Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2868 из 4090 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 3368 3868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,341 по 57,360 из 81781
  1. Вверх #57341
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    2 см на пол квадратного метра..
    а разве толщина несущей стены не влияет на ровность и геометричнАсть рисунка ламината?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #57342
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а разве толщина несущей стены не влияет на ровность и геометричнАсть рисунка ламината?
    Если ламинат заказать в Китае, то не влияет)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #57343
    А че они дАрмоеды?)) Тебе шо не кОмильфо сделать людям заработок?)) Блин , ну ты и жадная!!)) Шоб я звонил в Китай за 56 юаней, чтоб сэкономить 5 гривен)))мда..я думал шо я самый жадный)))
    Я им сделала, точнее они нас-сделали что на обоях. что на ленте ...нас так полюбили, шо капэц, убедилась, если покупать у нас то только в магазинах
    я, не зоню в китай, есть "вайбер" и мне не нужны посредники...я взрослая девочка...и даа-жадная, поэтому сама привожу товар напрямую

4. Вверх #57344
    Плиточник у шоколаді
    Я им сделала, точнее они нас-сделали что на обоях. что на ленте ...нас так полюбили, шо капэц, убедилась, если покупать у нас то только в магазинах
    я, не зоню в китай, есть "вайбер" и мне не нужны посредники...я взрослая девочка...и даа-жадная, поэтому сама привожу товар напрямую
    А шо ж тогда жалуешься на дороговизну наших строителей?)) Закажи через вайбер китайцев))Те точно будут дешевле..))Пару кило риса и санузел облицован)))

5. Вверх #57345
    Если ламинат заказать в Китае, то не влияет)))
    главное что б маэстро был не осьминогом... и пофиг от кудава

6. Вверх #57346
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    2 см на пол квадратного метра..
    забыл наверно уточнить: ламинат стелить буду не на лестничном марше...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #57347
    А шо ж тогда жалуешься на дороговизну наших строителей?)) Закажи через вайбер китайцев))Те точно будут дешевле..))Пару кило риса и санузел облицован)))
    выдыыыхай, всё облицовано и хорошо ребята работу сделали... и перестань подсчитывать чужой дебит/кредит

8. Вверх #57348
    Плиточник у шоколаді
    выдыыыхай, всё облицовано и хорошо ребята работу сделали... и перестань подсчитывать чужой дебит/кредит
    Хууууууууу))Слава богу что ты пришла в себя и не будешь ныть шо все дорого и все хотят тебя нагреть)))..мне пофигу чужой дебит, мне главное мой кредит))

9. Вверх #57349
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В корне не соглашусь! Так говорят только те, кто понятия не имеет о чем говорит. Я на том же квадро видел мебельщиков ваших блатных кухонных фирм, они так же как и я заказывают распил и потом тупо скручивают все.
    Сейчас на квардо и других конторах можно заказать не только распил а и фасады любые от мдф в пленке или краске до дерева с алюминием.
    Так шо не надо ляля
    Единицы мебельщиков имеют свои мастерские с станками. Это никому не надо сейчас. Почти все заказывают распил на крупных фабриках и ротом только все собирают до купы.
    вернусь к этому вопросу)) задел) это ты понятие в этом имеешь.Можно скрутить две детали и говорить что ты в этом разбираешься)зачем мастера мебельщики?!))как по тебе) пусть будет так.
    Серег, не в обиду, складывается впечатление, что даже если твоя жена рожать будет, ты врачам будешь доказывать что они понятия не имеют))
    твой вариант распил,да,хорош, что бы базарную вещь удешевить,дешевле получится на 20% это ЗП мебельщика за работу,ту которую, имея тяму ты сделаешь сам.
    но!))........
    скажи мне)) распил мне закажешь на такую кухню ?соберешь как мин такую?
    Андрей, Вы мастер понимаете о чем) гнутые фасады для меня не новость из дерева, конечно)
      Показать скрытый текст
    "кухня,дуб,
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #57350
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    мы ламинат взяли кронопол 33 класс, но брали именно Польшу, доставка 2 недели, цена 281грн/кв, брали золотой дуб 3D..не жалею, у нас лабр 45кг и бегает и прыгает....пока что пол целый
    ззачемживотину так раскормила ,что 33 кл ламината заказывала
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #57351
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    интересно? нууу любопытство кошку сгубило , а с вашим сарказмом и подавно. с Саней фантазируйте на что я убогая способна... фото не будет, но так на "затравку" для вас-маэстро, меня люстры не интересуют и цена вопроса не торкает, вот и решили в комнате 22кв.м и потолки 3,1м, в г/к потолке вырезать узор и проклеить его лед лентой 3-х цветной, три выключателя хоть все цвета включай, хоть по-очереди. смотрится аааафигенно,
    а вот рассеиватель нужен, бо так не комельфо и т.как площадь лэд ленты 22кв и за стекло платить 360грн на "малине" это дорого, то я привезу напрямую с китая за 30юаней и кормить дормаедов рыночных не буду
    Причем тут сарказм? Мне действительно интересно его применение. Я сделал не мало подсвеок потолков от простых до димируемых мощьностью в 250 вт. Делал подсветку на глянцевом потолке чтоб лента не отражалась, мне интересно было с практической точки зрения ,и со стороны дизайна. И с лед лентой трех цветов тоже монтировал,ничего сложного нет. И поверьте даже в вашей простой задачи есть не мало подводных камней которые надо учесть. Мне просто интересно , было........

12. Вверх #57352
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ззачемживотину так раскормила ,что 33 кл ламината заказывала
    кормлю хорошо тех, кого люблю и для них весь мир "в кармане"... и это не животина, это член...член нашей семьи... и 33класс ламината что бы ни я ни мы ни он не невричали по поводу деформации пола..и вапше, ремонт - для нас, а не мы для ремонта...

13. Вверх #57353
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Причем тут сарказм? Мне действительно интересно его применение. Я сделал не мало подсвеок потолков от простых до димируемых мощьностью в 250 вт. Делал подсветку на глянцевом потолке чтоб лента не отражалась, мне интересно было с практической точки зрения ,и со стороны дизайна. И с лед лентой трех цветов тоже монтировал,ничего сложного нет. И поверьте даже в вашей простой задачи есть не мало подводных камней которые надо учесть. Мне просто интересно , было........
    смешно... и мне интересно,где купить стеклянный рассеиватель не дороже 100грн за м/кв

14. Вверх #57354
    Не покидает форум Аватар для Spaider

Подскажите, какой допускается перепад или неровность в стяжке, если будет стелится ламинат на 5мм подложку?
    От самой подложки зависит. Качественная (пробка, изоплат) способна снивелировать до пары мм на метре, прочее фуфло повторяет все неровности.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #57355
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    От самой подложки зависит. Качественная (пробка, изоплат) способна снивелировать до пары мм на метре, прочее фуфло повторяет все неровности.
    У меня скорее прочее фуфло куплено (фиксприкс)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #57356
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    У меня скорее прочее фуфло куплено (фиксприкс)
    Подложка для ламинированного или деревянного пола производится из экструдированного полистирола (XPS
    Не. Самый простой полистирол...

А в чем смысл 5мм подложки из полистирола? Она просядет / промнется и только быстрее замки откроются и т.д.

17. Вверх #57357
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Кстати есть упаковка плотной войлочной подложки под ламинат. Из серии Изоплат / тихий ход.
    Осталась с ремонтов - мне не понадобилась, так как паркетную доску клеили к стяжке.
    Может кому нужна будет

18. Вверх #57358
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Форумчане, подскажите ,пожалуйста !!! У меня проблема - выбрала обои из нового каталога на рынке бельгийские,а их на складе в Одессе (я так поняла ) нет нужного количества... Мне нужны они уже ,а предлагают через 2,5 недели в лучшем случае... Может кто-нибудь посоветует к куда обратиться,чтоб раньше их получить? Коды этих обоев у меня есть. Очень надо!!!!!!!
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #57359
    User banned
    на плаже удобнее в лыжах ходить, чтоб в песок не грузли ноги.

Подскажите, какой допускается перепад или неровность в стяжке, если будет стелится ламинат на 5мм подложку?
    В каждой подложке, в паспорте прописан. Хорошая подложка в 3мм нивелирует до 2мм.

мы ламинат взяли кронопол 33 класс, но брали именно Польшу, доставка 2 недели, цена 281грн/кв, брали золотой дуб 3D..не жалею, у нас лабр 45кг и бегает и прыгает....пока что пол целый
    кормлю хорошо тех, кого люблю и для них весь мир "в кармане"... и это не животина, это член...член нашей семьи... и 33класс ламината что бы ни я ни мы ни он не невричали по поводу деформации пола..и вапше, ремонт - для нас, а не мы для ремонта...
    Это не лабр, но свинья(((
    Чаще выгуливайте по асфальту, чтобы когти стирались, тогда и 31 кл. подойдёт.
    А то когда с костями 45кг, то это уже даже не свинья, а конь))) (цокот на всю Ивановскую!)

20. Вверх #57360
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите ,пожалуйста !!! У меня проблема - выбрала обои из нового каталога на рынке бельгийские,а их на складе в Одессе (я так поняла ) нет нужного количества... Мне нужны они уже ,а предлагают через 2,5 недели в лучшем случае... Может кто-нибудь посоветует к куда обратиться,чтоб раньше их получить? Коды этих обоев у меня есть. Очень надо!!!!!!!
    почти все продавцы обоев работают с одного склада и если их нет, значит нет
    мы свои обои в гостинную ждали 3 месяца, потому что умудрились выбрать из нового каталога, а он не был еще запущен в производство
    если в Киеве на складах есть Ваши обои, то по идее должны в течение пары дней доставить, надо требовать
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 2868 из 4090 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 3368 3868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права