Сообщение от NimfetkA :) А ты меньше ферваль включай и все будет.... С ложечки кашкой?
Сообщение от Малыш Бу С ложечки кашкой? Совсем не эротишно)))
Сообщение от NimfetkA :) Совсем не эротишно))) Ой ли!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Совсем не эротишно))) А если надкусить клубничку зажатую в ротике? И так чтоб сок потек на грудь и провести по следу ползущей капельки чем-то влажным?
Сообщение от NimfetkA :) Совсем не эротишно))) Меня кашей только привязанным можно накормить... так что элемент эротичности присутствует
Сообщение от Малыш Бу С ложечки кашкой? Возьми себя в руки( я не это имела ввиду) ,сними штаны,и сделай фотку опыт...и отошли ей в личку...пусть любуется!
Сообщение от Малыш Бу таи я хочу... вот выбираю потихоньку и я пока выбираю по чуть хочу чтобы детская площадка была и первая линия как то так
Сообщение от контрабас Возьми себя в руки( я не это имела ввиду) ,сними штаны,и сделай фотку опыт...и отошли ей в личку...пусть любуется! ПАшлЯЧка кака! Я аж покраснел!
Сообщение от LO_LO Купить можно все!! А вот приехать и нарвать СЛАБО!!!!! ДА??? черешня была как слива где вы были?? я бы приехала но не знала - честно крутишь закрутки ?
Сообщение от Малыш Бу ПАшлЯЧка кака! Я аж покраснел! Это я еще пошлить не начала,я тогда фотку рабочего процесса за требовала б!!!
Сообщение от контрабас Возьми себя в руки( я не это имела ввиду) ,сними штаны,и сделай фотку опыт...и отошли ей в личку...пусть любуется! Та мне орегинал нажен и шоб пощупать...а так шо мне фотка...еще помну
Сообщение от контрабас Наталя!!!!от все тебе голых мужиков подавай....вон у Бу голой жопы летом не выпросить! а шо, Бу еще и голую жопу дает?
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от NimfetkA :) Та мне орегинал нажен и шоб пощупать...а так шо мне фотка...еще помну Ну мать,бери шо дают!!!!
Сообщение от Вера П я бы приехала но не знала - честно крутишь закрутки ? Что то крутим, а много морозим.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Лена1976 а шо, Бу еще и голую жопу дает? Даёт,но Наташка его за пугала....только в личку шлёт!!!!)))))))
Сообщение от Вера П а я вообще думаю куда нибудь махнуть типа заток , бугазов но пока не выходит Можно в Грибовку. Там новая база открывается. Очень уютная!!!! Прям у воды.
Сообщение от контрабас Ну мать,бери шо дают!!!! Что дают??
Сообщение от LO_LO Что то крутим, а много морозим. Лентяище,меня на тебя нет!персики поспели,за персиками приеду,варенья хочу!а когда срок катапть надо,детей моих зови,они в прошлый раз молодца
Сообщение от LO_LO Что дают?? Фотку опы!
Сообщение от LO_LO Можно в Грибовку. Там новая база открывается. Очень уютная!!!! Прям у воды. да Грибовка тоже катит а как называется есть ссылка а сайт ?
Правила форума
Социальные закладки