|
Я вообще сторонник участия в заседаниях всегда. В любом случае неявка не будет препятствовать рассмотрению и всегда можно не пойти, но если есть возможность, то почему бы и нет.Изменит это что-то кардинально или нет- сказать не могу, но тут как и в любом вопросе - лучше лично, тем более, что пояснения сторон- это такое же доказательство, как и все другие. Это мое мнение.
Машина была взята в кредит в 2008г., сын родился в 2009, кредит выплачиваем по сей день.
Общая сумма дохода семьи 1160 (муж)+840 (на 2-го ребёнка) = 2000грн.
2000/4 = 500грн
941-500=441грн.
Вот столько и получила последний раз 16.02.2011г
Когда заполняла декларацию указала модель, год выпуска и номер, ну и ксерокс техпаспорта и всё. Инспектор не спрашивала ни про то с каких денег выплачиваем кредит, ни сколько.
девочки, подала на повышенное, правда не посчитала, сколько получиться - наши доходы:
зарплаат мужа - минималка около 900, пенсия у меня - около 700, детские - 1460 (у меня близнецы 620+840) итого выходит в месяц 3060/4=765, 941-765 = 176 грн на одного ре...
привет, да-да, двойня. вот и я о том же... что, наверное, не стоило париться и подавать документы.... ну, посмотрим, что они насчитают, может ошибуться и начислят побольше))))))
А я вот все размышляю, подавать на повышенное или нет: с мужем официального развода пока нет, хотя он ушел еще до рождения малышей. Да и пособие детское я за двоих получаю 2 тыс. Значит, если детей двое, то 130 за одного входит в доход?
Подала документы в январе,вот жду что в марте должны уже денежку повысить,про машины и то что учусь ничего не говорила(сказала,что не учусь машин и земли нет)Все документы приняли и сказали,если что-то не так позвонят,никто не перезванивал,значит все ок.,как только придет денежка за март на счет,отпишусь о начислении)))))
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Социальные закладки