Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 285 из 2105 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 42081
  1. Вверх #5681
    Посетитель Аватар для stereo*
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девушки,кто знает где в Одессе продается косметика Vov professional?очень нужны тени,там как раз все матовые как я хочу.
    На Среднефонтанской есть!

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Еще :о) "Рута" 306-201,8097 277 79 64 Елена

3. Вверх #5683
    Новичок Аватар для jolly
    Девченки, подскажите, где, кроме Бомонда, можно купить пудру "La prairie", а то как-то больнова-то 530грн. Может где по-дешевле будет?

4. Вверх #5684
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, где, кроме Бомонда, можно купить пудру "La prairie", а то как-то больнова-то 530грн. Может где по-дешевле будет?
    65 долларов со Строберри

5. Вверх #5685
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    А чем же она хороша?
    Кстати как вообще эта косметика? Никто из знакомых не пользовался.
    Я вот пытаюсь понять нравятся ли мне их капля (парфюм), тестила 2 раза - один раз прямо задыхалась от него, второй раз нормально, вот надо еще втретий раз попробовать и решить.

6. Вверх #5686
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А чем же она хороша?
    Кстати как вообще эта косметика? Никто из знакомых не пользовался.
    Я вот пытаюсь понять нравятся ли мне их капля (парфюм), тестила 2 раза - один раз прямо задыхалась от него, второй раз нормально, вот надо еще втретий раз попробовать и решить.
    Вот у меня такая же фигня с этим Силвер рэйном..долго хотела, потому что от тестера просто балдела, купила, и теперь задыхаюсь от них А подруга покупала их крем - дорогущий, собака. Ей не понравился вообще, говорила что ей даже Vichy больше нравился.
    Девочки, свистните, когда диоровскую лимитку заметите, очень хочу их "кулон"!

7. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Подскажите средство, сужающее поры визуально - типа сыворотки. Что-то читала в Инете - забыла. Не хочется опять тоналку брать, хоть и думаю Диор Лайт - она легкая очень. Плюс хочу сыворотку с сиянием - но не такой эффект как у Метеоритной основы - это перебор - мне не нравится. Есть такая сыворотка вроде у Элизабет Арден. Кто-то пробовал? Или что можно другое?

8. Вверх #5688
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки , подскажите, что такое скатка, писали на стр.260-261

9. Вверх #5689
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А чем же она хороша?
    Про ЛаПрари вообще не в курсе, т.к. мне она не была никогда нужна так, чтоб пробовать, а вот сухой тон ЛаПрари считается самой лучшей из действительно матирующих пудр. Я пока нашла то, что меня устраивает, но это один из подстраховочных вариантов для меня. В магазине это покупать я не буду, на Строберри нет моего тона, а вот в ДФ я бы купила.

10. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки , подскажите, что такое скатка, писали на стр.260-261
    Очищающее средство, скатывается грязь

11. Вверх #5691
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Бомонд прислал смс-ку: на Среднефонтанскую поступили рождественские коллекции Диора, Шанель, Живанши и Герлена.

12. Вверх #5692
    User banned
    Интересно, а кто-то покупает, косметику в тестерах?

13. Вверх #5693
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Подскажите средство, сужающее поры визуально - типа сыворотки. Что-то читала в Инете - забыла. Не хочется опять тоналку брать, хоть и думаю Диор Лайт - она легкая очень. Плюс хочу сыворотку с сиянием - но не такой эффект как у Метеоритной основы - это перебор - мне не нравится. Есть такая сыворотка вроде у Элизабет Арден. Кто-то пробовал? Или что можно другое?
    У меня Кларанс сыворотка для сужения пор матирующая, очень нравиться, кожу не сушит

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Очищающее средство, скатывается грязь
    та это я поняла, я имею ввиду это скраб или маска какая-то?

девочки, купила на выставке скраб или пилинг Пол митчел, как им пользоваться, прочитала инструкцию ничо не понятно, про смвывани ничего не написано. расскажите как делаете, плиз
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2008 в 16:19.

15. Вверх #5695
    Цитата Сообщение от Odan Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто-то покупает, косметику в тестерах?
    А какая разница, в чем ее покупать? На Ибее часто продают тестеры, большие пробники (5-10 мл) и трэвелы (20-30). Иногда пару трэвелов лучше чем один полный тюбик. А на неделю поездки достаточно например одного пробника крема для глаз (2-3 мл). Парфюмерию я предпочитаю в тестерах, зачем платить больше?

девочки, купила на выставке скраб или пилинг Пол митчел, как им пользоваться, прочитала инструкцию ничо не понятно, про смвывани ничего не написано. расскажите как делаете, плиз
    Может, это гоммаж? Попробуйте нанести, а когда высохнет - скатать. Потом протрите кожу тоником. Я такими не пользуюсь, потому что правильно скатывать их - целое дело, по массажным линиям, одной рукой, второй нужно придерживать, чтоб не растягивать кожу, на маленьких кусочках поверхности. Мне откровенно лень, эффект от обычного шлифующего скраба, смываемого водой, больше. Гоммаж - это очень специфичное средство.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2008 в 16:20.

16. Вверх #5696
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    та это я поняла, я имею ввиду это скраб или маска какая-то?
    Жидкость. Как лосьон.

17. Вверх #5697
    девочки, подскажите мне какую пудру из люксовых лучше купить.
    Я всегда пользовалась Мах Фактор мокрым спонжем, короче достала она меня. Проблема такая: поры широкие на Т-зоне вечный "глянец". Прочитала кучу страниц, нифига не поняла. Поняла только что вначале надо базу (зачем она?), потом тоник (это ясно) а дальше пудру. Кто как делает? А еще пудра нужна скорее всего плотная, у меня купероз немоного виден.

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Жидкость. Как лосьон.
    Бонни, а это вещь стоящая? какой от нее эффект типа скраба, если да то чем отличаются?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2008 в 16:21.

18. Вверх #5698
    Философ форума

девочки, подскажите мне какую пудру из люксовых лучше купить.
    Я всегда пользовалась Мах Фактор мокрым спонжем, короче достала она меня. Проблема такая: поры широкие на Т-зоне вечный "глянец". Прочитала кучу страниц, нифига не поняла. Поняла только что вначале надо базу (зачем она?), потом тоник (это ясно) а дальше пудру. Кто как делает? А еще пудра нужна скорее всего плотная, у меня купероз немоного виден.
    Не, сначала - тоник, потом - крем, после крема можно базу типа метеориты от Герлен, но ее не обязательно. Хотя для меня это единственный вариант, когда потом нос не блестит.

Пудра очень хорошая Живанши, которая из 4 квадратиков четырех разных оттенков. Лично мне нравится больше остальных. Тем более, что разные участки лица можно разными оттенками красить.

Из более дешевой очень нравится пудра Пупа.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5699
    о растолковали, только крем наверное не буду, а то что-ьл сильно много всего. Пудра живанши по своей структуре плотная?

20. Вверх #5700
    Философ форума

о растолковали, только крем наверное не буду, а то что-ьл сильно много всего. Пудра живанши по своей структуре плотная?
    Крем питательный надо обязательно, если не хотите в будущем морщин преждевременных. Живанши во-первых хорошо маскирует, во-вторых когда я перетряхнула весь Брокард показалась мне самой тонкой текстуры. Мне нравится. Вы там протестите все пудры, выберитеЮ что Вам понравится.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 285 из 2105 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права