Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 287 из 555 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 11087
  1. Вверх #5721
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Один из них спортсмен, боксер, вообще очень редко пьющий - выпил мало, а вышел на улицу подышать и упал(((
    Ноги не держали, тело не слушалось(((( Как это можно объяснить? Он молодой и крепкий, и никогда с ним от алкоголя такого не было....Второй, тоже очень прилично здоровый парниша из Сочи,уж явно искушенный коктейлями....Не помнит вообще ничего, вышел и пропал, телефон не отвечал, что было не помнит....Что же это такое?!
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

2. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Попали в новогоднюю ночь в Е в 2 часа ночи...хорошо что прошли по пригласительным,не платили за вход,потому что ушли оттуда через 15 минут..музыка не играла,а просто "долбила" так,что разговаривать вообще не возможно,в зале с диско 80,вообще был цирк,людей немного,полупустые столы с табличкой резерв в половина третьего ночи,мы сели,заказали кофе и коктейль (сами понимаете после новогоднего стола,уже ни есть н пить не хотелось,пришли потанцевать),официант нас поднял со словами что 100 грв с человека,я улыбнулась и говорю,если стол зарезервирован,но мы поднимемся как только придут люди,его бронировавшие,он сказал что это невозможно,мы встали,и там снова нарисовалась табличка "резерв" и рядом таких столов было почти пять-пустых. В общем-развернулись мы и пошли через дорогу в Один друзей поздравлять..но мое первое посещение Е в этом сезоне станет наверное последним.
    Официанты в Ё однозначно "лучшие" в городе))). В мой второй и последний поход в Ё сели в бывшем "виски-баре" никто не подходил, проходили мимо, потом уже просили их подойти, они говорили "сейчас" и опять не подходили.

3. Вверх #5723
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Один из них спортсмен, боксер, вообще очень редко пьющий - выпил мало, а вышел на улицу подышать и упал(((
    Ноги не держали, тело не слушалось(((( Как это можно объяснить? Он молодой и крепкий, и никогда с ним от алкоголя такого не было....Второй, тоже очень прилично здоровый парниша из Сочи,уж явно искушенный коктейлями....Не помнит вообще ничего, вышел и пропал, телефон не отвечал, что было не помнит....Что же это такое?!
    Что Вам мешает как бы невзначай заглянуть в Форсаж и спросить\узнать,в чем дело.

4. Вверх #5724
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Отдыхаю там не один год, не было таких случаев Слава Богу. Бармены ребята все те же,что и раньше,не думаю что они что-то подмешивают.

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Отдыхаю там не один год, не было таких случаев Слава Богу. Бармены ребята все те же,что и раньше,не думаю что они что-то подмешивают.
    Соглашусь. Знаю лично хозяина,часто хожу к ним на стафф-пати,люблю их коктейли,уже 6 лет постоянный клиент. Может ваши мужчины вам чего-то недоговаривают на предмет количества выпитого ,или им просто подкинули в бокал что-то спутники,но на барменов я бы не подумала.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #5726
    User banned
    Будьте осторожны! Муж и двое его друзей были в Форсаже с 1 на 2.Я не знаю, что им там наливали, говорят, что пили только коктейли, но судя по их поведению - туда явно налили что-то не то(((( Координация и память нарушены донельзя....а так же необъяснимая агрессия и неадекватное поведение....И у всех троих в какой-то момент полностью отшибло память, никто не помнит, как добирался домой и что с ним было....Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, я своего мужа таким НИКОГДА не видела, с ним творилось необъяснимое((((( Капец, просто....Так захотелось наслать на это проклятое место милицию, налоговую и санэпидемстанцию....чтоб закрыли их нафиг((((
    Извините,но поверить Вам можно в том случае,если бы Вы сами присутстовали...не исключено,что Ваши мужчины сами придумали,или малость преувеличили...просто не уточнили.где они были перед тем местом или после него...

7. Вверх #5727
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    где-то по шлюхам наверно были, те их и наклофелини какой-то ерундой
    хотя долго ли, мы на НГ смешали 2 вида шампанских (сперва ушла бутылка одного, затем бутылка другого) в итоге 1-го у девушки всё ок, у меня головная боль и весь день состояние дестабилизации в пространстве

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Прям не Форсаж, а Космо в зените своей славы
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #5729
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Заставлю мужа и его товарищей заявление на Форсаж в милицию написать...Если все было, как они говорят,то напишут... Посмотрим...Но я очень злая!!!!!!!!!!!((((
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

10. Вверх #5730
    User banned
    Заставлю мужа и его товарищей заявление на Форсаж в милицию написать...Если все было, как они говорят,то напишут... Посмотрим...Но я очень злая!!!!!!!!!!!((((
    И что в заявлении будут писать? Нужно было сдать анализ крови ,мочи...хотя бы для себя ,чтоб выяснить,что было...

P.S. то что не подсыпали ничего это точно,а вот алкоголь мог быть паленый... В Турции ж от такого и погибли люди даже...

11. Вверх #5731
    Посетитель Аватар для alenchik99
    Вчера была на стафф-пати в Ё...и ушла домой голой)) ну т.е. без верхней одежды, или кто-то номерок вытащил,либо где-то сама обронила. Ну а так как публика в этом клубе не самая презентабельная, сразу и забрали пуховичок мой!
    Надеюсь все же смогу увидеть по видеозаписям,кто же это мог сделать. Вообще часты ли такие случае в этом клубе, кто знает?

12. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от alenchik99 Посмотреть сообщение
    Вчера была на стафф-пати в Ё...и ушла домой голой)) ну т.е. без верхней одежды, или кто-то номерок вытащил,либо где-то сама обронила. Ну а так как публика в этом клубе не самая презентабельная, сразу и забрали пуховичок мой!
    Надеюсь все же смогу увидеть по видеозаписям,кто же это мог сделать. Вообще часты ли такие случае в этом клубе, кто знает?
    О,Боже! Дожились... мало того что уходят без денег,так теперь уже и без верхней одежды.. Клуб надо переименовать из Е в "Е-МА-Е"(((
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    где-то по шлюхам наверно были, те их и наклофелини какой-то ерундой
    хотя долго ли, мы на НГ смешали 2 вида шампанских (сперва ушла бутылка одного, затем бутылка другого) в итоге 1-го у девушки всё ок, у меня головная боль и весь день состояние дестабилизации в пространстве
    100%

Я на новый год намешала три вида,из которых третий был почти тем же.что и вторым,только с той разницей.что вместо мускатного вкуса у этого шампанского был вкус ржавой проволоки.Хорошо я хоть вовремя остановилась и все во время танцев растряслось,а то радости мало.

Интересно,когда придет весна и это завалящее место под названием "Ё" уже закроется.Или его кто-то закроет,и побыстрее бы.

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Когда-то давно я помню в Студио 21 девушка без шубы ушла)))
    А в Е я как-то тоже потеряла номерок, ну или вытащили. Сразу как увидела побежала в гардероб, нашла свою куртку (ну там содержимое карманов рассказала и т.д.), заплатила за пропажу номерка и сказала, чтоб куртку никому не отдавали! Наверное, просто повезло, что вовремя успела!

15. Вверх #5735
    Частый гость
    Для тех, кто был на НГ в Bellini на Ришельевской:
    В Новогоднюю ночь, а если быть более точной- ближе к утру 1-го января в Bellini на Ришельевской с барной стойки "увели" зеркальный фотоаппарат Canon. Может кто-то что-нибудь видел, отзовитесь, пожалуйста!!может его все-таки кто-то случайно "увел"? Буду очень признательна!! Неприятно, что в таком заведении возможны подобные конфузы.

16. Вверх #5736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ну что...говорят в Моргане человека насмерть забили....А мордовороты из охраны только стоять понтоваться могут...
    не совсем верно- человека ударили, он упал, сильно ушибся головой, отвезли в больницу, в больнице голову зашили и отправили домой, дома человек очнулся, но вскоре умер от кровоизлияния в мозг. Ударивший человек на сегодняшний день в бегах. вот так у нас все и происходит, из-за всеобщей халатности.

17. Вверх #5737
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    наверно мы поэтому и не ходим в зимние ночные клубы, т.к. мне лично стрёмно оставлять вещи в гардеробе
    а в летних на столах никаких вещей не оставляю (как некоторые любят мобилу класть рядом), мобильный, ключи, документы и деньги распиханы по карманам и по возможности руки постоянно держу в районе карманов
    в этом деле лучше быть параноиком, чем беспечным и надеяться на авось

18. Вверх #5738
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от wondrous Посмотреть сообщение
    не совсем верно- человека ударили, он упал, сильно ушибся головой, отвезли в больницу, в больнице голову зашили и отправили домой, дома человек очнулся, но вскоре умер от кровоизлияния в мозг. Ударивший человек на сегодняшний день в бегах. вот так у нас все и происходит, из-за всеобщей халатности.
    а очевидцы говорят,и дают показания,что была драка,вроде бы....а,вообще,какой ужас,ушёл чей-то сын праздновать НГ,и такое...соболезнования его семье.

19. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для Задира
    Коктейли всё-таки бывают разные,и некоторые реально по ногам бьют,некоторые по мозгам,может они всё же преуменьшили кол-во выпитого?

20. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    а очевидцы говорят,и дают показания,что была драка,вроде бы....а,вообще,какой ужас,ушёл чей-то сын праздновать НГ,и такое...соболезнования его семье.
    я всё утро в шоке.... оказывается, это мальчик с моей школы, на год младше.... три года с ним в одном доме жили (полгода назад мы переехали)...
    Действительно, очень светлый человек был, всегда улыбался, веселый, жизнерадостный... Брат у него есть младший.... нет слов....

вечная память....
    вот пишут о том, кто забил: http://www.segodnya.ua/news/14325822.html

Ответить в теме
Страница 287 из 555 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права