|
Да, беру Брелил от жирный Волос. вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=893757&p=30740924#post30740924
Принцесса родилась 09.06.12
Ой, девочки, я вот по теме вдруг вспомнила, как это у нас было. Сыну было года 4 и мы спали с ним в одной комнате (муж был в рейсе долго). Вечерами я смотрела фильмы и нередко там были "взрослые сцены". Я говорила: "Так, это фильм для взрослых, отворачивайся и спи!" Однажды он мне ответил: "Хорошо, я буду отворачиваться." И действительно, начал демонстративно отворачиваться во время ЭТИХ эпизодов. Сам!
Потом пришёл папа с рейса. Вечером я собираюсь идти в спальню, у ребёнка истерика: "Мама, не уходи! спи со мной!"
Я уже и так, и эдак объясняю: "мы с папой соскучились, хотим поговорить, а тебе спать пора." Ни какая сила!
И тут я решилась: "Кирилл, ты уже взрослый мальчик, ты же смотришь взрослые фильмы про любовь! Должен всё понимать.
Мы с папой любим друг друга, мы очень соскучились, и сегодня я буду спать с ним! Всё!"
Молча вытер слёзы, помолчал и говорит: "Но потом ты же прийдёшь ко мне? Да?"
Пипец! И что означало его ПОТОМ?
Маслинка, после того, как "поговорите")
он наверняка просто боялся одиночества, и это легко понять - он ребенок, да еще долгое время спал с мамой не то, чтобы в одной комнате - а рядышком, под боком. Дети часто боятся одиночества
Оленьки, с Днем Ангела вас!!!
![]()
Девочки, я помню, что среди нас есть химики))
чтобы нашу водопроводную воду сделать мягче, нужно добавить щелочь (соду), да?
а не уксус, как часто пишут?
Привет всем. В тему нашего разговора
"Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки!" ))))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Инга, ты конечно можешь на меня обидеться, но я так говорю потому, что знаю, как быстро уходит ГВ, если начать давать смесь... У меня Яна набирала в первые два месяца по 200-250 грамм, хотя на груди висела. В 2 с копейками я ввела смесь, были на СВ до 4,5, потом молоко ушло совсем
Ты говоришь, что молока мало... Ну вот с чего ты это взяла? Вы взвешивались и у манюни был недобор?
А плач и капризы - так практически все детки воют от газиков. Это их работа такаяШучу. Газики проходят, какими бы невыносимыми они не казались. И они не причина для того, чтобы дать бутылку...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Проехали, я писала в темке, про темпу и что меня ночью муж с темпой 40 повез в РД, на расцежку, а потом еще и несколько дней антибиотик кололи, может ты просто не видела. А укус случился через дня 3, как меня выписали домой, там еще плохо шло молоко и малая со злости грызанула и я терпела и кормила её с кровью и лечила укус, но в итоге молоко оттуда вообще пропало, так что вот так...
Принцесса родилась 09.06.12
Я сегодня обалдела от вежливости и обходительности водителя такси... В хорошем смысле. В целом они конечно все приличные. но попадаются и козлы, расскажу в конце.
Так вот. Решила я махнуть с Яночкой в город в магазин Британской книги. Мама взяла Тимура (с двумя ей тяжеловато гулять). Купила все, что надо (блин, нельзя мне в такие магазы с деньгами заходить) Иду назад к дороге. Смотрю - такси стоит. Спросила - свободен. Водитель помог сложить коляску и положил ее в багажник. Поехали. Когда приехали назад, достаю я Яну, он достает коляску, раскладывает ее 9а она у меня с придурочными фокусами). держит, пока я сажу Яну, а перед этим сам (!) расправил пеленочку на сиденьи
Такое встречаю впервые...
А теперь про некоторых других. Ехали мы как-то из цирка с Тимурадзе. С нами были моя сокурсница с дочкой. Сели на задние сиденья, детей на руки и пристегнулись. Так водила дооолго вслух недоумевал, почему мы пристегнулись, намекал, что мы с приветом...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки