|
Еще :о) "Рута" 306-201,8097 277 79 64 Елена
Девченки, подскажите, где, кроме Бомонда, можно купить пудру "La prairie", а то как-то больнова-то 530грн. Может где по-дешевле будет?![]()
Вот у меня такая же фигня с этим Силвер рэйном..долго хотела, потому что от тестера просто балдела, купила, и теперь задыхаюсь от нихА подруга покупала их крем - дорогущий, собака. Ей не понравился вообще, говорила что ей даже Vichy больше нравился.
Девочки, свистните, когда диоровскую лимитку заметите, очень хочу их "кулон"!
Подскажите средство, сужающее поры визуально - типа сыворотки. Что-то читала в Инете - забыла. Не хочется опять тоналку брать, хоть и думаю Диор Лайт - она легкая очень. Плюс хочу сыворотку с сиянием - но не такой эффект как у Метеоритной основы - это перебор - мне не нравится. Есть такая сыворотка вроде у Элизабет Арден. Кто-то пробовал? Или что можно другое?
девочки , подскажите, что такое скатка, писали на стр.260-261
Про ЛаПрари вообще не в курсе, т.к. мне она не была никогда нужна так, чтоб пробовать, а вот сухой тон ЛаПрари считается самой лучшей из действительно матирующих пудр. Я пока нашла то, что меня устраивает, но это один из подстраховочных вариантов для меня. В магазине это покупать я не буду, на Строберри нет моего тона, а вот в ДФ я бы купила.
Бомонд прислал смс-ку: на Среднефонтанскую поступили рождественские коллекции Диора, Шанель, Живанши и Герлена.
Интересно, а кто-то покупает, косметику в тестерах?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2008 в 16:19.
А какая разница, в чем ее покупать? На Ибее часто продают тестеры, большие пробники (5-10 мл) и трэвелы (20-30). Иногда пару трэвелов лучше чем один полный тюбик. А на неделю поездки достаточно например одного пробника крема для глаз (2-3 мл). Парфюмерию я предпочитаю в тестерах, зачем платить больше?
Может, это гоммаж? Попробуйте нанести, а когда высохнет - скатать. Потом протрите кожу тоником. Я такими не пользуюсь, потому что правильно скатывать их - целое дело, по массажным линиям, одной рукой, второй нужно придерживать, чтоб не растягивать кожу, на маленьких кусочках поверхности. Мне откровенно лень, эффект от обычного шлифующего скраба, смываемого водой, больше. Гоммаж - это очень специфичное средство.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2008 в 16:20.
девочки, подскажите мне какую пудру из люксовых лучше купить.
Я всегда пользовалась Мах Фактор мокрым спонжем, короче достала она меня. Проблема такая: поры широкие на Т-зоне вечный "глянец". Прочитала кучу страниц, нифига не поняла. Поняла только что вначале надо базу (зачем она?), потом тоник (это ясно) а дальше пудру. Кто как делает? А еще пудра нужна скорее всего плотная, у меня купероз немоного виден.
Бонни, а это вещь стоящая? какой от нее эффект типа скраба, если да то чем отличаются?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2008 в 16:21.
Не, сначала - тоник, потом - крем, после крема можно базу типа метеориты от Герлен, но ее не обязательно. Хотя для меня это единственный вариант, когда потом нос не блестит.
Пудра очень хорошая Живанши, которая из 4 квадратиков четырех разных оттенков. Лично мне нравится больше остальных. Тем более, что разные участки лица можно разными оттенками красить.
Из более дешевой очень нравится пудра Пупа.
Я желаю всем счастья!
о растолковали, только крем наверное не буду, а то что-ьл сильно много всего. Пудра живанши по своей структуре плотная?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки