В молодости, когда был напряг с нормальными средствами для смывки, я умывалась мужским кремом для бритья.)))))))))))))))
Дети подземелья блин.))))))))))))))
|
В молодости, когда был напряг с нормальными средствами для смывки, я умывалась мужским кремом для бритья.)))))))))))))))
Дети подземелья блин.))))))))))))))
Я желаю всем счастья!
Канэшна есть, примерно с этой весны![]()
http://eu.strawberrynet.com/skincare.aspx?BrandId=510&goChar=A
Я там накупила много всего, но я вообще Академи хорошо знаю, пользовалась по принципу on and off много лет. Hypo-Sensible Two Phase MakeUp Remover ( Salon Size ) 500ml/16.9oz стоит 44 евра, значит, тогда была затарка или мои скидки сильно снизили сумму. Короче, все равно выгодно
А Хипосансибль гель под глза от мешков/отеков реально убирает отеки, я пользуюсь и довольна. У меня как раз с микроциркуляцией балшие проблемы, с лица можно убрать массажем, а из-под глаз - фиг вам. 50 мл - это я даже не знаю, насколько мне его хватит.....
Академи оч полюбляю - такой матовости ни одним средством не достигала, как их флюидом нормализантом из hypno sensible, да и все остальное из ухода оч хорошо, только постоянно пользоватся все ж не хочу...изменяю периодически с другими средствами, чаще всего с Матисом
за ссылку пасибки, пошла изучать
Мне этот нормализант, к сожалению, как мертвому припарки оказался, да и вообще весь уход Хипосансибль (кроме подглазника Династиан, поэтому я и решила опробовать гель от отеков), но 100% Хидрадерм в свое время я оч. любила (как же он пахнет), а также крем-маску для глаз и губ из золотой серии. Еще купила на пробу маску в салонном размере 200 г с фруктовыми экстрактами, весьма освежающая
Но действительно, пользоваться постоянно не получается.
я тоже на клубнике покупала крем академи, только для чувствительной кожи от покраснений .. 1,5 месяца все нормально, а потом аллергия началась - кожа краснеет и зуд появляется...я его забросила..
Кризис ударил по спросу на косметику
Повышение цен на косметику спровоцировало падение продаж этой продукции. Вместо обычного для октября 20%-ного роста торговые сети впервые ощутили снижение спроса.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/11/16/143076
думаю это не связано с тем, что покупали на клубникея тоже на клубнике покупала крем академи, только для чувствительной кожи от покраснений .. 1,5 месяца все нормально, а потом аллергия началась - кожа краснеет и зуд появляется...я его забросила..
у меня с Академи взаимная любофф, и самые положительные впечатления
может у вас какая то индивидуальная непереносимость каких то активных компонентов...всяко бывает
Последний раз редактировалось Матрешка; 17.11.2008 в 11:22.
Хочу похвалить авеновский роликовый дезик! Отлично держит!
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.11.2008 в 18:02.
Да, вроде как новинка. я брала в аптеке напротив Южного рырнка. 95 с копейками. на Садовой в Фармации видела 93 с копейками
[QUOTE=jolly;3616264] Там, кажется, подорожало сейчас что ли... Заказ делается как в обычном интернет-магазине, регистрируешься, накладываешь в корзину, делаешь check out, читаешь, что тебя спрашивают, вводишь данные как просят, потом сразу видишь, списали ли с карточки деньги. Если списали - жди 3 недели заказ. Назавтра приходит подтверждение отправки. Заберешь с почты.
Могу порекомендовать, кому нужен нежирный и питательный крем (а это вообщем-то проблема) - Мирра - Бальзам Оберег. Я в восторге. Он для жирной и проблемной кожи, у меня кожа не является ни 1, ни 2, но очень даже![]()
Я вообще хвалю эту марку (Мирра), пользуюсь кремами второй год, очень довольна, до этого и в промежутке были кремы Кензоки, Клиник, Авен, но их эти нравятся больше всех. Решила, что после 2 лет может возникнуть привыкание, купила живанши скин дринк, не подошел. Теперь в растерянности.....
Давайте пообщаемся: Ваше мнение если косметика подходит ,то стоит ее менять по истечению какого-то срока, дабы не возникло привыкание или продолжать пользоваться
Живанши Скин Дринк и Кензоки - они самые нежирные из люкса - я тоже немного не поняла - просто мазня бестолку - и ощущение пленки неприятной на коже - не впитываются, Мирра мне больше понравилась. Где-то год назад попробовала крем Мирры. Теперь решила затариться. Очень нравится.
Мирра - хоть чувствуешь, что натурель, кремы выполняют свою функцию, и как не крути - международная сертификация. Вот думаю - попробовать еще Клиник и Авен. Тоже думала об этом.
Герлен, Ланком, Диор... - у них жирноватые кремы.
Пока короче решила остановиться на Мирре. Конечно, попутно что-то буду пробовать
Думаю, не стоит менять, если идеально подходит. Что-то пробовать можно иногда![]()
Последний раз редактировалось BSEA; 17.11.2008 в 20:31.
Спасибо. Вот сайт http://shop.mirralux.com/index.html, может кому то понадобится, а то я про эту косметику узнала впервые здесь
.
По поводу Мирры. Когда-то, мне посчастливилось познакомится с одной из основательницей данной марки, они в то время пытались выйти на Европейский рынок - начинали со Швейцарии. К сожалению их косметика за 3 года на рынке не оправдала себя, кто поверит в российскую косметику, имея под носом проверенные годами Sisley, La Mer и т.д.? Так вот, они особенно гордятся своими тюбиками/дозаторами - они герметично закрыты, т.е. воздух в крема не попадает, таким образом все полезные вещества в кремах не портятся. У них там какая-то секретная система изготовления кремов, которая была придумана ещё в СССР. Всю историю не помню, поэтому врать не буду, но смысл в том, что они против всяких консервантов и за натуральность - именно поэтому они не убирают "травяной" запах своих кремов, т.к.хотят чтобы все чувствовали истинный запах продукта)))
Как для меня, так я не поняла Мирру - при том, что в силу "знакомства" перепробовала все. Мне запомнились только 2 средства - для укрепления ресничек и масло для укрепления ногтевой пластины.
По поводу рождественских лимиток. Добралась до Бомонда. Купила пудру для тела Chanel - классные блестки, для клуба пойдут. Но не стойкие вообще! Может их на какой-нибудь крем лучше наносить?? Кто пробовал?
Так же взяла Диороские лимитированные тени - покорил насыщенный черный! Кулон, который я видела в журнале как часть 2008 лимитки к нам не прийдет...как всегда самым классным нас обделяют!
Герленовсий Кисс-Кисс суперового розово-сиреневого цвета, такой насыщенный - кисс-кисс как всегда рулит. Всё ещё не понимаю Герленовскую лимитированную компактку - точнее её цену...![]()
А я себе уже понавыбирала косметики в этой Мирре.... Вот если бы еще результат был бы таким как они описывают...
Социальные закладки