| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я им сделала, точнее они нас-сделали что на обоях. что на ленте ...нас так полюбили, шо капэц, убедилась, если покупать у нас то только в магазинах
я, не зоню в китай, есть "вайбер" и мне не нужны посредники...я взрослая девочка...и даа-жадная, поэтому сама привожу товар напрямую
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
вернусь к этому вопросу)) задел) это ты понятие в этом имеешь.Можно скрутить две детали и говорить что ты в этом разбираешься)зачем мастера мебельщики?!))как по тебе) пусть будет так.
Серег, не в обиду, складывается впечатление, что даже если твоя жена рожать будет, ты врачам будешь доказывать что они понятия не имеют))
твой вариант распил,да,хорош, что бы базарную вещь удешевить,дешевле получится на 20% это ЗП мебельщика за работу,ту которую, имея тяму ты сделаешь сам.
но!))........
скажи мне)) распил мне закажешь на такую кухню ?соберешь как мин такую?
Андрей, Вы мастер понимаете о чем) гнутые фасады для меня не новость из дерева, конечно)
Показать скрытый текст
"кухня,дуб,
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Причем тут сарказм? Мне действительно интересно его применение. Я сделал не мало подсвеок потолков от простых до димируемых мощьностью в 250 вт. Делал подсветку на глянцевом потолке чтоб лента не отражалась, мне интересно было с практической точки зрения ,и со стороны дизайна. И с лед лентой трех цветов тоже монтировал,ничего сложного нет. И поверьте даже в вашей простой задачи есть не мало подводных камней которые надо учесть. Мне просто интересно , было........
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Подложка для ламинированного или деревянного пола производится из экструдированного полистирола (XPS
Не. Самый простой полистирол...
А в чем смысл 5мм подложки из полистирола? Она просядет / промнется и только быстрее замки откроются и т.д.
Кстати есть упаковка плотной войлочной подложки под ламинат. Из серии Изоплат / тихий ход.
Осталась с ремонтов - мне не понадобилась, так как паркетную доску клеили к стяжке.
Может кому нужна будет![]()
Форумчане, подскажите ,пожалуйста !!! У меня проблема - выбрала обои из нового каталога на рынке бельгийские,а их на складе в Одессе (я так поняла ) нет нужного количества... Мне нужны они уже ,а предлагают через 2,5 недели в лучшем случае... Может кто-нибудь посоветует к куда обратиться,чтоб раньше их получить? Коды этих обоев у меня есть. Очень надо!!!!!!!
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
В каждой подложке, в паспорте прописан. Хорошая подложка в 3мм нивелирует до 2мм.
Это не лабр, но свинья(((
Чаще выгуливайте по асфальту, чтобы когти стирались, тогда и 31 кл. подойдёт.
А то когда с костями 45кг, то это уже даже не свинья, а конь))) (цокот на всю Ивановскую!)
почти все продавцы обоев работают с одного склада и если их нет, значит нет
мы свои обои в гостинную ждали 3 месяца, потому что умудрились выбрать из нового каталога, а он не был еще запущен в производство
если в Киеве на складах есть Ваши обои, то по идее должны в течение пары дней доставить, надо требовать
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки