Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 287 из 630 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 12592
  1. Вверх #5721
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну видно же, что они суше, чем другие. Есть зерна (или даже молотый кофе, он ведь из зерен делается , открываешь и когда горсть набираешь, такое ощущение, что руки помыть надо, тяжелый маслянистый аромат, а здесь он (молотый и в зернах, мне что-то кажется, что какой-то из них точно был в зернах, неужели ошибаюсь? Килограммовые пакеты, по-моему) более сухой, рассыпчатый, и запах другой. Я даже смесь, где побольше робусты брала еще - люблю горький крепкий кофе - тоже суховат. Ну, это на мой вкус, конечно.
    понятно, от помола и обжарки многое зависит, я тоже люблю когда запах "тяжелый" , но я сладкий пью

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Из недорогого , "Банк Кофе" Классик (двадцать с чем то грн за 250 гр.)- вне конкуренции для меня , только пропало оно из Метро....Хореку не пробовал, но Жоккей (18-25 грн. за 250 гр), намного лучше Чибо, особенно "Баварский шоколад" или на худой конец "Восточный"
    Ну, знаете ли, одна моя знакомая утверждает, что лучшего кофе чем Черная карта она не пробовала. Вам нравится Жокей, а я скажу - о вкусах не спорят.

3. Вверх #5723
    А я повелась как-то на чьи-то отзывы и купила чего-то там со сливками их. Открыли пачку, заварили один раз и я думала, умру - так и не допила чашку, хотя я с молоком пью, меньше сам кофе чувствуется. Так и стоит открытая, не знаю даже, чего не выброшу. Там такоооой запах и привкус... или это я просто к неароматизированному привыкла...
    Я, кстати, раньше очень любила кетчуп Чумак чили, острый и этим он мне очень нравился. А потом перешли как-то плавно на heinz и когда я через пару месяцев взяла чумак чили в соус для крылышек, попробовала его и не могла понять, как я раньше могла не просто есть, а любить это... такое ощущение, что крахмал прям во рту все обволакивает. Я к тому, что все в сравнении познается...
    Да он ароматизированный, получаеться скорее не как кофе, а как напиток, но приятный и вкусный. А Чумак это не вы "как могли люить", он уже давно не тот, я сам давно заметил, помидоры это одно, а томатная паста китайская наверняка, чувствуеться на раз.

4. Вверх #5724
    Серый кардинал
    Да он ароматизированный, получаеться скорее не как кофе, а как напиток, но приятный и вкусный. А Чумак это не вы "как могли люить", он уже давно не тот, я сам давно заметил, помидоры это одно, а томатная паста китайская наверняка, чувствуеться на раз.
    Может и так, я действительно очень давно его не брала
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #5725
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ну, знаете ли, одна моя знакомая утверждает, что лучшего кофе чем Черная карта она не пробовала. Вам нравится Жокей, а я скажу - о вкусах не спорят.
    Ваша знакомая ничего нормального кроме Черной карты не пробовала наверняка, вы ее спросите что она пробовала? О вкусах спорят, ведь все познаеться в сравнении. Жоккей я бы не сказал что прямо лучше Карты, он лучше Чибо, он один из лучших среди самых дешевых марок кофе. А Карта как бы подороже

п.с. Забыл уточнить может она (подруга) имела в виду растворимое? тут согласен из растворимого, Черная карта лучшее среди доступных, а вот натуральное....ничем особенным не запомнилось...достаточно "бедный" вкус и запах
    Последний раз редактировалось Baron 777; 30.03.2011 в 18:22.

6. Вверх #5726
    Ваша знакомая ничего нормального кроме Черной карты не пробовала наверняка, вы ее спросите что она пробовала? О вкусах спорят, ведь все познаеться в сравнении. Жоккей я бы не сказал что прямо лучше Карты, он лучше Чибо, он один из лучших среди самых дешевых марок кофе. А Карта как бы подороже
    У знакомой плавает муж в высоком звании. Она такое перепробовала, что вам и не снилось. Все познается в сравнении, но это не значит, что мое сравнение будет совпадать с вашим. Для себя я определилась. Как видите от вашего Жокея тоже не все в восторге.
    Кстати, по цене я ошиблась. Не 400 гр, а 200 гр. Получается, что Хорека действительно слишком дешевый кофе.

7. Вверх #5727
    ну я же сказал "среди самых дешевых", Жоккей стоит меньше 20 грн за 0.5 кило. Никогда не поверю, что Черная карта , сделанная в России лучше чем "плавет муж в высоком звании. Она такое перепробовала, что вам и не снилось". Лучше Lavazza , BLASER ? Это тоже самое что сказать Запорожец лучше Мерседеса...Не должно совпадать мнение, но зачем же так изращаться

8. Вверх #5728
    Серый кардинал
    Блазер Опера (именно опера) мне нравится больше всего

9. Вверх #5729
    ну я же сказал "среди самых дешевых", Жоккей стоит меньше 20 грн за 0.5 кило. Никогда не поверю, что Черная карта , сделанная в России лучше чем "плавет муж в высоком звании. Она такое перепробовала, что вам и не снилось". Лучше Lavazza , BLASER ? Это тоже самое что сказать Запорожец лучше Мерседеса...Не должно совпадать мнение, но зачем же так изращаться
    Изращаться? Это что за новое слово такое? Я всего лишь передаю вам некоторое мнение, я эту карту даже и близко не пробовала. И меня всегда удивлял выбор, тем не менее как я писала, о вкусах не спорят. Я, например, ну то что по здоровью не могу пить кофе в зернах, так и какой описывает Erzulie, тяжелый, тягучий и остро пахнущий не могу по вкусовым качествам. Мне его тяжело пить, хочется запить и много, впрочем кофе и подобает запивать водой А мне не нра.

Блазер Опера (именно опера) мне нравится больше всего
    У тебя машинка?

10. Вверх #5730
    Серый кардинал
    Pavelolka нет, обычная saeco nina capuchino и жерновая кофемолка (электро) Braun KMM 30

--

На самом деле сколько людей, столько вкусов и вовсе необязательно, что кто-то выбирает сорт подешевле, иногда тот, что дешевле нравится, ну и все тут Не давиться же другим

При всем я вполне нормально могу пить (нравится) Carte noire espresso, а раньше еще очень нравился вкус шоколадного jardin dessert cup. Но потом я нигде не могла его найти (dessert cup), а через какое-то время, когда он вновь появился, я уже не смогла его пить. Перенравился, или испортился, не знаю
    Последний раз редактировалось Erzulie; 30.03.2011 в 18:52.

11. Вверх #5731
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Ну, знаете ли, одна моя знакомая утверждает, что лучшего кофе чем Черная карта она не пробовала.
    Он был неплох из обычной кофеварки под давлением. А в кофе-машине он такой гадкий на вкус ))) ну это имхо, конечно.

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    господа, зачем спорить о вкусах?

13. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ну это крутовато понято, вкусы разные.....но карта это чтото

14. Вверх #5734
    Новичок Аватар для vyuriya
    Если Вы идете из Метро с покупками, а машина Ваша на стоянке рядом оказалась побита, поцарапана, то может после долгих требований получите такое письмо. Т.Е стоянка не наша, тележка, что поцарапала машину.... Все Ваши проблемы!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg metro.jpg (87.2 Кб, Просмотров: 108)

15. Вверх #5735
    фигня какая то, сходите к юристу и дайте им под хвост!
    Во первых "..согласно Договору....какому? вы его подписывали? вас с ним ознакамливали?, второе , это письмо или рекламный плакат? где подпись и фамилия подписавшего? а?

Почитайте вот здесь, форум хоть и российский, но все кроме статей закона относиться и к нам

http://forum.potrebitel.net/showthread.php?t=20129

Вчастности там сказано

Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей.

Предъявляйте претензию супермаркету и пусть он доказывает, что в причиненном Вам ущербе нет его вины (вины его работников). А также, по кадрам видеосъёмки руководство может сообщить Вам, кто повредил ваше авто и возможно скажут, на какой машине (номер авто) уехал.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 03.04.2011 в 14:02.

16. Вверх #5736
    Хоть убейте, не могу понять какие претензии к Метро, если какой-то лось нанес ущерб машине?

17. Вверх #5737
    это случилось на территории Метро, и к тому же возможно что этот "лось" например катальщик тележек из Метро. Убивать не будем, читайте по ссылке если интересно.

18. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    фигня какая то, сходите к юристу и дайте им под хвост!
    Во первых "..согласно Договору....какому? вы его подписывали? вас с ним ознакамливали?, второе , это письмо или рекламный плакат? где подпись и фамилия подписавшего? а?

Почитайте вот здесь, форум хоть и российский, но все кроме статей закона относиться и к нам

http://forum.potrebitel.net/showthread.php?t=20129

Вчастности там сказано

Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей.

Предъявляйте претензию супермаркету и пусть он доказывает, что в причиненном Вам ущербе нет его вины (вины его работников). А также, по кадрам видеосъёмки руководство может сообщить Вам, кто повредил ваше авто и возможно скажут, на какой машине (номер авто) уехал.
    Есть такое понятие "публичный договор"
    Статья 633. Публичный договор
    1. Публичным является договор, в котором одна сторона - предприниматель взяла на себя обязанность осуществлять продажу товаров, выполнение работ или предоставление услуг любому, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, медицинское, гостиничное, банковское обслуживание и т.п.).
    2. Условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, кроме тех, кому по закону предоставлены соответствующие льготы.
    3. Предприниматель не имеет право предоставлять преимущество одному потребителю перед другим относительно заключения публичного договора, если другое не установлено законом.
    4. Предприниматель не имеет права отказаться от заключения публичного договора при наличии у него возможностей предоставления потребителю соответствующих товаров (работ, услуг).
    В случае необоснованного отказа предпринимателя от заключения публичного договора он может возместить убытки, причиненные потребителю таким отказом.
    5. Актами гражданского законодательства могут быть установлены правила, обязательные для сторон при заключении и выполнении публичного договора.
    6. Условия публичного договора, которые противоречат части второй этой статьи и правилам, обязательным для сторон при заключении и выполнении публичного договора, являются никчемными.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #5739
    какое отношение имет публичный договор (в котором регламентируется порядок торговли товарами) к факту порчи имущества ? Человек подает жалобу, что НА ТЕРРИТОРИИ МЕТРО, его имущество подверглось порче. Пусть докажут что это не сотрудники Метро тележками ее поцарапали.

vyuriya сходите к юристу, а то здесь много чего наслушаетесь.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 03.04.2011 в 15:46.

20. Вверх #5740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Там целая полка кофе Хореки и Аро в двух видах: молотый и в зернах. В том-то и дело, что он импортный, а цена - отечественная .

Я не помню по поводу Хореки, а Аро в зернах, по-моему, самый дешевый вариант для ежедневного кофе. И неплохой вполне.
    100% согласна с Вами. А вот Аро Espresso зернах давно не видела (недели три точно) и стоил он порядка 60грн за кг в красном ценничке..Кстати вкус был нормальный, я купила из-за дешевизны. Повелась на "изготовлен в Италии". Брала Риобу за 120грн на этой недели - вкус идентичный.. Ранее покупала Blaser Opery, хотя люблю Baleriny.. Теперь экономлю денежки
    ПС На этой неделе почти ничего такого и некупила подешевле Творог хорека 9% за 26грн с коп, филе куринное - 27грн., чай Ристон еще акция - 2пачки по цене одной, порошки взяла тоже дешевле..
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 03.04.2011 в 16:03.

Ответить в теме
Страница 287 из 630 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя