| ||
Тема: МЕТРО C&C
Ваша знакомая ничего нормального кроме Черной карты не пробовала наверняка, вы ее спросите что она пробовала?О вкусах спорят, ведь все познаеться в сравнении. Жоккей я бы не сказал что прямо лучше Карты, он лучше Чибо, он один из лучших среди самых дешевых марок кофе. А Карта как бы подороже
п.с. Забыл уточнить может она (подруга) имела в виду растворимое? тут согласен из растворимого, Черная карта лучшее среди доступных, а вот натуральное....ничем особенным не запомнилось...достаточно "бедный" вкус и запах
Последний раз редактировалось Baron 777; 30.03.2011 в 18:22.
У знакомой плавает муж в высоком звании. Она такое перепробовала, что вам и не снилось. Все познается в сравнении, но это не значит, что мое сравнение будет совпадать с вашим. Для себя я определилась. Как видите от вашего Жокея тоже не все в восторге.
Кстати, по цене я ошиблась. Не 400 гр, а 200 гр. Получается, что Хорека действительно слишком дешевый кофе.
ну я же сказал "среди самых дешевых", Жоккей стоит меньше 20 грн за 0.5 кило. Никогда не поверю, что Черная карта , сделанная в России лучше чем "плавет муж в высоком звании. Она такое перепробовала, что вам и не снилось". Лучше Lavazza , BLASER ? Это тоже самое что сказать Запорожец лучше Мерседеса...Не должно совпадать мнение, но зачем же так изращаться![]()
Блазер Опера (именно опера) мне нравится больше всего
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Изращаться? Это что за новое слово такое?Я всего лишь передаю вам некоторое мнение, я эту карту даже и близко не пробовала. И меня всегда удивлял выбор, тем не менее как я писала, о вкусах не спорят. Я, например, ну то что по здоровью не могу пить кофе в зернах, так и какой описывает Erzulie, тяжелый, тягучий и остро пахнущий не могу по вкусовым качествам. Мне его тяжело пить, хочется запить и много, впрочем кофе и подобает запивать водой
А мне не нра.
У тебя машинка?
Pavelolka нет, обычная saeco nina capuchino и жерновая кофемолка (электро) Braun KMM 30
--
На самом деле сколько людей, столько вкусов и вовсе необязательно, что кто-то выбирает сорт подешевле, иногда тот, что дешевле нравится, ну и все тутНе давиться же другим
При всем я вполне нормально могу пить (нравится) Carte noire espresso, а раньше еще очень нравился вкус шоколадного jardin dessert cup. Но потом я нигде не могла его найти (dessert cup), а через какое-то время, когда он вновь появился, я уже не смогла его пить. Перенравился, или испортился, не знаю![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.03.2011 в 18:52.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
господа, зачем спорить о вкусах?
Если Вы идете из Метро с покупками, а машина Ваша на стоянке рядом оказалась побита, поцарапана, то может после долгих требований получите такое письмо. Т.Е стоянка не наша, тележка, что поцарапала машину.... Все Ваши проблемы!!!
фигня какая то, сходите к юристу и дайте им под хвост!
Во первых "..согласно Договору....какому? вы его подписывали? вас с ним ознакамливали?, второе , это письмо или рекламный плакат? где подпись и фамилия подписавшего? а?
Почитайте вот здесь, форум хоть и российский, но все кроме статей закона относиться и к нам
http://forum.potrebitel.net/showthread.php?t=20129
Вчастности там сказано
Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей.
Предъявляйте претензию супермаркету и пусть он доказывает, что в причиненном Вам ущербе нет его вины (вины его работников). А также, по кадрам видеосъёмки руководство может сообщить Вам, кто повредил ваше авто и возможно скажут, на какой машине (номер авто) уехал.
Последний раз редактировалось Baron 777; 03.04.2011 в 14:02.
Хоть убейте, не могу понять какие претензии к Метро, если какой-то лось нанес ущерб машине?
это случилось на территории Метро, и к тому же возможно что этот "лось" например катальщик тележек из Метро. Убивать не будем, читайте по ссылке если интересно.
Есть такое понятие "публичный договор"
Статья 633. Публичный договор
1. Публичным является договор, в котором одна сторона - предприниматель взяла на себя обязанность осуществлять продажу товаров, выполнение работ или предоставление услуг любому, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, медицинское, гостиничное, банковское обслуживание и т.п.).
2. Условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, кроме тех, кому по закону предоставлены соответствующие льготы.
3. Предприниматель не имеет право предоставлять преимущество одному потребителю перед другим относительно заключения публичного договора, если другое не установлено законом.
4. Предприниматель не имеет права отказаться от заключения публичного договора при наличии у него возможностей предоставления потребителю соответствующих товаров (работ, услуг).
В случае необоснованного отказа предпринимателя от заключения публичного договора он может возместить убытки, причиненные потребителю таким отказом.
5. Актами гражданского законодательства могут быть установлены правила, обязательные для сторон при заключении и выполнении публичного договора.
6. Условия публичного договора, которые противоречат части второй этой статьи и правилам, обязательным для сторон при заключении и выполнении публичного договора, являются никчемными.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
какое отношение имет публичный договор (в котором регламентируется порядок торговли товарами) к факту порчи имущества ? Человек подает жалобу, что НА ТЕРРИТОРИИ МЕТРО, его имущество подверглось порче. Пусть докажут что это не сотрудники Метро тележками ее поцарапали.
vyuriya сходите к юристу, а то здесь много чего наслушаетесь.
Последний раз редактировалось Baron 777; 03.04.2011 в 15:46.
100% согласна с Вами. А вот Аро Espresso зернах давно не видела (недели три точно) и стоил он порядка 60грн за кг в красном ценничке..Кстати вкус был нормальный, я купила из-за дешевизны. Повелась на "изготовлен в Италии". Брала Риобу за 120грн на этой недели - вкус идентичный.. Ранее покупала Blaser Opery, хотя люблю Baleriny.. Теперь экономлю денежки
ПС На этой неделе почти ничего такого и некупила подешевлеТворог хорека 9% за 26грн с коп, филе куринное - 27грн., чай Ристон еще акция - 2пачки по цене одной, порошки взяла тоже дешевле..
Последний раз редактировалось ВиKториja; 03.04.2011 в 16:03.
Социальные закладки