Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 287 из 4116 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Рада всех приветствовать после долгой разлуки.
    Пока все страницы проштудировала думала что ослепну.

Хочу поздравить всех девченок которые стали пузатиками особенно старую гвардию давно пора, засиделись тут понимаете-ли хватит...

А я снова, с новыми силами, отправляюсь в путь может мне если и не аист принесет конвертик, так пусть уже хотя-бы дятел залетит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Рада всех приветствовать после долгой разлуки.
    Пока все страницы проштудировала думала что ослепну.

Хочу поздравить всех девченок которые стали пузатиками особенно старую гвардию давно пора, засиделись тут понимаете-ли хватит...

А я снова, с новыми силами, отправляюсь в путь может мне если и не аист принесет конвертик, так пусть уже хотя-бы дятел залетит.
    Присоединяйся!!!!!!!!!!!! мне тут кукушка нашептала что ты ЗА КОНВЕРТИКОМ В Ремеди пойдешь.........

4. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Присоединяйся!!!!!!!!!!!! мне тут кукушка нашептала что ты ЗА КОНВЕРТИКОМ В Ремеди пойдешь.........
    Да да,бегу и лечу....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #5724
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    На словах легко, а на деле...сейчас это самое тяжелое для меня(( Только не осуждайте.
    Я выросла в православной семье, с 6 лет кажое воскресенье с мамой ходили в церковь. Конечно же со временем я и постилась и причащалась, ходила и на молебны и на акафисты. С мужем повстречалась в церкви. и когда выходила замуж получилось так, что нас даже раньше повенчали, а потом уж расписали. Я всегда считала себя человеком верующим. Всё о чем просила, получалось. Легко верить когда нет проблем.Впервые я задала вопрос " За что?" когда умер отец.Мы были во многих храмах, молились, просили чтоб папа остался с нами.... Знаю, ответа на такой вопрос нет. Тогда я очень долго не могла заставить себя придти в храм...
    Это грех... затем начала все переосмысливать, вернулась в церковь.Теперь всем нам знакомая проблема...перед эко дважды была в Кулевче, брала благословение на протокол.... молиласьи верила, что все будет хорошо. Потом поверить не могла, что всё придется начинать сначала.
    Поэтому верить сейчас очень трудно.Отсюда вся моя язвительность. Знаю, многим людям в сто раз сейчас хуже чем мне(( Кто-то прошол 2,3 5 протоколов и не опускает руки. Одна история Larry Ya ... Вот этот человек дествительно верит,не взирая ни на что, до последнего.
    Извените, что так откровенно, но как ни странно, после протокола, вопрос веры для меня оказался самым болезненным(( Маловерный я человек((
    Такая-же ситуация и у меня, только меня бабушка водила, я научилась читать на старославянском, а уж потом на русском (это правда) и точно также я теперь стала язвительной, все время задаю вопрос "за что?" хоть и читала статью которую мне Николя прислала, но .... почему-то наркоманы и алкоголики беременеют и у них все получается, зачем им Бог дает детей обрекая этих детей на муки, а не дает их в нормальные семьи где их будут любить очень сильно, я знаю это грех, но и батюшки тоже грешат, а нам о морали рассказывают, была я как-то на 16 фонтана в монастыре и решила исповедаться и причаститься, он мне сказал что это блуд жить не венчанными (у меня муж категорически не хочет) и обзывать стал, а сами они ..... Я стараюсь не думать на эту тему, всему свое время и я дождусь своего аиста я в это верю

6. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для Натик77
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Натик, причину нашли, почему срываются беременности?
    Пока делят 50 на 50: или причина в проблемах в анализе на АФС (высокая активность Th1 и Th2 типа иммунного ответа,повышенная цитотоксичность естественных киллеров) или в совпадении по HLA-типированию. И там и там проблемы,а ярко выраженной одной проблемы не говорят.Во время 2-й попытки делали капельницу при переносе Биовена.Врач предполагает,что такие капельницы(или другие препараты) надо будет делать до переноса тоже и плюс обязательно добавлять ИКСИ+ ИМСИ. Но советовала еще для ориентира сделать HLA-типирование. Но сама уже говорит,что сделают что могут,но гарантировать никто не может и надо надеяться на чудо-случай.
    Последний раз редактировалось Натик77; 26.08.2010 в 22:42.
    Терпи, любимый! Я ж так к тебе привыкла!!!

7. Вверх #5726
    Частый гость Аватар для Klubniika
    а где вы делали анализ на АФС ?
    -=Клубника Шоколадная=-

8. Вверх #5727
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Натик77 Посмотреть сообщение
    Пока делят 50 на 50: или причина в проблемах в анализе на АФС (высокая активность Th1 и Th2 типа иммунного ответа,повышенная цитотоксичность естественных киллеров) или в совпадении по HLA-типированию. И там и там проблемы,а ярко выраженной одной проблемы не говорят.Во время 2-й попытки делали капельницу при переносе Биовена.Врач предполагает,что такие капельницы(или другие препараты) надо будет делать до переноса тоже и плюс обязательно добавлять ИКСИ+ ИМСИ. Но советовала еще для ориентира сделать HLA-типирование. Но сама уже говорит,что если не получится,то надеятся только на чудо-случай.
    сдавайте шла-типирование, пусть уже все исключится (или подтвердится), что можно. На каком основании вам врач ставил проблему в совпадениях по шла-типированию, если вы это не сдавали?
    АФС - конечно невесело
    Где вы наблюдаетесь? если не секрет конечно
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Девочки, я с аккаунта мужа сегодня. В общем, результаты СГ очень плачевные, мы даже не ожидали.... Теперь еще надо мне провериться, для полной определенности. Посему у меня такой вопрос - если тесты на овуляцию у меня показывают вторую полоску, это значит, что она происходит, из этого можно судить о проходимости труб, или не все так просто?
    Когда я ВВ сказала что делала тесты он сказал что это шарлатанство он показывает уровень гормона ЛГ, но это еще не значит что есть О

10. Вверх #5729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Когда я ВВ сказала что делала тесты он сказал что это шарлатанство он показывает уровень гормона ЛГ, но это еще не значит что есть О
    Вот-вот. У меня, например, при моём высоком поликистозном ЛГ,тесты на овуляцию всегда были полосатыми. (Толку тогда от них?) Можно их было делать разве что ради того, чтобы полюбоваться и вообразить, что это тест на беременность... и увидеть как выглядит ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ!
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот-вот. У меня, например, при моём высоком поликистозном ЛГ,тесты на овуляцию всегда были полосатыми. (Толку тогда от них?) Можно их было делать разве что ради того, чтобы полюбоваться и вообразить, что это тест на беременность... и увидеть как выглядит ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ!
    ))))))))) Ну да это помогает, у меня они первых несколько циклов не полосатились, я уж совсем расстроилась, так что когда увидела // так обрадовалась ))))))

12. Вверх #5731
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    На счет отца Пантелеймона.....
    Если речь идет о человеке, который ведет приемы в районе Промсвязи, то начитавшись тут у нас о нем, я спросила у православного батюшки, кто это? что за старец? Ответ был типа: это какой-то непонятный шарлатан, расскольник вобщем!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #5732
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А а я думаю чего у меня тесты на О всегда полосатые..... (та же проблема).

14. Вверх #5733
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    а где вы делали анализ на АФС ?
    Все анализы делала в Киеве и в лаборатории при 5 роддоме,Синево.Непосредственно АФС в Киеве клиника"Надия"
    Последний раз редактировалось Натик77; 26.08.2010 в 23:37.

15. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    На каком основании вам врач ставил проблему в совпадениях по шла-типированию, если вы это не сдавали?

Где вы наблюдаетесь? если не секрет конечно
    Ой,я много анализов сдавала,все и не припомню.Честно говоря не могу точно ответить на каком основании врач так сказал. Сначала она сказала,что не надо делать этот анализ,а сейчас говорит на всякий случай делай ,хотя там точно есть проблема(чтоб узнать где ж больше проблем тут или по иммунке) А в Киеве этот анализ так на минуточку " на всякий случай" 5700 грн.стоит., у нас в Резника около 3000 грн.Я наблюдаюсь в "Надии" у Маслий Ю.В.
    Последний раз редактировалось Натик77; 26.08.2010 в 23:34.

16. Вверх #5735
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Натик77 Посмотреть сообщение
    А в Киеве этот анализ так на минуточку " на всякий случай" 5700 грн.стоит., у нас в Резника около 3000 грн.Я наблюдаюсь в "Надии" у Маслий Ю.В.
    та да, я знаю, что он дорогой. Мы сдавали с мужем.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #5736
    Посетитель Аватар для oksana69
    Привет девочки. Опять все пропустила, в смысле диспут на религиозную тему...
    Перечитала и подумалось мне, - вот оказывается в чем проблема, - муж то у меня еврей, я - православная, - в грехе получается живу....

Ерунда все это - я не собираюсь менять ни мужа, ни веру - они навсегда в моем сердце и в моей душе.....А служители церкви - это всего лишь люди, которые ничем не лучше и не хуже нас с вами.. не стоит ждать чудес от них, чудо может совершить только наша несокрушимая вера и уверенность, что в это самое чудо ВОЗМОЖНО!

А на счет хвалебных од дсвоим докторам, - я считаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо и восхвалять и благодарить и восхищатся!!!! Что в этом плохого? А то как ругать, мы все гаразд... Давайте будем благодарны людям, которые помогают или помогли нам обрести счастье материнсва, пусть все знают, какие есть потрясающие специалисты, настоящие волшебники! Они это ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!

18. Вверх #5737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Че-то как-то я это пропустила... И на пальцах - татуировка: САНЯ - и солнышко. Разрекламировала мужа, ты ж понимаешь! А если каждая начнет?
    А симпатичная - да! И грудь - что надо.
    :ну ты видать не туда смотреланееее на пальцах татуировок нет, а на теле есть, он это дело любит

Натс, может, конечно, Батюшка и имел ввиду, чтоб мой муж на лево не смотрел......но во-первых ОЧЕНЬ уж странно это было сказано, ну а во-вторых, я своему мужу верю, и этот вариант трактовки на ум не приходил

19. Вверх #5738
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девчонки, привет! у меня маленькая диллема. В.В. вчера сказал что овуляция БЫЛА примерно числа 23-го. сегодня уже 27-е , а базальная спокойненько сидит себе на 36,6 и бебиплан вообще никакой овуляции не показывает еще. немного пытаюсь списать на то, что почти всю первыю фазу цикла проболела и базальная скакала как дикая лошадь, один раз аж до 39,85. получается если судить по УЗИ и словам В.В. то за неделю до овуляции базальная начала падать...как раз когда я выздоровела. но почему сейчас, если овуляция была, она не поднимается??? короче, я в замешательстве.

20. Вверх #5739
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девчонки, привет! у меня маленькая диллема. В.В. вчера сказал что овуляция БЫЛА примерно числа 23-го. сегодня уже 27-е , а базальная спокойненько сидит себе на 36,6 и бебиплан вообще никакой овуляции не показывает еще. немного пытаюсь списать на то, что почти всю первыю фазу цикла проболела и базальная скакала как дикая лошадь, один раз аж до 39,85. получается если судить по УЗИ и словам В.В. то за неделю до овуляции базальная начала падать...как раз когда я выздоровела. но почему сейчас, если овуляция была, она не поднимается??? короче, я в замешательстве.
    УЗИ даёт более точную картину,нежели БТ

21. Вверх #5740
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Одной моей знакомой ВВ тоже по УЗИ вот так определил овуляцию. В этот же день она была на УЗИ у Соболева и Гладчука - те в один голос сказали, что О еще не было.
    Впоследствии, тесты и БТ согласились со вторыми товарищами.
    Но ВВ продолжал настаивать, что О была именно тогда, когда он сказал)
    Мне кажется, что все иногда ошибаются.
    Хотя я посмотрела твой график БТ - вполне возможно, что О была именно тогда, когда он определил.

Ответить в теме
Страница 287 из 4116 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права