Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 287 из 6183 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 123645
  1. Вверх #5721
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вообще лучший способ - обратиться к психоаналитику и разобраться в чем же проблема такого раздражения. когда человека бесит все - это сигнал о том, что ему не долго осталось (не всегда литальный исход, но стадия растения - довольно часто).
    а уединение от раздражающего фактора зачастую учит воспринимать его по другому.

2. Вверх #5722
    Частый гость Аватар для Васятка
    Иоанн Предтеча 30 лет жил в пустыне отшельником...

3. Вверх #5723
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ...а уединение от раздражающего фактора хачастую учит воспринимать его по другому.
    То есть: Все в монастырь (без пострига)?
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    вообще лучший способ - обратиться к психоаналитику и разобраться в чем же проблема такого раздражения. когда человека бесит все - это сигнал о том, что ему не долго осталось (не всегда литальный исход, но стадия растения - довольно часто).
    а уединение от раздражающего фактора зачастую учит воспринимать его по другому.
    к чему это? ведь все следуют названию темы? что вам не подходит?

5. Вверх #5725
    Посетитель Аватар для В тени
    вообще лучший способ - обратиться к психоаналитику и разобраться в чем же проблема такого раздражения. когда человека бесит все - это сигнал о том, что ему не долго осталось (не всегда летальный исход, но стадия растения - довольно часто).
    а уединение от раздражающего фактора хачастую учит воспринимать его по другому.
    Психоанолитики- это бред полнейший( извините за такое мнение)
    Человек не может осознано пользоваться чужими советами, его нельзя переучить, и втолковать так , когда всю жизнь он думал что не так!!!

Пока я сам не попробую не поверю!!!!

6. Вверх #5726
    Женщины вы хоть а раздрожаете мужчин, но вы всётаки остаётесь цветами, самыми красивыми и дарющами нам счачтье..... Не слушайте не кого... И у вас будет тот самый, который будет или терпеть или принимать такой как вы есть, или совсем не замечать всего этого........

7. Вверх #5727
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    В любой словесной борьбе есть "запрещённые приёмы" и, когда кто-то из сторон их нарушает, вот тогда и все средства хороши, чтобы наказать обидчика, ИМХО .
    А надо же еще увидеть, что запрещенные приемы применялись а так легко и замечательно, высказывать свое фе и учить жизни, когда с места в карьер, не зная броду и в чужой монастырь)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от В тени Посмотреть сообщение
    Человек не может осознано пользоваться чужими советами, его нельзя переучить, и втолковать так , когда всю жизнь он думал что не так!!!

Неправильное понимание психоаналитиков... Это люди, которые помагают разобраться человеку в себе, проанализировав всю жизнь, особенно детство и юность. Психоаналитики направляют в правильное русло, помагают понять, что именно мы делаем не так...

Наверное, всречались женщины - психоаналитики с завышенным самомнением о себе? Должно сильно раздражать!!!

P.S. И не пробуйте психоаналитиков - они не вкусные!
    Последний раз редактировалось Ируля; 22.07.2009 в 14:07.

9. Вверх #5729
    вот именно. хотя не обязательно идти к специалисту. достаточно иметь хорошо знающего тебя друга, который будет не учить, а помогать раскрыть ситуацию и увидеть первоисточники проблемы.

10. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Наверное, всречались женщины - психоаналитики с завышенным самомнением о себе? Должно сильно раздражать!!!

Стоп... Завышенное самомнение это на первых порах. пока у неё не появляется к тебе влюблённость, потом она тает и как наивный ребёнок, которому когда говоришь : хочь конфетку махает голова ДА

11. Вверх #5731
    эм, точно не такие девушки попадались, девчушечки наверное)))

12. Вверх #5732
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А надо же еще увидеть, что запрещенные приемы применялись а так легко и замечательно, высказывать свое фе и учить жизни, когда с места в карьер, не зная броду и в чужой монастырь)))))
    Во-во ) и судей сразу навалом появляется, со стороны оно не всегда виднее )))))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #5733
    Стоп... Завышенное самомнение это на первых порах. пока у неё не появляется к тебе влюблённость, потом она тает и как наивный ребёнок, которому когда говоришь : хочь конфетку махает голова ДА
    Это против правил - роман с пациентом. Неэтично!
    А под завышенным самомнением я имела ввиду: смотрите какая я - прима, читаю людей как книги, мне подвластно всё, любой человек для меня - букашка.При этом добавьте надменный взгляд и мещанство. А еще она НЕ ЛЮБИТ СЛАДКОЕ! Ну как, не раздражает?

14. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Во-во ) и судей сразу навалом появляется, со стороны оно не всегда виднее )))))
    ага, так бесит когда все лезут со своими советами, при чем так навязывают тебя свое мнение, что попробуй только не сделать так, как те сказали. а потом если прислушаешься, и станет хуже: " не. ну ты меня не так поняла, и вообще. у тебя своя голова на плечах"...

15. Вверх #5735
    А под завышенным самомнением я имела ввиду: смотрите какая я - прима, читаю людей как книги, мне подвластно всё, любой человек для меня - букашка.При этом добавьте надменный взгляд и мещанство. А еще она НЕ ЛЮБИТ СЛАДКОЕ! Ну как, не раздражает?
    Ага и после того как от неё убежит парень... плнка сразу падает.

16. Вверх #5736
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    деевушкам может это и к лицу,а когда мужчина втюрится и выглядит как собачонка с вывалившимся языком и махающим хвостиком заглядывает преданно тебе в глаза, а ты к нему никаких чувст не испытываешь вообще, вот это деййствительно смешная картина
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #5737
    Луч Света Аватар для Sasha Sport

как насчет кодирования под гипнозом ?

18. Вверх #5738
    Частый гость Аватар для Васятка
    Не лубит сладкое, вы ей перцу острого по рублю штука...
    А вот присем здесь мещанство, не понять...

19. Вверх #5739
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    деевушкам может это и к лицу,а когда мужчина втюрится и выглядит как собачонка с вывалившимся языком и махающим хвостиком заглядывает преданно тебе в глаза, а ты к нему никаких чувст не испытываешь вообще, вот это деййствительно смешная картина
    смешная только в том случае, если девушка ничего не испытывает
    а если испытывает, то это ее абсолютно не раздражает, а, наоборот, заставляет говорить о нем, как о принце на белом коне.
    Какие вы все-таки двуличные - раздражает
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

20. Вверх #5740
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Какие вы все-таки двуличные - раздражает
    с вами картина аналогичная.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Ответить в теме
Страница 287 из 6183 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права