Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 287 из 703 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 14057
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Нет у меня счетчика))) Но так вы все правильно написали. 4 куба компенсируют (неважно, есть счетчик или нет). А 2,7 оставшихся от 6,7 считают за мой счет. И с августа уже по цене 13 грн за куб. Разобралась, но легче не стало.
    насколько я вижу 1 августа тариф 11,48, а со 2 августа 14,12

2. Вверх #5722
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста. Год назад оформила субсидию через комиссию. Количество проживающих меньше количества зарегистрированных. Согласно Положения 319, через год такая субсидия продлевается автоматически, без назначения новой комиссии. Но в собесе сказали обязательно принести "справку о составе семьи и размерах жилищно-коммунальных платежей". Справку я не могу предоставить. Собес не может взять эти данные, т.к. директор ОСББ просто посылает их и меня тоже. Мне сказали написать заявление и декларацию с указанием решить через комиссию. Мне кажется они меня развели. По комиссии найдут повод отказать, чтобы не махаться с ОСББ.

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Нет у меня счетчика))) Но так вы все правильно написали. 4 куба компенсируют (неважно, есть счетчик или нет). А 2,7 оставшихся от 6,7 считают за мой счет. И с августа уже по цене 13 грн за куб. Разобралась, но легче не стало.
    И я долго не могла понять а каком таком "обязательном платеже" здесь постоянно толкуют при оплате по нормам без счетчика, если субсидия дается только на небольшую сумму по соц. нормам.

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    И я долго не могла понять а каком таком "обязательном платеже" здесь постоянно толкуют при оплате по нормам без счетчика, если субсидия дается только на небольшую сумму по соц. нормам.
    Ну так это не озвучивается - что все остальное тоже за счет потребителя. А обязательный платеж написан в квитанции. Вот скажем ты его тупо платишь, а долг растет. Ты не обращаешь внимания - думаешь, что-то там по субсидии, может, пересчитывают или недодают (ну, как и всегда). А потом приходит такая вот малява "платите долг в 10 дней..."

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Год назад оформила субсидию через комиссию. Количество проживающих меньше количества зарегистрированных. Согласно Положения 319, через год такая субсидия продлевается автоматически, без назначения новой комиссии. Но в собесе сказали обязательно принести "справку о составе семьи и размерах жилищно-коммунальных платежей". Справку я не могу предоставить. Собес не может взять эти данные, т.к. директор ОСББ просто посылает их и меня тоже. Мне сказали написать заявление и декларацию с указанием решить через комиссию. Мне кажется они меня развели. По комиссии найдут повод отказать, чтобы не махаться с ОСББ.
    у нас тоже комиссия, я недавно писала о том как выясняла по поводу автоматического продления...
    для себя еще не решила или буду ждать автомата или таки принесу акт о не проживании.
    А как в прошлом году у вас решился вопрос со справкой?
    мечты сбываются)

6. Вверх #5726
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    А почему вы не можете взять справку о составе семьи и платежах? Она делается за день
    И обязательна Я приносила два раза
    [MOD]

7. Вверх #5727
    Посетитель
    Добрый День! В этом месяце за свет мне начислили 6 грн субсидию за электроэнергию. Это у всех так? Или мне стоит идти разбираться?

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    Добрый День! В этом месяце за свет мне начислили 6 грн субсидию за электроэнергию. Это у всех так? Или мне стоит идти разбираться?
    А до этого сколько было?
    Просто уже с их начислениями сил никаких нет. Все лето у родителей было вообще меньше 5 грн. (4,63, кажется), а вот за сентябрь расщедрились аж до 9,43. Такая субсидия прямо кардинально помогает платить по текущим тарифам.

9. Вверх #5729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    моим соседям пенсионерам в счете по эл.эн. в графе субсидия - 0.26 грн. Это шо такое? как понимать?

10. Вверх #5730
    Посетитель
    Всегда субсидия за электроэнергию была около 100 грн. Субсидию год получаю. А вот в этом месяце 6 грн.

11. Вверх #5731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    А почему вы не можете взять справку о составе семьи и платежах? Она делается за день
    И обязательна Я приносила два раза
    Не дает директор ОСББ, не "любит" меня. В прошлом году дали через 3 месяца после обращения в все возможные инстанциии.

12. Вверх #5732
    Посетитель
    Может было уже, все что съэкономили по теплу в прошлом году обнуляется. Прочитала в Одесском вестнике, прошлый выпуск.

13. Вверх #5733
    Не дает директор ОСББ, не "любит" меня. В прошлом году дали через 3 месяца после обращения в все возможные инстанциии.
    Попросите собес кто занимается субсидиями чтоб дал запрос на адрес вашего осбб на предоставление такой справки причем в письменном виде по почте им лично Они такое практикуют
    [MOD]

14. Вверх #5734
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    ...
    Последний раз редактировалось Оксанка-144; 16.10.2016 в 14:43.

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Пишите заявления на имя председателя ОСМД, с требованиям выдать справку требуемого содержания, и отправляйте почтой на адрес офиса ОСМД (если таковой имеется, если нет то на домашний адрес председателя) обязательно с уведомлениям о получении и описью вложения.
    У меня тоже пытались "не любить меня" 2 таких письма оставили без ответа, получили письмо в прокуратуру, теперь сквозь зубы но дают любые справки по первому требованию.

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Попросите собес кто занимается субсидиями чтоб дал запрос на адрес вашего осбб на предоставление такой справки причем в письменном виде по почте им лично Они такое практикуют
    УСЗН не охотно отправляет запросы в ОСМД и кооперативы, так как в большой части там нету юр. адресов.

17. Вверх #5737
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    УСЗН не охотно отправляет запросы в ОСМД и кооперативы, так как в большой части там нету юр. адресов.
    Очень даже охотно И по телефону им звонит если надо
    [MOD]

18. Вверх #5738
    Посетитель
    газолина произвела перерасчет субсидий. итого -1750гр . ожидал худшего .кое-что оставили на счету

19. Вверх #5739
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    газолина произвела перерасчет субсидий. итого -1750гр . ожидал худшего .кое-что оставили на счету
    Тоже оставили 1900 грн маме, отняли правда 5500....

20. Вверх #5740
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    зашла на газовую алину...у меня ничего нового
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 287 из 703 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права