живу на Черемушках и в субботу хочу пешком прогуляться из дома в одно из редких небадежных заведений этого района и гарантированно сесть там, то почему бы мне не забронировать там стол? Это стыдно?
Вчера наведались в "Рыбу" на 13ст.
Машин в 21ч оч много, припарковались еле-еле.. Мест почти нет, все вокруг занято, но для нас таки нашли столик ..днем бы с видом на море)) Сначала мы конечно не могла понять почему 80% присутствующих в одеждах, но через 5 мин сами бежали в гардероб за теплыми вещами. Все в одежде + закутанные в пледы даже мужчины! Уфо над каждым столом, а то и по два, но жарит в лицо, а ноги мерзнут как на улице, ко всему дует со всех щелей - не понятно, что это за остекление и как там можно будет находится при +5 на улице?! От суши уже забрали домой, а десерты решили съесть на месте. Принесли чай, а через 30 мин замороженные и тирамису(жидкое и очень странное) в стакане, ледяные фрукты и красиво выложенный, но такой холодный наполеон и чиз-кейк. Бежали оттуда замерзшие и вообще с непонятными чувствами: как можно было поставить такой стеклопакет? А что будет если хоть немного дунет ветерок? Если и так свечи на столе дрожали от сквозняков???
Суши дома съели, вкусно, но почему-то очень мало имбиря и соуса. Очень странный ресто.
Забыла добавить: в заведении курят везде и вся! Даже при таком сильном сквозняке можно вешать топор. Уже в машине ощутили как пропитаны табаком все наши вещи и волосы. Неужели нельзя зонировать как-то и отсадить курильщиков в отдельные места? За соседним столом был ДР, все кучковались из-за холодрыги, курили там все..не понятно как там выжили двое маленьких детей в таком дыму?!
Посетили сегодня с ребенком детскую программу, устраиваемую в ресторане "Цирк" каждое воскресенье. Ребенку очень понравилось. Из новинок еды очень понравился тыквенный штрудель и облепиховый чай. Кто любит тыкву, тот обязательно должен попробовать.
Префразируя известное выражение: Жажда ничто - имидж всё! Веранда в Рыбе собрана на тяп-ляп... Я честно не понимаю, многие из этой да и другой темы завсегдатаи зарубежных ресторанов, знающие толк в кухне, сервисе, комфорте, ценящие дизайн помещения, фуддизайн, флористику... ловят кайф в этом заведении...
А в "Гранате" по-прежнему сидят в стрйматериалах или расширение благополучно окончилось?
НеземнаЯ, т.к. у тебя закрыта личка, отвечу тебе здесь: я полностью понимаю и разделяю твое возмущение. Я не поняла, почему другие люди стали говорить, что бронировать в пиццерии столы - это не комильфо. Я вообще не имела в виду конкретно твой случай. Меня отвлеченно заинтересовал вопрос, с каких это пор бронировать столики где-либо, кроме гламурных ресторанов, стало позором. )))
Социальные закладки