Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2868 из 6449 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 3368 3868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,341 по 57,360 из 128962
  1. Вверх #57341
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    может из-за этого-выбери что-то одно...а может и не наедается....у меня так Сашуля ненаедался,ну хотел много просто..
    Стараюсь давать больше еды, чем чая, но она иногда просто хочет пить, особенно на улице
    Принцесса родилась 09.06.12

2. Вверх #57342
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Слушай солнце, а это не ты писала о шампуни для жирных волос??? вроде на Б ... называлась, не могу вспомнить. Если ты то где ее берешь?
    Да, беру Брелил от жирный Волос. вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=893757&p=30740924#post30740924

3. Вверх #57343
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    может из-за этого-выбери что-то одно...а может и не наедается....у меня так Сашуля ненаедался,ну хотел много просто..
    и у мен Лиза родилась манюнькой 2850 и всегда есть хотела, она так набрала за 2 месяца, точнее перебрала и потом до 2х лет перебирала в весе так хорошо кушала, всегда она хотела есть у меня

4. Вверх #57344
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Да, беру Брелил от жирный Волос. вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=893757&p=30740924#post30740924
    СПАСИБОООО!!!

5. Вверх #57345
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Ой, девочки, я вот по теме вдруг вспомнила, как это у нас было. Сыну было года 4 и мы спали с ним в одной комнате (муж был в рейсе долго). Вечерами я смотрела фильмы и нередко там были "взрослые сцены". Я говорила: "Так, это фильм для взрослых, отворачивайся и спи!" Однажды он мне ответил: "Хорошо, я буду отворачиваться." И действительно, начал демонстративно отворачиваться во время ЭТИХ эпизодов. Сам!
    Потом пришёл папа с рейса. Вечером я собираюсь идти в спальню, у ребёнка истерика: "Мама, не уходи! спи со мной!"
    Я уже и так, и эдак объясняю: "мы с папой соскучились, хотим поговорить, а тебе спать пора." Ни какая сила!
    И тут я решилась: "Кирилл, ты уже взрослый мальчик, ты же смотришь взрослые фильмы про любовь! Должен всё понимать.
    Мы с папой любим друг друга, мы очень соскучились, и сегодня я буду спать с ним! Всё!"
    Молча вытер слёзы, помолчал и говорит: "Но потом ты же прийдёшь ко мне? Да?"
    Пипец! И что означало его ПОТОМ?

6. Вверх #57346
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я вот по теме вдруг вспомнила, как это у нас было. Сыну было года 4 и мы спали с ним в одной комнате (муж был в рейсе долго). Вечерами я смотрела фильмы и нередко там были "взрослые сцены". Я говорила: "Так, это фильм для взрослых, отворачивайся и спи!" Однажды он мне ответил: "Хорошо, я буду отворачиваться." И действительно, начал демонстративно отворачиваться во время ЭТИХ эпизодов. Сам!
    Потом пришёл папа с рейса. Вечером я собираюсь идти в спальню, у ребёнка истерика: "Мама, не уходи! спи со мной!"
    Я уже и так, и эдак объясняю: "мы с папой соскучились, хотим поговорить, а тебе спать пора." Ни какая сила!
    И тут я решилась: "Кирилл, ты уже взрослый мальчик, ты же смотришь взрослые фильмы про любовь! Должен всё понимать.
    Мы с папой любим друг друга, мы очень соскучились, и сегодня я буду спать с ним! Всё!"
    Молча вытер слёзы, помолчал и говорит: "Но потом ты же прийдёшь ко мне? Да?"
    Пипец! И что означало его ПОТОМ?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #57347
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Маслинка, после того, как "поговорите")
    он наверняка просто боялся одиночества, и это легко понять - он ребенок, да еще долгое время спал с мамой не то, чтобы в одной комнате - а рядышком, под боком. Дети часто боятся одиночества

8. Вверх #57348
    Оленьки, с Днем Ангела вас!!!

9. Вверх #57349
    Девочки, я помню, что среди нас есть химики))
    чтобы нашу водопроводную воду сделать мягче, нужно добавить щелочь (соду), да?
    а не уксус, как часто пишут?

10. Вверх #57350
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем. В тему нашего разговора
    "Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки!" ))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #57351
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Маслинка, после того, как "поговорите")
    он наверняка просто боялся одиночества, и это легко понять - он ребенок, да еще долгое время спал с мамой не то, чтобы в одной комнате - а рядышком, под боком. Дети часто боятся одиночества
    Нет-нет, рядышком мы не спали. Просто в одной комнате. Но конечно же он привык к моей компании даже ночью )))
    Потом (в этот папин отпуск) долго не засыпал вечером. Приходилось всё-таки приходить и присыпать его. Муж никак не мог меня дождаться...

12. Вверх #57352
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Кормлю и грудб. и смесью.Да, колики у нас раза 2 в день бывают и газики частенько-делаю массаж, прикладываю теплое к животику или к своему животу.

Инфокол давала, не помагал. Даю чаек с ромашкой

Да я не меняю, попробовала 2 раза другую дать и вернулись, обратно и не меняем ничего.
    Инга, ты конечно можешь на меня обидеться, но я так говорю потому, что знаю, как быстро уходит ГВ, если начать давать смесь... У меня Яна набирала в первые два месяца по 200-250 грамм, хотя на груди висела. В 2 с копейками я ввела смесь, были на СВ до 4,5, потом молоко ушло совсем

Ты говоришь, что молока мало... Ну вот с чего ты это взяла? Вы взвешивались и у манюни был недобор?

А плач и капризы - так практически все детки воют от газиков. Это их работа такая Шучу. Газики проходят, какими бы невыносимыми они не казались. И они не причина для того, чтобы дать бутылку...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #57353
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Инга, ты конечно можешь на меня обидеться, но я так говорю потому, что знаю, как быстро уходит ГВ, если начать давать смесь... У меня Яна набирала в первые два месяца по 200-250 грамм, хотя на груди висела. В 2 с копейками я ввела смесь, были на СВ до 4,5, потом молоко ушло совсем

Ты говоришь, что молока мало... Ну вот с чего ты это взяла? Вы взвешивались и у манюни был недобор?

А плач и капризы - так практически все детки воют от газиков. Это их работа такая Шучу. Газики проходят, какими бы невыносимыми они не казались. И они не причина для того, чтобы дать бутылку...
    Да, у малой был недобор! Сцеживала у себя с груди и было с обоих 40грамм, а она за раз должна съедать 120грамм сейчас! А в одной у меня молоко вообще пропало, после укуса и высоченной температуры, и осталось всего одна сися, как тут может ХВАТАТЬ?

14. Вверх #57354
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Нет-нет, рядышком мы не спали. Просто в одной комнате. Но конечно же он привык к моей компании даже ночью )))
    Потом (в этот папин отпуск) долго не засыпал вечером. Приходилось всё-таки приходить и присыпать его. Муж никак не мог меня дождаться...
    так надо было папу определить на это "работу"))

Инга, ничего не могу сказать, у нас такой проблемы, к счастью, не было, но желаю, чтобы доченька поскорее перестала мучиться и тебя мучить!)

15. Вверх #57355
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так надо было папу определить на это "работу"))

Инга, ничего не могу сказать, у нас такой проблемы, к счастью, не было, но желаю, чтобы доченька поскорее перестала мучиться и тебя мучить!)
    Слава Богу что вас пронесло! Спасиюо за пожелание и поддержку, стараемся... Уверена, что эти все мучения должны сами исчезнуть к 3-4месяцам

16. Вверх #57356
    Да, у малой был недобор! Сцеживала у себя с груди и было с обоих 40грамм, а она за раз должна съедать 120грамм сейчас! А в одной у меня молоко вообще пропало, после укуса и высоченной температуры, и осталось всего одна сися, как тут может ХВАТАТЬ?
    Инга, ты успокойся. Я же не знала про укус, температуру и про одну "рабочую" грудь. Как это видела я до сих пор - ребенку месяц, он плачет и ты даешь бутылку... Поэтому и ругнулась немного У вас все обязательно наладится!

17. Вверх #57357
    Инга, ты успокойся. Я же не знала про укус, температуру и про одну "рабочую" грудь. Как это видела я до сих пор - ребенку месяц, он плачет и ты даешь бутылку... Поэтому и ругнулась немного У вас все обязательно наладится!
    Проехали, я писала в темке, про темпу и что меня ночью муж с темпой 40 повез в РД, на расцежку, а потом еще и несколько дней антибиотик кололи, может ты просто не видела. А укус случился через дня 3, как меня выписали домой, там еще плохо шло молоко и малая со злости грызанула и я терпела и кормила её с кровью и лечила укус, но в итоге молоко оттуда вообще пропало, так что вот так...

18. Вверх #57358
    Я сегодня обалдела от вежливости и обходительности водителя такси... В хорошем смысле. В целом они конечно все приличные. но попадаются и козлы, расскажу в конце.

Так вот. Решила я махнуть с Яночкой в город в магазин Британской книги. Мама взяла Тимура (с двумя ей тяжеловато гулять). Купила все, что надо (блин, нельзя мне в такие магазы с деньгами заходить) Иду назад к дороге. Смотрю - такси стоит. Спросила - свободен. Водитель помог сложить коляску и положил ее в багажник. Поехали. Когда приехали назад, достаю я Яну, он достает коляску, раскладывает ее 9а она у меня с придурочными фокусами). держит, пока я сажу Яну, а перед этим сам (!) расправил пеленочку на сиденьи Такое встречаю впервые...

А теперь про некоторых других. Ехали мы как-то из цирка с Тимурадзе. С нами были моя сокурсница с дочкой. Сели на задние сиденья, детей на руки и пристегнулись. Так водила дооолго вслух недоумевал, почему мы пристегнулись, намекал, что мы с приветом...

19. Вверх #57359
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я сегодня обалдела от вежливости и обходительности водителя такси... В хорошем смысле. В целом они конечно все приличные. но попадаются и козлы, расскажу в конце.

Так вот. Решила я махнуть с Яночкой в город в магазин Британской книги. Мама взяла Тимура (с двумя ей тяжеловато гулять). Купила все, что надо (блин, нельзя мне в такие магазы с деньгами заходить) Иду назад к дороге. Смотрю - такси стоит. Спросила - свободен. Водитель помог сложить коляску и положил ее в багажник. Поехали. Когда приехали назад, достаю я Яну, он достает коляску, раскладывает ее 9а она у меня с придурочными фокусами). держит, пока я сажу Яну, а перед этим сам (!) расправил пеленочку на сиденьи Такое встречаю впервые...

А теперь про некоторых других. Ехали мы как-то из цирка с Тимурадзе. С нами были моя сокурсница с дочкой. Сели на задние сиденья, детей на руки и пристегнулись. Так водила дооолго вслух недоумевал, почему мы пристегнулись, намекал, что мы с приветом...
    Ирусь, пусть тебе по жизни только такие хорошие встречаются!
    Мне всегда везло на водителей такси, вежливые, приветливые, приятно конечно))

Сижу и смеюсь, нос чешется... сигарета тухнет постоянно (даже знаю, кто меня вспоминает), телефон разрывается - весело!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #57360
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_

На меня тоже иногда смотрят косо, когда я пристегиваюсь, даже на переднем сидении,! я не понимаю таких людей,не пристегиваешься сам,так зачем еще и замечание делать!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 2868 из 6449 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 3368 3868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права