Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Рада всех приветствовать после долгой разлуки.![]()
Пока все страницы проштудировала думала что ослепну.
Хочу поздравить всех девченок которые стали пузатикамиособенно старую гвардию
давно пора, засиделись тут понимаете-ли хватит...
А я снова, с новыми силами, отправляюсь в путьможет мне если и не аист принесет конвертик, так пусть уже хотя-бы дятел залетит.
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Такая-же ситуация и у меня, только меня бабушка водила, я научилась читать на старославянском, а уж потом на русском (это правда) и точно также я теперь стала язвительной, все время задаю вопрос "за что?" хоть и читала статью которую мне Николя прислала, но .... почему-то наркоманы и алкоголики беременеют и у них все получается, зачем им Бог дает детей обрекая этих детей на муки, а не дает их в нормальные семьи где их будут любить очень сильно, я знаю это грех, но и батюшки тоже грешат, а нам о морали рассказывают, была я как-то на 16 фонтана в монастыре и решила исповедаться и причаститься, он мне сказал что это блуд жить не венчанными (у меня муж категорически не хочет) и обзывать стал, а сами они ..... Я стараюсь не думать на эту тему, всему свое время и я дождусь своего аиста я в это верю
Пока делят 50 на 50: или причина в проблемах в анализе на АФС (высокая активность Th1 и Th2 типа иммунного ответа,повышенная цитотоксичность естественных киллеров) или в совпадении по HLA-типированию. И там и там проблемы,а ярко выраженной одной проблемы не говорят.Во время 2-й попытки делали капельницу при переносе Биовена.Врач предполагает,что такие капельницы(или другие препараты) надо будет делать до переноса тоже и плюс обязательно добавлять ИКСИ+ ИМСИ. Но советовала еще для ориентира сделать HLA-типирование. Но сама уже говорит,что сделают что могут,но гарантировать никто не может и надо надеяться на чудо-случай.
Последний раз редактировалось Натик77; 26.08.2010 в 22:42.
Терпи, любимый! Я ж так к тебе привыкла!!!
а где вы делали анализ на АФС ?
-=Клубника Шоколадная=-
Алёшка и Максимка :)
Ой,я много анализов сдавала,все и не припомню.Честно говоря не могу точно ответить на каком основании врач так сказал.Сначала она сказала,что не надо делать этот анализ,а сейчас говорит на всякий случай делай ,хотя там точно есть проблема(чтоб узнать где ж больше проблем тут или по иммунке)
А в Киеве этот анализ так на минуточку " на всякий случай" 5700 грн.стоит., у нас в Резника около 3000 грн.Я наблюдаюсь в "Надии" у Маслий Ю.В.
Последний раз редактировалось Натик77; 26.08.2010 в 23:34.
Терпи, любимый! Я ж так к тебе привыкла!!!
Привет девочки. Опять все пропустила, в смысле диспут на религиозную тему...
Перечитала и подумалось мне, - вот оказывается в чем проблема, - муж то у меня еврей, я - православная, - в грехе получается живу....
Ерунда все это - я не собираюсь менять ни мужа, ни веру - они навсегда в моем сердце и в моей душе.....А служители церкви - это всего лишь люди, которые ничем не лучше и не хуже нас с вами.. не стоит ждать чудес от них, чудо может совершить только наша несокрушимая вера и уверенность, что в это самое чудо ВОЗМОЖНО!
А на счет хвалебных од дсвоим докторам, - я считаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо и восхвалять и благодарить и восхищатся!!!! Что в этом плохого? А то как ругать, мы все гаразд... Давайте будем благодарны людям, которые помогают или помогли нам обрести счастье материнсва, пусть все знают, какие есть потрясающие специалисты, настоящие волшебники! Они это ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!
:ну ты видать не туда смотрела
нееее на пальцах татуировок нет, а на теле есть, он это дело любит
Натс, может, конечно, Батюшка и имел ввиду, чтоб мой муж на лево не смотрел......но во-первых ОЧЕНЬ уж странно это было сказано, ну а во-вторых, я своему мужу верю, и этот вариант трактовки на ум не приходил![]()
девчонки, привет! у меня маленькая диллема. В.В. вчера сказал что овуляция БЫЛА примерно числа 23-го. сегодня уже 27-е , а базальная спокойненько сидит себе на 36,6 и бебиплан вообще никакой овуляции не показывает еще. немного пытаюсь списать на то, что почти всю первыю фазу цикла проболела и базальная скакала как дикая лошадь, один раз аж до 39,85. получается если судить по УЗИ и словам В.В. то за неделю до овуляции базальная начала падать...как раз когда я выздоровела. но почему сейчас, если овуляция была, она не поднимается??? короче, я в замешательстве.![]()
Одной моей знакомой ВВ тоже по УЗИ вот так определил овуляцию. В этот же день она была на УЗИ у Соболева и Гладчука - те в один голос сказали, что О еще не было.
Впоследствии, тесты и БТ согласились со вторыми товарищами.
Но ВВ продолжал настаивать, что О была именно тогда, когда он сказал)
Мне кажется, что все иногда ошибаются.
Хотя я посмотрела твой график БТ - вполне возможно, что О была именно тогда, когда он определил.
Социальные закладки