было бы прикольно, если бы можно было формировать свой пакет каналов самостоятельно: хочу инет 64Мб + каналов 30-40 из всех, что есть в инфомире и платить только за то, что смотришь. Но такой вариант провайдерам наверно совсем не выгоден(((
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
было бы прикольно, если бы можно было формировать свой пакет каналов самостоятельно: хочу инет 64Мб + каналов 30-40 из всех, что есть в инфомире и платить только за то, что смотришь. Но такой вариант провайдерам наверно совсем не выгоден(((
Раньше можно было. а потом что-то случилось и в верхних пакетах стал доступен только полный пак каналов
в Комстаре такая же фигня (хотя в Комстаре с ТВ сейчас и нет базовых/небазовых паков)
здесь отличаются только Тенетовцы. у них во всех пакетах только базовый пак каналов) остальное приходится везде докупать и дорого.
я всё жду так называемых "честных тарифов" от любого из провайдеров, где можно будет набирать свой пакет честно (приводил пример такого для Тенета в их ветке)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Все что там написано - так это то, что НТВ плюс наконец-то дощло, что по цене 127 гривен никто в Украине ее покупать не хочет. Что касается розничных и оптовых продаж - то магазины тоже юрлица. Тем не менее, за счет объемов поставок они получают весьма привлекательные цены, позволяющие им держаться на плаву. Кабельное через IPTV имеет смысл именно в том, что провайдер заключает договора с несколькими владельцами. И за счет объемов продаж предоставляет некоторое количество каналов, которые в сумме дешевле, чем если бы абонент покупал их напрямую у спутникового оператора. А иначе вся эта затея не имеет никакого смысла. Я уже писал, что в качестве бормоталки и зомбоящика бесплатных цифровых 32 каналов с головой хватает. Думаю, что это тоже причина, по которой НТВ так радикально сбросила цены. Можно доиграться, что люди просто отвыкнут смотреть ТВ. Благо сейчас и без него есть чем заняться.
"Изменение тарифной политики ТВ подписок - это прогнозируемая реакция операторов
на последние события индустрии." -- это да, индустрия IPTV умирает в её сегодняшнем виде, новые технологии действенней и лучше, но есть же определённые обязательства в договоре, ежели обещали: "Полный пакет+HD+ТВ-приставки", то извольте и поставлять в полном объёме. Суть мошенничества же проста: не публиковать списка каналов, которые обязуетесь поставлять, соответственно, самим определять какие включать за наши деньги, какие нет. Но! В случае обозначения услуги: "Полный пакет+HD+TВ" она просто обязана поставляться в ПОЛНОМ объёме. И тут мы наблюдаем решение Ваших трудностей за наши деньги путём попытки продать к ПОЛНОМУ ПАКЕТУ за дополнительные деньги некий дополнительный пакет каналов... Это и называется мошенничеством, которым я лично возмущён. Не прогнозируемая это реакция, а обычное манипулирование условиями договора и подмена понятий русского языка в корыстных целях. Полный пакет+HD+ТВ=все возможные для трансляции каналы в этих форматах, разночтения тут быть не может.
Поэтому и ждём либо снижения цен, либо восстановления ТВ в полном объёме.
Слушай, ну ты то профи. Как можно сравнивать торрент ТВ по качеству и стабильности сигнала с IPTV? Они же его режут безбожно. Их FullHD похож на мой SD на приставке. Ну и пропадает регулярно. Не далее как сегодня смотрел у матери на Евроспорте HD финал снукера. Так на полчаса канал отвалился в небытие. Пока это просто замена на безрыбье.
о чем ты говоришь ... лицензию ? ты посмотри список каналов, половина каналов с пометкой "временно на шару" , у второй половины большое количество каналов в свободной трансляции .. за что 192 рубля ? нам тут не нужно адвокатов... нужно реально смотреть на вещи.. Майк 123 прав ,HD и не пахнет...разрешение есть, качества нет... а фильмы когда добавлялись в HD ??
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Цены на контент растут с каждым годом. Пресс на кабельщиков и провайдеров со стороны правообладателей растет с каждым годом. Господа, шара заканчивается. Поэтому не нойте. Телевидение это не вещь первой необходимости. Платите денежки и будет вам счастье. А если платить не хотите, то смотрите Торрент ТВ.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Приведенный выше пример НТВ плюс опровергает твои слова. И вот еще примерчик. На крупнейшем спортивном канале подписка на плеер, который показывает намного больше, чем канал, стоит при годовой подписке 33 гривны в месяц. И это спорт, самые дорогие трансляции. То, что кое кто хочет слишком много кушать, еще не повод считать это неизменным и естественным.
Никто и не ноет. Есть рыночная цена ТВ в стране. Платить 20 уев и более только за ТВ у нас никто не будет.
"Полный пакет+HD+ТВ=все возможные для трансляции каналы в этих форматах, разночтения тут быть не может."
Подписал я Договор, там такие слова: "Полный пакет+HD+ТВ". Так и транслируйте их мне, какие проблемы? Я, если уже подписал контракт, то обязан его ОТРАБОТАТЬ, и не могу сказать: "Цены в магазинах повысились, Галька на шару уже не даёт, поэтому платите больше". Почему тогда какой-то инфомир может пренебречь условиями Договора со мною? Он особенный? Тогда зачем вообще клоунада с Договором в конторе, если его условия так небрежно изменяются?
там такие слова: "Полный пакет+HD+ТВ".- и это все????
может еще было дополнение к договору где был перечень каналов, и дополнение было оформлено как полагается, вверху справа Утверждаю директор, подпись, печать
если такая бумажка есть то ты вправе требовать тот список что в ней указан, если такового или похоже документа нет, а только фраза "Полный пакет+HD+ТВ" то что ты сейчас получаешь можно назвать полный пакет.., если завтра они еще уберут с десяток каналов и ты к ним придешь с претензией они то что осталось назовут полный пакет... и юридически они правы
виноват лишь ты подписав такой договор
поддержу gidiara!!! Я поэтому изначально и задал вопрос тут, касается ли меня это при максимальном пакете? До последнего думал, что не касается, а получается что Инфомир просто "положил" на мой "Полный пакет каналов" ))) А фигли: списка поставляемых каналов в договоре нет, все "промо" да "тест"... весь наш полный пакет в тесте!!! Некрасиво конечно получается. Уберите хоть с сайта "Полный пакет за 169 грн" Напишите, что за 169 грн. люди получат 64 МБ и пакет каналов "Ущербный" или "Урезанный", в который не входят хорошие каналы, а за нормальные каналы, спустя годик мы еще с вас снимем допплату!!!!
любой провайдер если не имеет утвержденного списка каналов в пакетах может:
-включать любое каналы в свои пакеты ТВ
-называть эти пакеты ТВ как хочет: полные, мега полные
у меня и мысли не появилось назвать это некрасивым, ибо в самом начале пользователей никто не обманывал, пользователь все это видел и должен был понимать суть происходящего
а получилось следующее, окрыленные тем что будут смотреть очень содержательные(спортивные, фильмовые, познавательные) телеканалы, да же не задумался, что это все чревато скорым фиаско так как шара долго длиться не может
и вот оно наступило, и началось нытье, где, почему..напрашивается вопрос а где и что делал ваш моск когда пользователь на это подписывался??
они имеют право полным пакетом назвать, пакет с любым количеством каналов хороших или плохих, бесплатных или платных
за нормальные каналы скоро придется или платить или отказываться от просмотра или искать другие варианты, тут вы абсолютно правы и вас это пугает, ибо привычнее на шару
Господа шаровики, вы что не понимаете, что каналы транслировались пиратским способом? Делалось это для привлечения абонентов. Провы просто набивали абонбазу, прекрасно зная, что шара рано или поздно закончится. И это делали все. Сейчас лавочка закрылась. Нойте или не нойте. Смотрите в забугорье. Они опередили нас на много лет. Там кабельное стоит около 20 долл. К этому будем двигаться и мы. Радуйтесь, что инет у нас дешевле чем у буржуев.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки