Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2871 из 5489 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 3371 3871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,401 по 57,420 из 109772
  1. Вверх #57401
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если там тот же администратор Анжела, то я не удивлюсь всему происходящему...
    именно она, а у вас тоже есть что сказать?

2. Вверх #57402
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Это блюдо на троих, безумно вкусно , сочно...
    Подается с тушеной капустой, пюре и яблоками
    Наверно имеется в виду что вы на троих брали, потому как порция приличная , но вроде как на одного

3. Вверх #57403
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.. Уже часа 3 читаю данную тему-столько нового для себя открыл)) Хотелось бы услышать мнение знающих.. Пятница,вечер куда пойти поужинать и немного выпить с компанией из 4-ых человек? возраст +\- 25 лет.. Хочется хорошей кухни,кальян желательно и чтоб не шумно было.. Территориально Таирово/Фонтан.. Может подскажете и желательно средний счет(имеется ввиду нормально покушать,выпить,десерт и тд). буду очень благодарен.. а самое главное хочется чего-то новенького в плане заведений..
    перечислю,где был и маленький комментарий по каждому заведению.. может пригодится кому-то ))
    1) Люстдорф - пиво вкусное,свежее.. но кухня последние время не фонтан.. особенно мясные доски,рульки и тд-то жесткие то порция ну очень маленькая..
    2) Золотое Руно-кухня неплохая,но вечно надо ждать официанта и свой заказ.. по выходным шоу программа и вечные драки пьяных ментов/прокуроров под входом..
    3) Робин Бобин напротив Киевской райадминистрации.. довольно средне.. придти выпить кофе и максимум десерт...
    4) Счастье на Шишкина-летом еще люди есть.. а сейчас совсем печаль.. плюс цены себя не оправдывают..
    5) Игуана на Шишкина-кухня неплохая,но интерьер печаль.. есть норм зал,но там только для банкетов..
    6) Монза - последние время какие-то непонятные ремонты.. то закрыто то открыто.. меню больше похоже на фаст фуд,но с облачными ценами..
    7) Улисс- не понимаю это заведение.. постоянно молодые девочки и старики..
    8) Базилик на 7ой Люстдорфской - придти пару раз с девочкой покушать десерты можно,но больше нет..
    9) Марио на 7ой Люстдорфской -раньше нравилась кухня,но сейчас раз на раз не приходится.. но уютненько..
    10) Помодорро - бывает ну очень вкусная пицца,а бывает полный ужас.. называется,как повезет
    11) Марио напротив Облгаи- тут не кушал.. только лимонад и чай пил-вкусное..
    12) Густо возле площади Деревянко - внутри курят.. кухня осталась непонятной для меня..
    13) Беллини на Глушко- раньше нравилось,но сейчас сборище непонятно кого и чего..
    14) Шиша (кальянная) - мне нравится.. вкусный кальян и суши..
    15) Свеча - тут без вопросов.. стабильно хорошо..
    16) Пикола Италия- вкусная пицца,но частенько нету мест..
    17) Пицца и Гриль - никак не могу прокомментировать.. как-то не тянет туда.. персонал какой-то сам по себе.. но кальян там неплохой
    18) Катран - рыба и морепродукты хорошо,остальное не ел..
    19) Гоголь у моря- нравится кухня и персонал,но почти нет парковки и интерьерчик подуставший..
    20) Харбин -была еще на Глушко.. понравились суши,но интерьер не оч.. как-то неуютно. .в новом месте на Левитана/Королева еще не был..

вроде основные вспомнил.. но если что дополню..
    Ну в Щастье, наверное, печаль, потому что они закрыты уже пару месяцев.

4. Вверх #57404
    User banned
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Цуккини
    А мы, видимо, из тех самых счастливчиков, которые бронируют)летом было, конечно, попроще, но летняя площадка, увы, закрылась.
    В прошлое воскресенье были в Цуккини, на втором этаже яблоку было негде упасть. Поэтому на сегодня решили забронировать столик, тем более, что др у мужа-не хотелось потом "праздновать" в Макдаке) заказали на 19:30 и тихо-спокойно в 8ом поужинали как всегда вкуснейшей пиццей. И эта их говядина-ммммммм)))
    Приходилось пару раз кушать там пиццу. Средненько, даже очень. Правда в Одессе вкусной пиццы просто нет.

5. Вверх #57405
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Наверно имеется в виду что вы на троих брали, потому как порция приличная , но вроде как на одного
    Тут и одному в желудке еще места под закуски разные останется. Да и соотношение мяса и яблок какое-то "в пользу ресторана"

6. Вверх #57406
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Тут и одному в желудке еще места под закуски разные останется. Да и соотношение мяса и яблок какое-то "в пользу ресторана"
    Человек!уважаемый!
    Половина утки предполагает только такое количество утки сугубо по ее физиологическим особенностям
    Вопросы к создателю!!!!!
    Удивляюсь людям)))))
    Яблок можете заказать меньше,дабы не сомневаться ))))
    Уникально!!!!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

7. Вверх #57407
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Человек!уважаемый!
    Половина утки предполагает только такое количество утки сугубо по ее физиологическим особенностям
    Вопросы к создателю!!!!!
    Удивляюсь людям)))))
    Яблок можете заказать меньше,дабы не сомневаться ))))
    Уникально!!!!
    Если это половина, тогда забираю свои слова обратно ))
    Дело в том, что у меня дома раньше было принято на праздники зажаривать утку с яблоками или айвой (сейчас как-то подостыли к этому блюду) и представление о размере этого зверя имею не понаслышке.
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.11.2013 в 10:09.

8. Вверх #57408
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Хваленая нынче кухня "Под куполом" действительно вкусная и от души, официанты приветливые и внимательные, единственное что - да простят мой вкус, интерьер довольно бадежный и странный, но это если не смотреть на стол, а по сторонам
    и еще немного омрачил факт наличия караоке, но это личная неприязнь
    Были там летом-совершенно не вкусный шашлык и такой же десерт,помню лет 5 назад было очень вкусненько!

9. Вверх #57409
    Новичок Аватар для m.zadorozhnaya
    По поводу Цуккини. Вечером прошлой субботы даже нам не нашлось места, хотя мы из числа их постоянных. Живем совсем рядом и уж очень нравится нам их "атмосфэра") На эту субботу пришлось все-таки бронировать стол по совету администратора. Пришли в 7.15, пустой стол только на первом этаже с тарелкой "резерв" и наш на 2ом. Все как всегда очень вкусно, за что отдельное огромное спасибо. 4 сыра и филадельфия на высоте)

10. Вверх #57410
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сколько еще человек отпишется в этой теме с назиданием резервировать столы в Цуккини в субботу, и с дивной историей о том, как им повезло таки зарезервировать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #57411
    User banned
    чего-то я тоже не врубаюсь Бронируют столики , чтобы пиццу поесть ?

12. Вверх #57412
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    это новый фетиш в Одессе
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #57413
    Не покидает форум
    Рокка ищет админа, с ор от 2 лет...

14. Вверх #57414
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    это новый фетиш в Одессе
    Что поделать, путают у нас люди общепит с рестораном.

15. Вверх #57415
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    это новый фетиш в Одессе
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Что поделать, путают у нас люди общепит с рестораном.
    Я не понимаю, а что, забронировать столик в пиццерии - это позор теперь? Если я живу на Черемушках и в субботу хочу пешком прогуляться из дома в одно из редких небадежных заведений этого района и гарантированно сесть там, то почему бы мне не забронировать там стол? Это стыдно?

16. Вверх #57416
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Вчера наведались в "Рыбу" на 13ст.
    Машин в 21ч оч много, припарковались еле-еле.. Мест почти нет, все вокруг занято, но для нас таки нашли столик ..днем бы с видом на море)) Сначала мы конечно не могла понять почему 80% присутствующих в одеждах, но через 5 мин сами бежали в гардероб за теплыми вещами. Все в одежде + закутанные в пледы даже мужчины! Уфо над каждым столом, а то и по два, но жарит в лицо, а ноги мерзнут как на улице, ко всему дует со всех щелей - не понятно, что это за остекление и как там можно будет находится при +5 на улице?! От суши уже забрали домой, а десерты решили съесть на месте. Принесли чай, а через 30 мин замороженные и тирамису(жидкое и очень странное) в стакане, ледяные фрукты и красиво выложенный, но такой холодный наполеон и чиз-кейк. Бежали оттуда замерзшие и вообще с непонятными чувствами: как можно было поставить такой стеклопакет? А что будет если хоть немного дунет ветерок? Если и так свечи на столе дрожали от сквозняков???
    Суши дома съели, вкусно, но почему-то очень мало имбиря и соуса. Очень странный ресто.

17. Вверх #57417
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Забыла добавить: в заведении курят везде и вся! Даже при таком сильном сквозняке можно вешать топор. Уже в машине ощутили как пропитаны табаком все наши вещи и волосы. Неужели нельзя зонировать как-то и отсадить курильщиков в отдельные места? За соседним столом был ДР, все кучковались из-за холодрыги, курили там все..не понятно как там выжили двое маленьких детей в таком дыму?!

18. Вверх #57418
    Посетитель Аватар для reza
    Посетили сегодня с ребенком детскую программу, устраиваемую в ресторане "Цирк" каждое воскресенье. Ребенку очень понравилось. Из новинок еды очень понравился тыквенный штрудель и облепиховый чай. Кто любит тыкву, тот обязательно должен попробовать.

19. Вверх #57419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вчера наведались в "Рыбу" на 13ст.
    с видом на море)) 80% присутствующих в одеждах, закутанные в пледы даже мужчины! ноги мерзнут как на улице, ледяные фрукты и красиво выложенный, но такой холодный наполеон и чиз-кейк. свечи на столе дрожали от сквозняков???
    Очень странный ресто.
    Префразируя известное выражение: Жажда ничто - имидж всё! Веранда в Рыбе собрана на тяп-ляп... Я честно не понимаю, многие из этой да и другой темы завсегдатаи зарубежных ресторанов, знающие толк в кухне, сервисе, комфорте, ценящие дизайн помещения, фуддизайн, флористику... ловят кайф в этом заведении...
    А в "Гранате" по-прежнему сидят в стрйматериалах или расширение благополучно окончилось?

20. Вверх #57420
    Живет на форуме

НеземнаЯ, т.к. у тебя закрыта личка, отвечу тебе здесь: я полностью понимаю и разделяю твое возмущение. Я не поняла, почему другие люди стали говорить, что бронировать в пиццерии столы - это не комильфо. Я вообще не имела в виду конкретно твой случай. Меня отвлеченно заинтересовал вопрос, с каких это пор бронировать столики где-либо, кроме гламурных ресторанов, стало позором. )))

Ответить в теме
Страница 2871 из 5489 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 3371 3871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права