Любителям мюнхенского хмизка - его сейчас можно брать, он пока такой, "как надо"![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Любителям мюнхенского хмизка - его сейчас можно брать, он пока такой, "как надо"![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если тот, который в непрозрачных белых пакетах Аро, он нормальный. Некрупный, сладкий. По крайней мере, был раньше - мы покупали с полгода назад (мы так не едим сахар, только в выпечку), есть еще немного до сих пор, сохранился хорошо![]()
брал в мешках, отличный, сладкий
Скажите, пожалуйста, кто производит молотый кофе для ТМ "Аро"? Любопытно, может, знает кто.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, смотря какой вид кофе. Под этой ТМ Метро несколько видов предлагает. Espresso молотый и арабика+робуста в каком-то соотношении (не помню точно) вроде бы итальянские, а самый простой - в Подмосковье, там же, где и "Черная карта".
не, уже молотый. ой не помню сколько точно. но что-то очень дешево пачка грамм 500, а стоило до 40 грн.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Нам он почему-то не очень понравился - мы любим, когда кофейные зерна жирновато-маслянистые, а эти более сухие, что ли....
Он очень дешево стоит по сравнению с другими сортами, но по цене не сориентирую (брали и риобу, и аро разных видов)
ну молотое 500 гр. до 40 гривен, в эту категорию все отечественное попадает, даже черная карта, так что не привлекательно. А как вы узнали какие были зерна, если оно молотое?![]()
Да, тоже не поняла в чем дешевизна. В эту ценовую политику и Тчибо (последний раз 400 гр - 42 грн.), и Нескафе, и Якобс вписываются. Конечно другой вопрос, если сравнивать с дорогим кофе. Но если бы пила дорогой, то врядли бы рискнула покупать Хореку и Аро.
Никто не помнит почем в Метро овсянные хлопья как на картинке Bruggen. Или может кто-то будет в ближайшее время, посмотрите пожалуйста.
![]()
Последний раз редактировалось Pavelolka; 30.03.2011 в 17:46.
Там целая полка кофе Хореки и Аро в двух видах: молотый и в зернах. В том-то и дело, что он импортный, а цена - отечественная.
Я не помню по поводу Хореки, а Аро в зернах, по-моему, самый дешевый вариант для ежедневного кофе. И неплохой вполне.
Ну видно же, что они суше, чем другие. Есть зерна (или даже молотый кофе, он ведь из зерен делается, открываешь и когда горсть набираешь, такое ощущение, что руки помыть надо, тяжелый маслянистый аромат, а здесь он (молотый и в зернах, мне что-то кажется, что какой-то из них точно был в зернах, неужели ошибаюсь? Килограммовые пакеты, по-моему) более сухой, рассыпчатый, и запах другой. Я даже смесь, где побольше робусты брала еще - люблю горький крепкий кофе - тоже суховат. Ну, это на мой вкус, конечно.
Из недорогого , "Банк Кофе" Классик (двадцать с чем то грн за 250 гр.)- вне конкуренции для меня , только пропало оно из Метро....Хореку не пробовал, но Жоккей (18-25 грн. за 250 гр), намного лучше Чибо, особенно "Баварский шоколад" или на худой конец "Восточный"
А я повелась как-то на чьи-то отзывы и купила чего-то там со сливками их. Открыли пачку, заварили один раз и я думала, умру - так и не допила чашку, хотя я с молоком пью, меньше сам кофе чувствуется. Так и стоит открытая, не знаю даже, чего не выброшу. Там такоооой запах и привкус... или это я просто к неароматизированному привыкла...
Я, кстати, раньше очень любила кетчуп Чумак чили, острый и этим он мне очень нравился. А потом перешли как-то плавно на heinz и когда я через пару месяцев взяла чумак чили в соус для крылышек, попробовала его и не могла понять, как я раньше могла не просто есть, а любить это... такое ощущение, что крахмал прям во рту все обволакивает. Я к тому, что все в сравнении познается...
Социальные закладки