| ||
Подскажите, пожалуйста. Год назад оформила субсидию через комиссию. Количество проживающих меньше количества зарегистрированных. Согласно Положения 319, через год такая субсидия продлевается автоматически, без назначения новой комиссии. Но в собесе сказали обязательно принести "справку о составе семьи и размерах жилищно-коммунальных платежей". Справку я не могу предоставить. Собес не может взять эти данные, т.к. директор ОСББ просто посылает их и меня тоже. Мне сказали написать заявление и декларацию с указанием решить через комиссию. Мне кажется они меня развели. По комиссии найдут повод отказать, чтобы не махаться с ОСББ.
Ну так это не озвучивается - что все остальное тоже за счет потребителя. А обязательный платеж написан в квитанции. Вот скажем ты его тупо платишь, а долг растет. Ты не обращаешь внимания - думаешь, что-то там по субсидии, может, пересчитывают или недодают (ну, как и всегда). А потом приходит такая вот малява "платите долг в 10 дней..."
Добрый День! В этом месяце за свет мне начислили 6 грн субсидию за электроэнергию. Это у всех так? Или мне стоит идти разбираться?
Всегда субсидия за электроэнергию была около 100 грн. Субсидию год получаю. А вот в этом месяце 6 грн.
Может было уже, все что съэкономили по теплу в прошлом году обнуляется. Прочитала в Одесском вестнике, прошлый выпуск.
...
Последний раз редактировалось Оксанка-144; 16.10.2016 в 14:43.
Пишите заявления на имя председателя ОСМД, с требованиям выдать справку требуемого содержания, и отправляйте почтой на адрес офиса ОСМД (если таковой имеется, если нет то на домашний адрес председателя) обязательно с уведомлениям о получении и описью вложения.
У меня тоже пытались "не любить меня" 2 таких письма оставили без ответа, получили письмо в прокуратуру, теперь сквозь зубы но дают любые справки по первому требованию.
газолина произвела перерасчет субсидий. итого -1750гр . ожидал худшего .кое-что оставили на счету
Социальные закладки