Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 286 из 503 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 10060
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Хочу пояснить по поводу ввода в коммерческую эксплуатацию пакетов Стрим и МИР НТВ.На данные каналы договора с правобладателями Контент ТВ и IPMG соответственно , были подписаны с момента ретрансляции их в режиме промо просмотра в нашей сети,но в нашей расширенной лицензии они появились в августе этого года. Соответственно продавать их начали с момента переоформления лицензии http://www.nrada.gov.ua/ua/rishennya/17872/20069/20124.html .

2. Вверх #5702
    User banned
    та никто и не раскатывает... у меня самый большой пакет (169грн.) и на сайте он описан как "Полный пакет+HD+ТВ-приставки", т.е. я и так плачу за все, а теперь получается НТВ уже уходит в допоплату. И если честно, мне, как конечному потребителю, абсолютно фиолетово платит кто-то НТВ за лицензию или нет! Меня интересует мой конечный счет. А то что я платил до этого за ТВ, так это как бы в моем понимании и составляло оплату в т.ч. авторских прав, а по факту оплачивались исключительно услуги Инфомира. Не, ну 10 грн. для меня совсем не принципиально, просто надоела эта тайна в описании списка каналов всех наших провайдеров.

3. Вверх #5703
    User banned
    Цитата Сообщение от -B@NDIT- Посмотреть сообщение
    просто надоела эта тайна в описании списка каналов всех наших провайдеров.
    тайна по той причине что и писалось выше, когда будут транслировать легально то информация о содержании пакетов будет в открытом доступе

4. Вверх #5704
    User banned
    ну да, причину я понимаю, но тогда за что ж берут деньги??? Если вещают без дорогих лицензий, то пусть вещают бесплатное IP-TV, как это делают многие провайдеры! А так получается ты платишь за услуги IP-TV, а получаешь такие же пиратские каналы, как у остальных провайдеров.

5. Вверх #5705
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ну оборудование обслуживать же надо)
    плюс, далеко не все каналы пиратские - некоторые лицензии оплачиваются всё же. и эти каналы тоже оплачивают абоненты
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от -B@NDIT- Посмотреть сообщение
    ну да, причину я понимаю, но тогда за что ж берут деньги??? Если вещают без дорогих лицензий, то пусть вещают бесплатное IP-TV, как это делают многие провайдеры! А так получается ты платишь за услуги IP-TV, а получаешь такие же пиратские каналы, как у остальных провайдеров.
    А если половина каналов пиратские, а половина легальные? Вы даже не представляете себе сколько вам бы пришлось платить если бы все лицензии и легальные платежи провайдеры платили бы в полном объеме. А в чем собственно проблема? ТВ это не лекарства, не продовольствие. Монополии нет. Не хотите смотреть ТВ от одесского прова, добро пожаловать на спутник или в инет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #5707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ну оборудование обслуживать же надо)
    плюс, далеко не все каналы пиратские - некоторые лицензии оплачиваются всё же. и эти каналы тоже оплачивают абоненты
    Конкуренция .
    Пока эту услугу другими способами получить даже за те же деньги нереально - будут браться именно такие деньги.
    Если разовьется бесплатное эфирное цифровое (хотя бы раза в два увеличится кол-во рускоязычных каналов) или появятся другие способы (он-лайн тв и т.п.) соответственно упадут цены и у локальных IPTV провайдеров.
    Рынок, однако...

8. Вверх #5708
    Пока половина будет предоставлять контент за деньги легально, а вторая половина будет нелегально бесплатно транслировать каналы, это будет разные деньги и разные условия. как сейчас спутниковое ТВ и кардшаринг. никто из-за нелегалов цены снижать не будет. какой бы ни был рынок

9. Вверх #5709
    Постоялец форума
    никто из-за нелегалов цены снижать не будет. какой бы ни был рынок
    Внезапно! .
    "Основной пакет для подключения – «Лайт Украина» стоимостью всего 19 рублей (около 5,00 грн. по курсу НБУ). Пакет состоит из 70 каналов различной жанровой направленности." Оно, конечно, они не написали, что в эти каналы входит. Но удар по всем, включая айпитивишников, весьма неслабый. И даже футбол за 37 грн - это ведь одному физлицу. А ежели массово по IPTV - то дешевле должно быть? Или как? А если или как - то нафига тогда это IPTV?

10. Вверх #5710
    А IPTV хотите сказать сейчас дороже? Сколько платите за IPTV Вы?
    И нет, обеспечение работы спутникового от кол-ва абонентов не зависит. у IPTV кол-во абонентов критичнее

11. Вверх #5711
    Частый гость
    я плачУ за torrent IPTV 1.15гр в день. Каналов -больше тысячи. Так что конкуренция имеет место быть. Инфомир, снижайте цены или транслируйте весь пакет каналов на пакете "Полный пакет+HD+ТВ-приставки". Без извратов о "доплате за каналы на пакете "полный пакет каналов".

12. Вверх #5712
    User banned
    а можно по-подробнее про Torrent IPTV ? Чей-то такое???

13. Вверх #5713
    Постоялец форума
    А IPTV хотите сказать сейчас дороже? Сколько платите за IPTV Вы?
    А я почем знаю? В Инфомире очень сложно понять, сколько за что платишь .Я плачу 169 грн за всё про всё. Что из этой суммы идет правообладателям - понятия не имею.

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А я почем знаю? В Инфомире очень сложно понять, сколько за что платишь .Я плачу 169 грн за всё про всё. Что из этой суммы идет правообладателям - понятия не имею.
    я не спрашивал, сколько Вы платите правообладателям. я спрашиваю, сколько Вы платите за IPTV. и сравните эту сумму с тем, что Вы привели в качестве доказательства конкуренции

15. Вверх #5715
    Постоялец форума
    я не спрашивал, сколько Вы платите правообладателям. я спрашиваю, сколько Вы платите за IPTV.
    Я ничего не плачу правообладателям. Какая часть из озвученной суммы касается IPTV - мне неведомо. Если вы знаете среднеодесскую скорость интернета 64 Мбит, то, вычтя ее из 169 грн, вы легко получите искомое.

16. Вверх #5716
    Mike123,
    Инфомир хочет за 65 мбит 99 грн в месяц. Видимо, оставшиеся 70 идут на оплату IPTV и приставок. А теперь вопрос: сколько такой же пакет будет на спутниковом стоить?

17. Вверх #5717
    Частый гость
    Забанили в google? http://ntvplus.ru/channels/ua.xl

18. Вверх #5718
    gidiara,
    и что мне с этой ссылки? Mike123 утверждал, что спутниковое наступает на пятки IPTV-шникам. Ну так пусть посчитает, сколько он платит и сколько бы платил, если б пользовался спутниковым.
    и кстати, он кидал почти туда же ссылку.
    а если нечего сказать по теме, лучше молчите

19. Вверх #5719
    Постоялец форума
    Mike123А теперь вопрос: сколько такой же пакет будет на спутниковом стоить?
    Какой такой? Не такой, а достаточный. Моя семья из предлагаемых стопицот каналов смотрит хорошо если 20. Если эти каналы будут в предлагаемом тарифе за 5 грн + популярные эфирные украинские за сколько-то там или бесплатно - то лично мне IPTV будет не нужно.

20. Вверх #5720
    Mike123,
    я тут недавно уже упоминал про бардак в Инфомире с тарифами.
    если пойдут пользователям навстречу и дадут нормальные тарифы, а не как сейчас, то будет проще. возможно Вы и найдете возможность получать Ваш же пакет инета с базовым набором каналов за ~110 грн с арендой одной приставки
    в остальном никто не заставляет Вас пользоваться инфомиром)

Ответить в теме
Страница 286 из 503 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя