Сообщение от Малыш Бу А если надкусить клубничку зажатую в ротике? И так чтоб сок потек на грудь и провести по следу ползущей капельки чем-то влажным? как раз клубнику ем....и сок потек по груди....)))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 как раз клубнику ем....и сок потек по груди....))))) ну все Малыш Бу ты попал )))
Сообщение от контрабас Даёт,но Наташка его за пугала....только в личку шлёт!!!!))))))) Она не фотогеничная... к тому же фото - это всего лишь фото И нету его ни у кого
Сообщение от Вера П да Грибовка тоже катит а как называется есть ссылка а сайт ? Я не знаю(( Наверное есть сайт. Называется ДАЧНИК Они еще строят, к августу откроют. Все новое, красивое. (вкладывают не мало!!!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Малыш Бу Она не фотогеничная... к тому же фото - это всего лишь фото И нету его ни у кого А это уже не важно....беги Бу,беги!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А это уже не важно....беги Бу,беги!!!!!! так куда? загнан в угол почти
Сообщение от Вера П ну все Малыш Бу ты попал ))) та тут еще неизвестно кто
Сообщение от Малыш Бу так куда? загнан в угол почти а ты случайно не по мальчкам ? нет мне конечно же твоя попа не нужна ))) но от девочек чего бежишь ?
Сообщение от Малыш Бу та тут еще неизвестно кто Скромняжка!!!!!
Сообщение от контрабас А это уже не важно....беги Бу,беги!!!!!! а от кого ему бежать?)))
Сообщение от Вера П а ты случайно не по мальчкам ? нет мне конечно же твоя попа не нужна ))) но от девочек чего бежишь ? Точно не нужна? Тогда может я у тебя отсижусь, а?
Сообщение от Малыш Бу Точно не нужна? Тогда может я у тебя отсижусь, а? а чего боишься ?
Сообщение от Вера П а ты случайно не по мальчкам ? нет мне конечно же твоя попа не нужна ))) но от девочек чего бежишь ? Растерялся в таком цветнике!!сисями все на него наступают,продохнуть не может в глазах рябит!
Сообщение от контрабас Растерялся в таком цветнике!!сисями все на него наступают,продохнуть не может в глазах рябит! не может
Сообщение от Малыш Бу Точно не нужна? Тогда может я у тебя отсижусь, а? ну я бы глянула на твою попку)))))
Сообщение от Лена1976 ну я бы глянула на твою попку))))) Так я б тоже!
Сообщение от Вера П а чего боишься ? Чего боюсь? Я самый смелый... но скромный а не... я у тебя с голоду зачахну... где бы отсидеться
Сообщение от Лена1976 ну я бы глянула на твою попку))))) Та там смотреть не на что... честно тебе говорю... почти
Сообщение от Малыш Бу Чего боюсь? Я самый смелый... но скромный а не... я у тебя с голоду зачахну... где бы отсидеться я вообще то ребенка кормлю всем и мясом тоже я это я , а она это она но я не приглашаю ))))) ко мне вход ограничен узкий круг вот
Сообщение от контрабас Растерялся в таком цветнике!!сисями все на него наступают,продохнуть не может в глазах рябит! Так я в раю уже? Я и не заметил, как здесь очутился
Правила форума
Социальные закладки