Вчера слышу дедушкин вопль из детской. Вбегаю. Папа встал на четвереньки, чтобы подкрутить спортивный центр детеныша, а детеныш быстро на него залез. Деду тяжело, двинуться не может и вот и звал на помощь.
|
Вчера слышу дедушкин вопль из детской. Вбегаю. Папа встал на четвереньки, чтобы подкрутить спортивный центр детеныша, а детеныш быстро на него залез. Деду тяжело, двинуться не может и вот и звал на помощь.
я не знаю) я писала уже - мне зарплата мужа позволяет не брать взятки)))
я работаю так сказать по-любви к профессии, а не по расчету)))
с днем учителя нас в колледже поздравляли одни группы, другие нет. мое отношение от этого не поменялось)
ну и я вообще пока "по молодости" добрый препод, у меня чтоб не сдать предмет нужно очень "постараться".
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот нравится мне как написала.И пример в тему))
Но, я буду сдавать, не знаю, сколько будет,на НГ 100грн, сдавали.Мы ж сейчас в сад не ходим. А с родительского пока не звонили. Но моей малой в саду нравится, нравятся воспитатели, да, и мне нравится их подход. Всегда что-то делают.))0Мне не жалко, может потому, что еще могу оплатить эти деньги.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Как невестка учительницы скажу: не надо конфет! лучше в самом деле тот же кремчик...
А вообще хорошо учат не за подарки.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мнемама столько подарков передаривала!!!!!-то крема какие-то....то карточку пополнения на 50 грн(у нее другой оператор),то посуда какие-то судочки....то чай подарочный!!!!!кстати))))....то полотенецки наборчики....та много всего-и все приятно было.....)))она вообще в шоке от ниаших поборов в школе....как сама учитель))
Счастлива по умолчанию))))
ну у меня на день учителя было 6 коробок конфет и 3 банки кофе (который я не пью, но я его "передарила" бабушке)) ) думала липка спопнется, потому что я их принципиально сожрала сама ))))))
но повторюсь - если группы не поздравили, это никак не отразилось на них.
есть группы, от которых как после энергетических вампиров выходишь - лучше б блин не конфеты дарили, а купили себе бабину скотча и рты себе заклеивали)
а есть такие, что я им сама готова конфеты покупать)
одна группа чашку подарила, было приятно и я теперь с нее на работе пью)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я как и на день учителя сдавать не буду. На утренник сдала 50 грн на Деда Мороза, но мы так и не пошли. Но тут такое НГ без Деда Мороза мне кажется это не как.
На День учителя купила 3 коробки рафаэлло, если сами не съели то можно передарить. На 8 Марта тоже куплю три коробки конфет и поздравлю. Хотя мне вообще не кто не звонит просто случайно узнаю от мамочек в раздевалки, что кто собирает.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Сейчас у большенства зарплаты - смех(((
Я вот режиссер на телевидении и зарплата у меня на сегодняшний день 1800 грн. и тоже никто ничего не приплачивает. раньше были надбавки, премии, рекламные, сейчас сняли все. если есть "халтуры", то это в свободное от основной работы время, т.е. ночью. НО! это действительно выбор каждого. Слава Богу, мне тоже зарплата мужа позволяла по ночам не халтурить, а сейчас вообще не вижу смысла на такую зарплату выходить. Хотя работу свою очень любила.
Забыла уточнить, это государственное телевидение, на частных каналах другой расклад)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девчата чем вы детям температуру сбиваете,что кроме сиропов?
Счастливы и здоровы!
Аналдин не помогает а о сиропа ерил какие щеки малиновые(((поставиоа нурофен свечи.есть эфералган да? Не действует на него парацетамол а вот ибупрофен помогает.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки