Не нравиться в девушках одна фишка: Когда парень пытаеться проявить свою симпатию, знакомой девушке, она его грубо отшивает, типо "отвали урод лысый"))))
Намного лучше красиво мило отморозиться. а то вы людям жизнь ломаете, они потом бояться подходить к женскому полу...
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Не согласен! Скажите били ли вас родители в детсве? Не всех правда? Если к примеру ты поклялся не бить ребёнка, и вместо ремня просто ему доступно объяснишь, я думаю он поймёт и перестанит делать такие проступки!.. А если бить, то он подумает что ему запрещают на отрез и он захочет ещё, запретный плод сладок. Так зачем же "бить" ( злить себя и парня) Если можно всё красиво объяснить.. и мало ли вдруг этот человек когда-то в чём-то пригодиться....
меня в детстве били регулярно, из-за мои даже самые мелкие проступки и за того дядю (за брата, типа не уследила) и ничего, выросла нормальным человеком. малой обьясняй не обьясняй - все равно свое делает, бить пока не хочеться, но возможно...
А по поводу хамства - где там хамство, у других особей женского форума хамства и наглости поболе, а человек отстаивает свои права. Не можете противостоять - лучше жуйте, ато очень раздражает нытье.
А еще раздражает когда дамочки пользуются полномочиями (своими или знакомых) для устранения или наказания соперницы. ну зачем же показывать свою слабость то
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 22.07.2009 в 11:18.
а я сторонник словесной борьбы. ато что это получаеться, я умная и красивая, моя соперница не особо, и чтобы мне отомстить, она просит свою подругу, мою начальницу меня уволить. Это правильно по вашему??? я считаю нет (пример образный, со мной такого не случалось))))
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Раздрожает что женщины не деляться своими самыми пошлыми фантазиями)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А ещё не нравиться страх перед чужими мужчинами, которые очень нравяться, и вы не подпускаете их к себе даже для елементарных приятельский, дружеских отношений
я делюсь. с мужем естественно.
а кто сказал что она победительница??? для "пострадавшей" и всех окружающих она как была слабой, такой и останется. если человек не может решить конфликт словами - это показатель убогости ума (научно доказаный факт и распрастранненое утверждение многих психоаналитиков) А "пострадавшая" от этого особо заморачиваться не будет, благо ум есть - работа найдеться, ну или что там будет средством мести.
каждый вправе делать то. что считает возможным, я лишь высказала то, что раздражает
Социальные закладки